Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Причем, как ни странно, молодежь наиболее индифферентна. Смотрю даже по своей работе. Как можно быть до такой степени не в теме о том, что вокруг происходит и смотреть из новостей только курс доллара и евро!!! А зачем? Взяли попкорну и на Аватар. Собственно говоря и всё... А тем временем Лёва Лещенко вступился за самого пострадавшего в аварии на Ленинском вице-президента лукойла Баркова. Заслуженный карманный певец всех режимов умиляется до потери пульса верхушке луки. Ну да ладно, что они его друзья и спонсоры его конторы... Это не при чём. Люди они чУдные. давненько о мразотности Льва Валерьяныча слухи ходили... Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) В Петербурге затопило квартиру Путина В Санкт-Петербурге протекшая крыша дома привела к затоплению квартиры, принадлежащей премьер-министру России Владимиру Путину, пишет "Новая газета". Причиной этому послужило таяние снега. Как стало известно, 11 марта человек, который следит за порядком в квартире Путина, пришел за квитанцией за коммунальные услуги. Увидев, что от протечек в квартире поднялся паркет, он пожаловался администрации дома. 12 марта с 22.00 и до 6.00 по московскому времени к дому номер 17 по 2-ой линии Васильевского острова собрали всю имеющуюся технику и вызвали рабочих для расчистки крыши. На место также прибыли руководитель Василеостровского района Владимир Омельницкий и его заместители. Тем не менее, местные власти заявили, что выполнялись плановые работы по очистке крыши. Столь позднее время для работы объяснили занятостью днем на других участках. Вот это оперативность! Может нам тоже в каждом доме подселить по министру в качестве "артефакта", притягивающего коммунальные службы? Сосед - министр, и никакого ТСЖ не надо Изменено 18 марта 2010 пользователем flight Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Вот обсуждаем мы тут обсуждаем в разных темах общество и политику. То возмущает, это возмущает... Сколько это все будет продолжаться, когда все это кончится и т.д. Ссылками на интернет перекидываемся. Якобы общественная мысль бурлит. А нифига она не бурлит, сколько угодно будет продолжаться. И Петрик свою воду толкнет, и бюджетников на самофинансирование переведут. Запросто. Нас, обсуждающих, возмущающихся (не только на этом форуме, вообще, по стране), меньшинство, готовых возмутиться еще меньше. Причем, как ни странно, молодежь наиболее индифферентна. Смотрю даже по своей работе. Как можно быть до такой степени не в теме о том, что вокруг происходит и смотреть из новостей только курс доллара и евро!!! из пустого в порожнее? пишите письма (с), возмущенный, и нефига на молодежь свое индифферентное возмущение распрострнять устал народ возмущаться... и делом занялся... за курсом наблюдает... 1 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 и нефига на молодежь свое индифферентное возмущение распрострнять Чего мне распространять? Я сам к ней отношусь. устал народ возмущаться Да он давно уж устал, потому-то и е...т его все, кому не лень. за курсом наблюдает... Сужение круга интересов - признак деградации Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Чего мне распространять? Я сам к ней отношусь. Ну вот и занимайтесь самовозмущением, нечего искать последователей. Да он давно уж устал, потому-то и е...т его все, кому не лень. Просто мода на коллективное лавочное лясоточение прошла и потеряла свою аудиторию. А на коллективную резльтативность народ не настроен, эгоистичность берет свое. Сужение круга интересов - признак деградации А если в контексте КПД? 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Ну вот и занимайтесь самовозмущением, нечего искать последователей. Где я написал, что их ищу? По счастью, я не занимаюсь О-П деятельностью. Куда тебя понесло-то вообще? Я про равнодушие и узость, а ты какие-то далеко идущие выводы строишь. Просто мода на коллективное лавочное лясоточение прошла и потеряла свою аудиторию. Не прошла. Только темы стали более убогими. Когда народ терпит свое бесправие, его можно тюкать на уровне фирмы, района, города, страны. В этом смысле, к несчастью, мы не в Европе. Там чуть что, так вон что происходит. От греков вообще не ожидал. А у нас тишь да благодать, многие даже не в курсе, что там происходит. А на коллективную резльтативность народ не настроен, эгоистичность берет свое. Вот тут ты прав А если в контексте КПД? Чей именно КПД? Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 ... От греков вообще не ожидал. А у нас тишь да благодать, многие даже не в курсе, что там происходит... и что же там происходит? Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Куда тебя понесло-то вообще? Я про равнодушие и узость, а ты какие-то далеко идущие выводы строишь. А мои "далеко идущие выводы" про то, что п%$#ить, не мешки ворочать (с). Надеюсь Вас "обсуждающих, возмущающихся (не только на этом форуме, вообще, по стране)" действительно "меньшинство". Где польза, результат от такого возмущения? В чем заключается? В том, что ты пар свой выпустишь и все выпустят? Главное на оголенные провода не поподи Опять таки, А что страшного? Еще раз говорю, лучше пи%%Ить, чем пИ%%ить.приравниваю к "стоянию на шухере"Что не так, подскажет Яндекс. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А мои "далеко идущие выводы" про то, что п%$#ить, не мешки ворочать (с). Надеюсь Вас "обсуждающих, возмущающихся (не только на этом форуме, вообще, по стране)" действительно "меньшинство". Где польза, результат от такого возмущения? В чем заключается? В том, что ты пар свой выпустишь и все выпустят? Главное на оголенные провода не поподи Опять таки, Что не так, подскажет Яндекс. печаль-тоска.... всё по сути.. но сикок же ашипак. тебе а не отколобочивание. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Опять таки, Что не так, подскажет Яндекс. Каждый должен "сам" наступить на "свои" грабли.. Кто не понял может наступить еще раз.. на чужие.. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас