Гость badment76 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот такую мразь и защищали наши "правозащитнички" в теме про расстрел. Эти п....ры будут ЖИТЬ, неважно как, но ЖИТЬ! А мы будем платить налоги на их содержание. Потому что, видите ли, "насилие порождает насилие". А старик прошел войну и умер от руки законченной твари в мирное время. Убивать таких надо. Просто убивать. А ведь менты их нашли!!! И что? Кто им спасибо на этом форуме скажет? Кто про их работу вспомнит? Куда как интереснее мусолить пьяного "лауреата"! 2 3 Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Потёр ругательные сообщения. Надоело. 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот такую мразь и защищали наши "правозащитнички" в теме про расстрел. В теме про смертную казнь никто не защищал преступников. "Не надо врать людям!" (copyright) А мы будем платить налоги на их содержание. Так и ты тоже с налогов зарплату получаешь. Что-то не похож на пример для подражания. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 В теме про смертную казнь никто не защищал преступников. "Не надо врать людям!" (copyright) Так и ты тоже с налогов зарплату получаешь. Что-то не похож на пример для подражания. Цитируемый тобой пользователь лишён мною права ответа в этой теме. Шибко "залечен" на форуме сотрудников милиции. 2 Ссылка на сообщение
Коммунист 39 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Недавно (24.02.10) по второму каналу, человек, похожий на Путина, в новостях (Вести 20.00) заявил (почти дословно): "ОГК3 приобрело, главный акционер Потанин, приобрел эту компанию за 81.7 млрд рублей, а по доп. эмиссиям ПОЛУЧИЛ 81.7 млрд. рублей! ЗАДАРОМ, по сути дела, взял огромную собственность. НУ ЛАДНО(!!!!) взял задаром огромную собственность, но есть же еще обязательства по выполнению инвестиционных программ. НИ ЧЕГО не делается." Я вот хотел статью по этому поводу написать…. А тут писать нечего. Нам все премьер открытым текстом сказал(((( Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Что-то в последнее время напоявлялось много наскоро сколоченных "дискуссионных" передач о Сталине. Вчера вот опять очередные гладиаотрские бои в передаче "Пусть говорят". Московские власти закинули очередную провокацию, решив развесить его портреты к 9 мая. Тут, недавно, очень кстати был 130-летний юбилей. Противно смотреть, как две половины студии чуть не рвут друг друга. Причем, о рациональном споре речи не идет. Воюют две религиозные секты, не имющие аргументов, а "верующие". Причем, эта тема гипнотически действует и на зрителей. Моя бабушка сама не своя, заявляет мне: "Вы не вправе судить о нашем времени, вы в нем не жили! А мы вправе, потому что и тогда жили и сейчас, можем сравнить!" Я сначала так же жарко спорил, в моем понимании Сталин - преступник. А потом до меня дошло. Эта тема вброшена в кризисное время, чтобы дополнительно расколоть общество, направив гнев, злобу и полемику от власти друг на друга. Дополнительная профилактика недовольства властью. Отвлечение внимания. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Что-то в последнее время напоявлялось много наскоро сколоченных "дискуссионных" передач о Сталине. Вчера вот опять очередные гладиаотрские бои в передаче "Пусть говорят". Московские власти закинули очередную провокацию, решив развесить его портреты к 9 мая. Тут, недавно, очень кстати был 130-летний юбилей. Противно смотреть, как две половины студии чуть не рвут друг друга. Причем, о рациональном споре речи не идет. Воюют две религиозные секты, не имющие аргументов, а "верующие". Причем, эта тема гипнотически действует и на зрителей. Моя бабушка сама не своя, заявляет мне: "Вы не вправе судить о нашем времени, вы в нем не жили! А мы вправе, потому что и тогда жили и сейчас, можем сравнить!" Я сначала так же жарко спорил, в моем понимании Сталин - преступник. А потом до меня дошло. Эта тема вброшена в кризисное время, чтобы дополнительно расколоть общество, направив гнев, злобу и полемику от власти друг на друга. Дополнительная профилактика недовольства властью. Отвлечение внимания. застал застал ... кусок передачи с Малаховым. Главред журнала для мужчинок явно напрашивался на втык. Шаргунищщще как всегда молодцом! Считаю, что нельзя повторять ошибки предыдущих поколений и полностью удалять образы предыдущих правителей, даже если и тиранов. ______________ Также ... очень порадовала инфа про отток нативных народов южамерики из крисчианства.. в том числе и в сторону православия. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Также ... очень порадовала инфа про отток нативных народов южамерики из крисчианства.. в том числе и в сторону православия. Такого не слышал))) Ну, там другое Православие. Старообрядческое. Слышал, что неведомыми путями в Боливии обосновалась довольно большая их диаспора. А что за нативные народы Южамерики? Там вроде нет такого антагонизма, между потомками индейцев и европейцев, как в США. Там вообще сложно понять, кто есть кто, кто индеец, кто испаноамериканец. Объединились давно. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 застал застал ... кусок передачи с Малаховым. Главред журнала для мужчинок явно напрашивался на втык. Шаргунищщще как всегда молодцом! Считаю, что нельзя повторять ошибки предыдущих поколений и полностью удалять образы предыдущих правителей, даже если и тиранов. ______________ Также ... очень порадовала инфа про отток нативных народов южамерики из крисчианства.. в том числе и в сторону православия. Помнишь, как Б.А. Богомолов любил говаривать? "Это что, учебник по Истории для домохозяек?" Вот и передача такая же... Уродов из кунсткамеры на одного знающего человека как правило бросают... Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Вот обсуждаем мы тут обсуждаем в разных темах общество и политику. То возмущает, это возмущает... Сколько это все будет продолжаться, когда все это кончится и т.д. Ссылками на интернет перекидываемся. Якобы общественная мысль бурлит. А нифига она не бурлит, сколько угодно будет продолжаться. И Петрик свою воду толкнет, и бюджетников на самофинансирование переведут. Запросто. Нас, обсуждающих, возмущающихся (не только на этом форуме, вообще, по стране), меньшинство, готовых возмутиться еще меньше. Причем, как ни странно, молодежь наиболее индифферентна. Смотрю даже по своей работе. Как можно быть до такой степени не в теме о том, что вокруг происходит и смотреть из новостей только курс доллара и евро!!! 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас