Маська 15 897 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ох! Может я тоже не в тему, но давно уже хотелось именно в этой теме воскликнуть: О какой дружбе народов мы говорим, если между собой договориться не можем? В своём конкретном народном сообществе. А уж про форум вообще молчу 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Пишу исключительно по теме. Ты возмущаешься, что якобы таджики (интересно, как ты их отличаешь от афганцев, например) кричат на станции метро, что милиция бездействует. Да-да… давайте будем толерантны. Хорошо. Представители азиатской народности. Нельзя говорить плохо о таджиках. Вдруг там 4 узбека? Я же отвечаю, они закон не нарушают. Не нарушают. Но такими темпами они могут начать не нарушать его у тебя в подъезде. Или около него. Затем ты пишешь некую фразу, которая мне, например, не понятна. Я тоже ни черта не понял из твоих опусов, до тех пор пока ты не раскрыл тему ниже. Я же хочу показать, что такая твоя фраза для кого-то может казаться такой же нелепой, как и крики в метро для тебя. Охренеть, дорогой друг. Сравнил так сравнил. Ты пока что единственный, кто категорически не может кушать и имеет плохой сон по причине якобы не понятой тобой фразы. А недовольных этими типами в метро в разы больше. Это ты что-то перестарался в сравнении-то… Изменено 25 октября 2010 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Да-да… давайте будем толерантны. Хорошо. Представители азиатской народности. Нельзя говорить плохо о таджиках. Вдруг там 4 узбека? Что такое "азиатская народность"? И таджики, и афганцы к европеойдной расе относятся. Не нарушают. Но такими темпами они могут начать не нарушать его у тебя в подъезде. Или около него. И что? Ты пока что единственный, кто категорически не может кушать и имеет плохой сон по причине якобы не понятой тобой фразы. Так это ты из-за холодильника за мной подсматривал во время еды!? Негодник... А недовольных этими типами в метро в разы больше. Может быть, им стоит в партию недовольных объединиться? Или в партию терпил, раз уж ничего не могут сделать... Пару недель назад в метро три человека устроили потасовку рядом со мной. Я и ещё один человек, который рядом стоял, разняли их и объяснили, что не надо своими разборками тут нас беспокоить. Так что всё исключительно в наших руках. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Что такое "азиатская народность"? И таджики, и афганцы к европеойдной расе относятся. Народы, пришедшие из Азии. Раса европиоидная. Народность, если на то пошло, у них иранская. А про расы тему ты к чему завёл? И что? Да ничего. В твой монастырь пришли со своим уставом. Всё в порядке. Так это ты из-за холодильника за мной подсматривал во время еды!? Негодник... Да. Так оно и было. Может быть, им стоит в партию недовольных объединиться? Или в партию терпил, раз уж ничего не могут сделать...Пару недель назад в метро три человека устроили потасовку рядом со мной. Я и ещё один человек, который рядом стоял, разняли их и объяснили, что не надо своими разборками тут нас беспокоить. Так что всё исключительно в наших руках. Молодец. Терпила. А что это за слово такое непонятно-неформальное? Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Народы, пришедшие из Азии. Раса европиоидная. Народность, если на то пошло, у них иранская. А про расы тему ты к чему завёл? Хотел узнать, что означает "азиатская народность" в твоём понимании. Думал, что расу имеешь в виду. Да ничего. В твой монастырь пришли со своим уставом. Всё в порядке. Блииин... Ну какой тут устав-то? Нравится людям кричать - пусть кричат. Мне вот не нравятся непонятные слова типа "кэп-ваганыч-стайл", я ж не жалуюсь модераторам из-за них. Все люди разные. Если их поведение не нарушает законодательство, но противоречит твоим представлениям о прекрасном, то это скорее твои проблемы, чем их. И ущемлять их в правах не следует в таком случае. Терпила. А что это за слово такое непонятно-неформальное? Терпила = потерпевший. В нашем контексте - это пострадавшие от ужасных криков в метрополитене. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Хотел узнать, что означает "азиатская народность" в твоём понимании. Думал, что расу имеешь в виду. Не.... Я ж в школу ходил... Блииин... Ну какой тут устав-то? Нравится людям кричать - пусть кричат. Мне вот не нравятся непонятные слова типа "кэп-ваганыч-стайл", я ж не жалуюсь модераторам из-за них. Все люди разные. Если их поведение не нарушает законодательство, но противоречит твоим представлениям о прекрасном, то это скорее твои проблемы, чем их. И ущемлять их в правах не следует в таком случае. Ну вот... Что негры с арабами в Париже творят видел? Толерантность. И терпимость. Кстати, уже поймав кавказца за что-то, очень часто начинаются вопли а-ля гарлемское "это всё потому, что я чёрный?" Терпила = потерпевший. В нашем контексте - это пострадавшие от ужасных криков в метрополитене. Не силён в фене. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Ну вот... Что негры с арабами в Париже творят видел? Толерантность. И терпимость. Так я ж говорю, за нарушение закона надо наказывать (всяких негров и арабов, жгущих машины в пригородах Парижа, например). Там дело не в толерантности, по-моему, а в импотенции власти или уже просто самих французов в стране процентов пять осталось. Кстати, уже поймав кавказца за что-то, очень часто начинаются вопли а-ля гарлемское "это всё потому, что я чёрный?" Да это вообще у некоторых на все случаи жизни такие отмазки. Зачёт в институте на ставят, потому что они не русские. Милиция останавливает, потому что не русские. На работу с з.п. 100 тыс. руб. не берут, потому что не русские. Машина по луже проехала и обрызгала - специально, потому что они не русские. Голубь на шапку насрал тоже не случайно. Это клинические случаи, не стоит заморачиваться. Ссылка на сообщение
Гость Цеmentовоз Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) :ag: Как "Таврия" vs "Ока" - два смертельных соперника в борьбе за последнее место! Развели бодягу из-за кучки грязнуль (полуазиатов-полуевропейцев, как выяснилось впоследствии), орущих в метро. Изменено 30 октября 2010 пользователем Цеmentовоз Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 ... Это клинические случаи, не стоит заморачиваться. К сожалению эти "клинические случаи" из-за потакания властей размножились до такой степени, что "не заморачиваться" уже не выходит Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 :ag: Как "Таврия" vs "Ока" - два смертельных соперника в борьбе за последнее место! Развели бодягу из-за кучки грязнуль (полуазиатов-полуевропейцев, как выяснилось впоследствии), орущих в метро. С возвращением. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас