Перейти к публикации
Форум района Строгино

Рекомендованные сообщения

Ох! Может я тоже не в тему, но давно уже хотелось именно в этой теме воскликнуть: О какой дружбе народов мы говорим, если между собой договориться не можем? В своём конкретном народном сообществе. А уж про форум вообще молчу

• Классно! [+] 1

Пишу исключительно по теме. Ты возмущаешься, что якобы таджики (интересно, как ты их отличаешь от афганцев, например) кричат на станции метро, что милиция бездействует.

Да-да… давайте будем толерантны. Хорошо. Представители азиатской народности. Нельзя говорить плохо о таджиках. Вдруг там 4 узбека?

Я же отвечаю, они закон не нарушают.
Не нарушают. Но такими темпами они могут начать не нарушать его у тебя в подъезде. Или около него.

Затем ты пишешь некую фразу, которая мне, например, не понятна.

Я тоже ни черта не понял из твоих опусов, до тех пор пока ты не раскрыл тему ниже.

Я же хочу показать, что такая твоя фраза для кого-то может казаться такой же нелепой, как и крики в метро для тебя.

Охренеть, дорогой друг. Сравнил так сравнил. Ты пока что единственный, кто категорически не может кушать и имеет плохой сон по причине якобы не понятой тобой фразы. А недовольных этими типами в метро в разы больше. Это ты что-то перестарался в сравнении-то…

Изменено пользователем Директор Планеты

Да-да… давайте будем толерантны. Хорошо. Представители азиатской народности. Нельзя говорить плохо о таджиках. Вдруг там 4 узбека?

Что такое "азиатская народность"? И таджики, и афганцы к европеойдной расе относятся.

Не нарушают. Но такими темпами они могут начать не нарушать его у тебя в подъезде. Или около него.

И что?

Ты пока что единственный, кто категорически не может кушать и имеет плохой сон по причине якобы не понятой тобой фразы.

Так это ты из-за холодильника за мной подсматривал во время еды!? :) Негодник...

А недовольных этими типами в метро в разы больше.

Может быть, им стоит в партию недовольных объединиться? Или в партию терпил, раз уж ничего не могут сделать...

Пару недель назад в метро три человека устроили потасовку рядом со мной. Я и ещё один человек, который рядом стоял, разняли их и объяснили, что не надо своими разборками тут нас беспокоить. Так что всё исключительно в наших руках.

Что такое "азиатская народность"? И таджики, и афганцы к европеойдной расе относятся.

Народы, пришедшие из Азии. Раса европиоидная. Народность, если на то пошло, у них иранская. А про расы тему ты к чему завёл?

И что?

Да ничего. В твой монастырь пришли со своим уставом. Всё в порядке.

Так это ты из-за холодильника за мной подсматривал во время еды!? Негодник...

Да. Так оно и было.

Может быть, им стоит в партию недовольных объединиться? Или в партию терпил, раз уж ничего не могут сделать...

Пару недель назад в метро три человека устроили потасовку рядом со мной. Я и ещё один человек, который рядом стоял, разняли их и объяснили, что не надо своими разборками тут нас беспокоить. Так что всё исключительно в наших руках.

Молодец.

Терпила. А что это за слово такое непонятно-неформальное?

Народы, пришедшие из Азии. Раса европиоидная. Народность, если на то пошло, у них иранская. А про расы тему ты к чему завёл?

Хотел узнать, что означает "азиатская народность" в твоём понимании. Думал, что расу имеешь в виду.

Да ничего. В твой монастырь пришли со своим уставом. Всё в порядке.

Блииин... Ну какой тут устав-то? Нравится людям кричать - пусть кричат. Мне вот не нравятся непонятные слова типа "кэп-ваганыч-стайл", я ж не жалуюсь модераторам из-за них. Все люди разные. Если их поведение не нарушает законодательство, но противоречит твоим представлениям о прекрасном, то это скорее твои проблемы, чем их. И ущемлять их в правах не следует в таком случае.

Терпила. А что это за слово такое непонятно-неформальное?

Терпила = потерпевший. В нашем контексте - это пострадавшие от ужасных криков в метрополитене.

Хотел узнать, что означает "азиатская народность" в твоём понимании. Думал, что расу имеешь в виду.

Не.... Я ж в школу ходил...:cn:

Блииин... Ну какой тут устав-то? Нравится людям кричать - пусть кричат. Мне вот не нравятся непонятные слова типа "кэп-ваганыч-стайл", я ж не жалуюсь модераторам из-за них. Все люди разные. Если их поведение не нарушает законодательство, но противоречит твоим представлениям о прекрасном, то это скорее твои проблемы, чем их. И ущемлять их в правах не следует в таком случае.

Ну вот... Что негры с арабами в Париже творят видел? Толерантность. И терпимость.

Кстати, уже поймав кавказца за что-то, очень часто начинаются вопли а-ля гарлемское "это всё потому, что я чёрный?"

Терпила = потерпевший. В нашем контексте - это пострадавшие от ужасных криков в метрополитене.

Не силён в фене.:)

Ну вот... Что негры с арабами в Париже творят видел? Толерантность. И терпимость.

Так я ж говорю, за нарушение закона надо наказывать (всяких негров и арабов, жгущих машины в пригородах Парижа, например). Там дело не в толерантности, по-моему, а в импотенции власти или уже просто самих французов в стране процентов пять осталось. :)

Кстати, уже поймав кавказца за что-то, очень часто начинаются вопли а-ля гарлемское "это всё потому, что я чёрный?"

Да это вообще у некоторых на все случаи жизни такие отмазки. Зачёт в институте на ставят, потому что они не русские. Милиция останавливает, потому что не русские. На работу с з.п. 100 тыс. руб. не берут, потому что не русские. Машина по луже проехала и обрызгала - специально, потому что они не русские. Голубь на шапку насрал тоже не случайно. :) Это клинические случаи, не стоит заморачиваться.

:ag: :ag: :ag:

Как "Таврия" vs "Ока" - два смертельных соперника в борьбе за последнее место!

Развели бодягу из-за кучки грязнуль (полуазиатов-полуевропейцев, как выяснилось впоследствии), орущих в метро.

Изменено пользователем Цеmentовоз

... Это клинические случаи, не стоит заморачиваться.

К сожалению эти "клинические случаи" из-за потакания властей размножились до такой степени, что "не заморачиваться" уже не выходит

:ag: :ag: :ag:

Как "Таврия" vs "Ока" - два смертельных соперника в борьбе за последнее место!

Развели бодягу из-за кучки грязнуль (полуазиатов-полуевропейцев, как выяснилось впоследствии), орущих в метро.

С возвращением. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...