Перейти к публикации
Форум района Строгино

Штаб_Гудкова

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Через полтора часа день тишины, и любая агитация будет запрещена. Так что я с вами прощаюсь. Всего вам доброго, обязательно приходите на выборы в воскресенье. Главное - не оставаться апатичными и поддерживать понравившихся кандидатов своим голосом. Я надеюсь, мои ответы были вам полезны в той или иной степени. Если нет, то можете порадоваться, что тут меня больше не будет) До свидания.
  2. Ага, сначала никто не обращал на листовки внимания. Потом народ по указанным номерам начал звонить в ОИК, что привело там всех в бешенство. Только вчера их объявили незаконными и теперь изымают.
  3. Я так не поняла, почему вы считаете, что мы хотим отдать Крым. Проблема Крыма сейчас в другом - его не признают. Из-за этого есть санкции, которые мешают экономике. Нам нужно, что Крым признали, - может, нам нужно заплатить Украине, может, еще что-то. Попробовать как-то договориться. Даже если не выйдет, хуже от этого никому не станет.
  4. Я не утверждала, что вы написали что-то оскорбительное. Я уже выразила сожаление, что так вышло. Если бы я знала, что вы напишете на стену, я бы вас, конечно, от этого отговорила и посоветовала написать в личку. Я не знаю, какие это меры. Никто не знает. Надо сесть и договориться. Чтобы, если Крым все же решит остаться частью России, Украина и Европа это приняли. Это и называется дипломатия. По поводу слова "тролль" вы все-таки не правы. Я уже отметила, что вы имеете полное право на него оскорбляться. Но сейчас оно уже не имеет почти никакой отрицательной коннотации. Я могу вам написать по этому поводу хоть научную работу с экспериментом и корпусным исследованием (благо, моя специальность), но это все будет отходом от темы. Если вам будет интересно, напишите, я попозже в личку пришлю и все объясню. Я думаю, что вы откажитесь, но вдруг вам станет интересно, как меняется язык.
  5. От себя лично: Я написала вам большой ответ, но стерла его. Если коротко передать вам суть этого поста - вы меня сильно оскорбили тем, что написали, что лично мне все равно. Лучше б троллем назвали, честное слово. У вас, кажется, еще было много вопросов к Дмитрию? Задавайте.
  6. Нет, тут свое, там же "я" написано. Мое личное, как человека, но не штаба, мнение, что человека невозможно оскорбить, если он не хочет оскорбляться. Вы думаете, меня за эту предвыборную кампанию ни разу не оскорбили? Мне просто уже все равно. Допускаю, что тому пользователю, что писал тот пост, было не все равно. Мне жаль, что ему пришлось наткнуться на это, но опять же, это интернет, я лично не могу вас обезопасить от других людей. А насчет того, в чьей среде тролль означает оскорбление - это давно не так. Там безусловно есть отрицательная коннотация, но сейчас почти нейтрализована. https://thequestion.ru/questions/159527/partiya-yabloko-prizyvaet-ustupit-krym-ukraine-kak-vy-sobiraetes-ubezhdat-naselenie-v-neobkhodimosti-etogo-ved-podavlyayushee-bolshinstvo-protiv
  7. Спасибо, буду знать. Хоть кто-то тут объясняет. Может, еще и про Крым расскажете? Я знаю, что вроде бы по Конституции Украины область не может отделиться, но могу что-то путать
  8. Я правда ничего в этом не понимаю и пересказываю вам позицию Дмитрия. Плюс вы все-таки смешали два разных вида права - избирательное и конституционное(?).
  9. Крым вернули с нарушением норм международного права. Надо придумать некую процедуру, которая позволит решить вопрос и которую согласятся признать Украина, Россия, Европа. Например, это может быть референдум жителей Крыма с усиленным наблюдением со стороны всех перечисленных стран. Как выберут, так и будет.
  10. Значит, их комментарии не посчитали за оскорбления. ( С чем, я в целом, согласна. Тролль вообще комплимент же) Кац отвечает за деньги на кампанию. А мне здесь предлагают за порядком в районе смотреть. А вообще за фандрайзинг отвечает кандидат.
  11. Ну мы же не можем мешать людям бузить, если им так хочется.
  12. Бузы не будет, вы как-то плохо знаете Каца.
  13. Нет, не Кац. У нас был свой соцопрос, но очень давно. Но даже он показал, что борются Онищенко и Гудков, а другие кандидаты не имеют шансов. Так что, к сожалению или к счастью, у нас ситуация, похожая на американские выборы.
  14. Ну а вы, будучи депутатом, не стерли бы сообщение?
  15. Почему вы считаете, что не блокируют? Ну дайте нам денег, мы с радостью. Вот только люди не шлют денег на уборку, а на кампании шлют. Как начнут спонсировать другую деятельность, сразу же найдутся люди, что начнут наводить везде порядок.
×
×
  • Создать...