RaZ 10 417 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Это версия. Мне она кажется маловероятной. На Манежной площади были тысячи фанатов футбольных и надо было быть полными дебилами, чтоб начать докапываться до них. Черти эти вышли из Охотки. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Львёнок, извини - не соглашусь. Ну и небольшой позыв к остальным соплеменникам этих деятелей. Не тем наваляли. Но теперь они тоже будут знать, что кое-что поменялось. Если Аслан кого-то где-то обидел, то огрести за это может Махмуд. Директор, извини - не соглашусь. Безадресная месть ни к чему хорошему не приведёт, КМК. Если вместо виновного Аслана наваляют невиновному Махмуду, то Аслан получит моральную поддержку соплеменников - он бьёт козлов, обидевших хорошего человека, и в пылу страстей никто не будет разбираться, что из-за Аслана всё и началось. Это тот самый принцип - "Нужно поддерживать не того, кто прав, а того, кто свой", озвученный Львёнком выше. Я бы ещё понял, если вычислили гада Аслана, да вот незадача - сбежал он на родину, поэтому ловится соплеменник Махмуд из числа знакомых беглеца и ему объясняется, кто был не прав, почему был не прав и для чего это объясняют Махмуду. Обратная связь хоть заработает. Но всё равно, Львёнок прав - "Гораздо лучше, если Аслан не совершил бы преступления, зная, что за это его точно накажут". Менять надо подходы: во-первых, Кавказ нужно замирять и развивать, чтобы основная масса оставалась на месте и в Москву приезжала только на экскурсии, во-вторых, нужно делать что-то с правоохранителями и правозащитниками: чтобы первые - делали добросовестно свою работу и наказание было неотвратимым, а вторые - воздерживались от навязывания двойных стандартов по 282 статье На войне всегда страдают не причастные к ней,а у нас сейчас именно война. Звучит красиво. И как воюется? И, главное, как насчёт готовности потерять невиновного, но близкого человека? 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Менять надо подходы: во-первых, Кавказ нужно замирять и развивать, чтобы основная масса оставалась на месте и в Москву приезжала только на экскурсии, Замирить? Хм... Развивать? Хе... Интересно. Как их замирять-то? Не хотят этим заниматься. Развивать? Каким образом? Если только захотеть, пардон, завалить Рамзана и пару приспешников, чтобы и остальные поняли... во-вторых, нужно делать что-то с правоохранителями и правозащитниками: чтобы первые - делали добросовестно свою работу и наказание было неотвратимым, а вторые - воздерживались от навязывания двойных стандартов по 282 статье Особенно с пгавозащитниками что-то делать надо.... ЗЫ Сегодня даже аполитичные Ночные Волки впряглись. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Звучит красиво. И как воюется? И, главное, как насчёт готовности потерять невиновного, но близкого человека? Смеяться будешь,но пару лет назад я бегал с бритой бошкой и битой,зиганы кидал везде,но со временем поумнел,и перестал палиться,и всех налево-направо валить. А потерять невинного, но близкого человека сейчас можно по многим причинам.Пьяное хуйло за рулём,нарик которому нужны бабки на новую дозу,ребёнок окторый из окна утюг выкинет,чурка которому чисто по ржаке будет зарезать кого-нибудь,или русский алкаш на которого ты "не так" посмотрел. А уж если такое случится,то человек сам станет на тропу войны.Вон,убийство Свиридова это только подтвердило. И я уверен,что если убьют моего близкого человека,то я пойду крошить всех чёрных которых встречу. ЗЫ Сегодня даже аполитичные Ночные Волки впряглись. гггг)Это они только на первый взгляд аполитичны Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Интересно. Как их замирять-то? Не хотят этим заниматься. Развивать? Каким образом? Если только захотеть, пардон, завалить Рамзана и пару приспешников, чтобы и остальные поняли... Да методы давно известны: кнут и пряник. Кнут в виде сильной правоохранительной системы с усилением на местах, удерживания элит в рамочках, пряники - в виде рабочих мест на местах. Особенно с пгавозащитниками что-то делать надо... Где-то после начала первой чеченской к одному из правозащитников, помнится, подкатились с вопросом - как же так, за чеченцев вы заступаетесь, а за русских ребят, попавших в плен в ходе войны и, главное, за русских, убитых, ограбленных и вынужденных бежать ни с чем после распада Союза вы и не заикаетесь. На что последовал ответ: русских много, они и сами о себе позаботятся, и вообще - за великодержавный шовинизм нужно отвечать. Цитирую по памяти, но смысл вроде передал. После этого, что делать с правозащитниками в принципе у меня вопросов не возникало. 2 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Смеяться будешь... не, воздержусь, у каждого свой путь А уж если такое случится,то человек сам станет на тропу войны.Вон,убийство Свиридова это только подтвердило. И я уверен,что если убьют моего близкого человека,то я пойду крошить всех чёрных которых встречу. и виновных, и невиновных? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 и виновных, и невиновных? Да.Ярость такая ярость. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Вчера после работы уже сел в пиццерии, заказал пива - позвонили, позвали на Ленинградку. Были люди. Не только спартачи. Что не может не радовать. Потому как формулировка "убит болельщик Спартака" выглядит гаденькой. Человека убили. Можем народ собрать. ЗЫ Это не на триумфальной орать "Путена в отставку!", сообщив об этом за месяц. За сутки народ подняли. если надо - поднимут и больше. Без комментариев: Погром на Манежной площади - http://lenta.ru/story/manezhnaya/ Фанаты устроили погром в московском метро - http://www.vesti.ru/doc.html?id=413307 А на восстановление разрушенного слабо народ поднять? Вот поэтому строительство стадиона "Спартак" на Тушинском аэродроме это минус - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46643&view=findpost&p=448478 Изменено 11 декабря 2010 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Да.Ярость такая ярость. я уже не смогу найти ссылку, но была классная статья про кровную месть - не только на Кавказе, а и в Европе, когда подчистую уничтожались враждующие роды. Механизм, в принципе, такой же. Результаты - хз. А вот как ты относишься к дедовщине в армии, когда деды пи..ят молодых? Это хорошо или плохо? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 А вот как ты относишься к дедовщине в армии, когда деды пи..ят молодых? Это хорошо или плохо? Плохо канешн.И да,я понимаю что это своего рода кровная месть.Но я не понимаю что мешает человеку остановиться.Он сам был таким,сам страдал,так накой хрен заставлять страдать другого человека. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас