Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Вот ща позвонили в домофон: "Пустите с листовками". Как вы думаете, что в ответ летело?))

Куда они пошли?)

18+

• Классно! [+] 1

P.S. Учитывая многочисленные, как мне кажется, бизнес-интересы наших депутатов за границей, есть ли уже случаи ангажированности и голосования из-за рычагов давления? Если я не путаю, то депутат Федоров хорошо изучил заговоры всех этих иностранных рычагов?

А депутаты обычно говорят, что нажали кнопку, поскольку их недвижимость за пределами РФ решили отжать?)))

Фёдоров? Бгггг.... Его всерьёз сложно воспринимать. 

Этот закон применялся в отношении других людей, но практически всегда (пишу "практически" на всякий случай, потому что не знаю ни одного примера, где было бы по-другому) он применялся в совокупности с другими статьями как "Хулиганство", "Вандализм" и так далее. То есть это абсолютно не самостоятельный закон, который не ясно зачем нужен. 

Далее, про политичность закона - я высказана свою позицию, но думаю, что Дмитрий с ней согласится хотя бы потому, что этот закон появился благодаря делу Пусси Райот, в котором было намного больше политики, чем оскорбления чувств верующих.

Что касается позиция самого Дмитрия по этому вопросу

"Это же относится и к оскорблению чувств верующих: пожалуйста, не нужно рассказывать мне в комментариях, что блогера арестовали не просто за открытое в церкви приложение, а за видео с этим. У верующих нет никаких отличных от всех других людей чувств, и уже поэтому — из-за избирательности этой статьи — она является незаконной и должна быть отменена."

Получается что некий дибил из ЕКБ ( как диагноз, а не как оскорбление) создает канал на ютубе, где выкладываются видео с рассуждениями и выражениями пьяных грузчиков ( да простят меня грузчики) и идиотским стебом над тем что для многих действительно очень важно в их жизни, а господин Гудков говорит что ничего страшного. Это многое объясняет. 

Любопытно, а скажите, если бы он например создал канал на ютубе где начал бы выкладывать ролики в которых он сообщал бы ( в свойственной ему манере) ну что например Гудков латентный гомосексуалист и копрофаг. А так же он бы утверждал ( ну только представьте себе на минутку такой ужас!!) что Гудковы это ворье, коррупционеры, и вообще бывших КГБ-шников не бывает, и все они жуткие содомиты и сожительствуют с друг другом. 

И у этого канала были бы ( а они 100 % были бы) подписчики, а потом бы ему (дибилу)  надоело что как то все спокойно, и он например приехал бы в Москву и на встрече с Гудковым полез бы к нему целоваться со словами: "Я люблю тебя Дима!!" А потом бы выложил бы смонтированное видео  и сказал что так он нашел свое счастье и скоро у них свадьба.

Я думаю что после такого господин Гудков :1.Завалил бы все ОМВД-УВД-ГУВД ( прокуратуры само собой) заявлениями различного содержания ( от нападения до попытки износилования) 2.Ну и конечно бы объявил что этого недоумка, подостал лично Путин. 

Получается что некий дибил из ЕКБ...

получается, что за "идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться" (с) мэр Екб Ройзман при поддержке гудковых и ройзманов судить нельзя...а лечить, видимо, не имеет смысла...и дорого))

то есть, когда конституционные права и свободы других людей подобные организмы нарушают, они помнят только о своём конституционном праве на свободу совести...

или вот, например, в предвыборной агитации обойти законы как два пальца..))

Что и продемонстрировал штаб гудкова, несанкционированно обклеив весь округ своими плакатами

https://www.ridus.ru/news/230661.html

Изменено пользователем Шахерезада Степановна

Получается что некий дибил из ЕКБ ( как диагноз, а не как оскорбление) создает канал на ютубе, где выкладываются видео с рассуждениями и выражениями пьяных грузчиков ( да простят меня грузчики) и идиотским стебом над тем что для многих действительно очень важно в их жизни, а господин Гудков говорит что ничего страшного.

А кто этих, кому "действительно очень важно в их жизни" заставляет смотреть этого "диЕбила из ЕКБ"?

Закон о верующих нарушает Конституцию (19.2) имхо. Ну уж здравому смыслу точно. И у нас светское государство по крайне мере на бумаге.

Получается что некий дибил из ЕКБ ( как диагноз, а не как оскорбление) создает канал на ютубе, где выкладываются видео с рассуждениями и выражениями пьяных грузчиков ( да простят меня грузчики) и идиотским стебом над тем что для многих действительно очень важно в их жизни, а господин Гудков говорит что ничего страшного. Это многое объясняет. 

Любопытно, а скажите, если бы он например создал канал на ютубе где начал бы выкладывать ролики в которых он сообщал бы ( в свойственной ему манере) ну что например Гудков латентный гомосексуалист и копрофаг. А так же он бы утверждал ( ну только представьте себе на минутку такой ужас!!) что Гудковы это ворье, коррупционеры, и вообще бывших КГБ-шников не бывает, и все они жуткие содомиты и сожительствуют с друг другом. 

И у этого канала были бы ( а они 100 % были бы) подписчики, а потом бы ему (дибилу)  надоело что как то все спокойно, и он например приехал бы в Москву и на встрече с Гудковым полез бы к нему целоваться со словами: "Я люблю тебя Дима!!" А потом бы выложил бы смонтированное видео  и сказал что так он нашел свое счастье и скоро у них свадьба.

Я думаю что после такого господин Гудков :1.Завалил бы все ОМВД-УВД-ГУВД ( прокуратуры само собой) заявлениями различного содержания ( от нападения до попытки износилования) 2.Ну и конечно бы объявил что этого недоумка, подостал лично Путин. 

Вы думаете, подобного канала до сих пор нет на ютубе?)

Я не юрист, но какой-нибудь закон о защите чести и достоинства здесь можно применить, тем более, что некоторые из высказываний являются откровенной ложью. Но, принимая ваш мысленный эксперимент, зачем идти в суд? Нормальные адекватные люди и так сообразят, что все это неправда, а ненормальных ни один суд не переубедит. Тем более, это же такой пиар этому блогеру, в чем смысл-то обращать внимание? Так что вы неправы, Дмитрий бы вряд ли бы поднимал шум, максимум - подал бы в суд.

Давайте другой пример. Я вот "верую" в выборы, считаю их максимально полезным и интересными, они для меня принципиально важны. А потом я прихожу на форум одного там района пообщаться о предвыборных кампаниях, а мне в ответ - "Выборы - го..о, а кандидаты - ..." Мои чувства верующей оскорблены. Пойду теперь в суд на этих форумчан всех подам(((

В общем, я хочу сказать, что если для вас что-то действительно важно, то слова какого-то там дибила не могут вас оскорбить. Для всего остального есть статьи "Вандализм", "Хулиганство", "Нарушение общественного порядка" и пр.

Какое то раннее средневековье))),- верующие и т.д. и т.п. Инквизиции не хватает.)))) Вроде как, -на дворе 21 й век))

Сейчас даже коммунисты в православие ударились - "За Сталина и православие", вот их установка.   :wink:

Я не юрист, но какой-нибудь закон о защите чести и достоинства здесь можно применить, тем более, что некоторые из высказываний являются откровенной ложью. 

Не получится. Поскольку комментируемый Вами текст не является утверждением, обвинением или констатацией факта. И даже не оценочным суждением. Ложью это являлось бы в том случае, если бы не было оговорки о том, что "...если бы он например создал канал на ютубе где начал бы выкладывать ролики в которых он сообщал бы ( в свойственной ему манере)..."

А вот кабы он уверенно сказал, что Дмитрий переходит дорогу на красный свет, переводит старушек через дорогу только до середины и убегает, лопает детям шарики и поджигает почтовые ящики всех, кто голосует против него, то это было бы клеветой. И вполне возможно, что Кац нашёл бы-таки юриста на поиметь гешефт с этого лживого поца.Только для этого надо было бы заверить у нотариуса скриншот этой страницы, запросить айпи-адрес (добровольно он вряд ли будет выдан), чтобы далее попытаться установить личность негодяя, провести лингвистическую экпсертизу... и так далее.

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...