Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Таможенники Греции задержали а днях судно, перевозившее 14 контейнеров с оружием

Груз был отправлен в виде "гуманитарной помощи" в лагерь беженцев, нахлынувших в Европу в последние недели.

Греки перехватили судно, которое, по документам, везло в Европу "14 контейнеров с пластиковой мебелью".

Однако после вскрытия и проверки всего двух контейнеров, была обнаружена не мебель, а 491.950 патронов и более 5000 единиц оружия

Все контейнеры должны были быть доставлены в Германию в лагерь беженцев из стран Азии и Африкисообщает сайт achtungpartisanen.ru, публикуя эти фото-документы:

Уже когда прошли первые беженцы должны были появиться вопросы. Мужчин-то, наверное, более 90%.

• Классно! [+] 2

Вы за них шибко переживаете?

Теперь я спокоен: "Франция продаст «Мистрали» Египту за 950 млн евро".

PS: Однако взволнованная общественность уже вопрошает: не может ли Абдель назло Демократии перепродать непобедимые вертолётоносцы обратно в тоталитарный Мордор?...

• Классно! [+] 1

PS: Однако взволнованная общественность уже вопрошает: не может ли Абдель назло Демократии перепродать непобедимые вертолётоносцы обратно в тоталитарный Мордор?...

кишка у него  тонка против боссов попереть. да и Мордору, если верить автору произведения в конечном итоге придет пи*дец. так что с Демократией то оно дружить надежнее.

• Отстой! [—] 1

Кировские парни просто круче всех на свете. Полиция Кировской области завела дело в отношении компании Apple с капитализацией как весь российский годовой бюджет :) Круты и суровы парни из Христианского правозащитного центра, что сказать еще :) Энтео, которого тут посадили таки на 10 суток, курит нервно в стороне :)

Хорошо хоть, что на президента США не завели дело, прям как в Ширли-мырли

P.S.: Простите, не удержался, я просто худею от количества дебилов среди защитников мракобесия :)

Будет действительно смешно, если это раздуют и запретят нафиг ввоз продукции эппл, в качестве ответных санкций, типа и повод есть. 

Вот тогда я натурально посмеюсь. 

Оппозиции кстати надо этому поспособствовать, ведь запрет айфонов и айпадов это чуть не единственный шанс собрать марш действительно миллионов.

• Классно! [+] 1

Будет действительно смешно, если это раздуют и запретят нафиг ввоз продукции эппл, в качестве ответных санкций, типа и повод есть.

Плюс - надо срочно запретить пользоваться теми, что уже ввезли! )

Вчера Пу в ООН ничего нового не сказал - унылая "речь" со старой протухшей пластинки. Другие президенты выступили куда ярче. Кто не согласен?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Я считаю, что в принципе никто ничего нового не сказал.

Но уже успел заметить умиление и возвеличивание каждым словом Великого. Как замечательно он обозначил проблемы, как мудро расставил акценты, как приструнил и утёр нос всем кому надо. Короче, полная победа нокаутом.

Как обычно. Ничего нового.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...