Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

и чтоб за пиво принесенное из вне ментов не вызывалинаведываться

хм..их уже давно не вызывают! в Макдаке сейчас политика "пакетов"

Может быть в штатах эти бренды и могут конкурировать ввиду их долгого существования...но у нас врядли..

Макдональдс в России 18-19 лет..уже вжился..и я думаю этот бутербродный царь будет никак не конкурентом а на вторых ролях как Ростикс и т.д.

P.S. ролик как то не впечатлил...такое сто раз уже было.избито

Изменено пользователем TrAcK

Я еще не пойму, что тут номинировать для Каннского фестиваля???

Дык фестиваль-то, таже жевачная попса :idi_v_bany:

Может быть в штатах эти бренды и могут конкурировать ввиду их долгого существования...но у нас врядли..

Макдональдс в России 18-19 лет..уже вжился..и я думаю этот бутербродный царь будет никак не конкурентом а на вторых ролях как Ростикс и т.д.

Основной бизнес в России БигМачников- real estate. Строителььство и сдача офисоф внаем, придорожные котлетные это это уже другая строна франшизы.

Ксати в Упсале видел, обе котлетные по разные строны улицы. Бургер проигрывал по размеру помещения и времени работы. Поскольку было за полночь, а есть очень хотелось, был посещен ЬакДак... так они там офигели, от того чтоя просил. Весь ассортимент чиста стандрт. БигМак, двойные и одинарные котлеты с сыром и без и все! Никих ДаблРоялЧизбургеров и даже ФилеОфишей там не слыхивали. Прикол бургеркинга, что котлеты обжигают на огне :ae:

Но ИМХО перспективы сомнительные, при том, что быстро и не дорого покушать негде, места под новую сеть -нет.

Ростикс сразу строился, шоп продаться KFS, а получилось наоборот :) за ним производители курей. А кто за этим в шубе, хз??? :w00t:

Серия концептуальных роликов продолжается))

http://www.youtube.com/watch?v=gFJpReUQ-Ig&feature=response_watch

Надо сказать своеобразный стиль))

Изменено пользователем Romchik

У меня такое впечатление, что с разделом ошиблись, это либо в Магазины и услуги потому как тупая реклама, либо сразу в Корзину потому как макулатура, в админов без корзины ни в жисть не поверю :)

Серия концептуальных роликов продолжается))

Надо сказать своеобразный стиль))

Простите..а что за агентство..?! ;)

Это и вся рекламная компания(?).. обеспечивающая продвижение бренда Burger King в России?

Просто ролик на YouTube????

:(

Изменено пользователем DaNA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...