Фейка 16 616 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Президент был на уровне......намного удачнее.....интереснее и взвешенней остальных участников банкета................да, я таки восхищена Наитемнейшим 5 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Любопытно читать британскую прессу...........разброс мнений от "Путин = дьявол, но скрепя сердце...." в the Guardian......средне-взвешенной the Independent...........до прямо таки позитивно-хвалительного the Times Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 6 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Как обычно. Ничего нового. Ну это ж по сути говорильня, трудно ожидать от неё чего-то существенного. У меня любимая формулировка: "Члены Совбеза ООН осудили [подставить, что угодно]". Так и хочется спросить: "И-и-и?!" Я вот тоже всё время приход зимы осуждаю! С тем же усердием и теми же самыми результатами. ) 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тем не менее...... Результаты речи Путина "ни о чем " наблюдаем уже сегодня..... Америка меняет риторику.... Тут же подписывают минские соглашения... Результат какгрица....налицо....и другие части тела 2 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тем не менее...... Результаты речи Путина "ни о чем " наблюдаем уже сегодня..... Америка меняет риторику.... Тут же подписывают минские соглашения... Результат какгрица....налицо....и другие части телаНу это всё-таки скорее не результаты речи, а они сами там между собой к какому-то соглашению пришли. Этих заокиянских деятелей красивыми речами не пронять. ) Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Так я об этом как раз...... Неважно насколько красноречива и горяча была его речь..... Важно результаты, а они есть) 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тем не менее...... Результаты речи Путина "ни о чем " наблюдаем уже сегодня..... Америка меняет риторику.... Тут же подписывают минские соглашения... Результат какгрица....налицо....и другие части телаИ совет Федерации одобряет использование вооружённых сил за рубежом (Читай в Сирии, на данный момент) - это оборотная сторона этой медали. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 И совет Федерации одобряет использование вооружённых сил за рубежом (Читай в Сирии, на данный момент) - это оборотная сторона этой медали. Саша, а как еще?......И не вооруженных сил вообще, а авиации только вроде..................Страшно, блин Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Саша, а как еще?......И не вооруженных сил вообще, а авиации только вроде..................Страшно, блинНасколько я понял, документ говорит о вооружённых силах, а конкретизации про авиацию именно в нём нет. Как ещё? Именно так. Дипломатия подразумевает взаимные уступки. Поэтому "смена риторики", "убедительная речь" и тому подобное - для НТВ и Киселёва. Не было никакой явной победы. Ни у кого. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас