Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

представляю, как сейчас озабочены сотрудники... обед в горло не лезет.,так переживают за начальника))

Ты думаешь, что где-то в иных структурах иначе? Или раньше такого ни-ни..а то на профкоме задрючат?

я знаю, что так везде и всегда! У меня коллега - ваша ровестница рассказывала много увлекательных историй.

я знаю, что так везде и всегда! У меня коллега - ваша ровестница рассказывала много увлекательных историй.

Это все понятно..........везде такое бывает.....но анонимно это все вываливать....фи............ А что автор гей.........только мне показалось?))

• Классно! [+] 1

, а авиации только вроде..................Страшно, блин

Наши уж давно там, развернулись и теперь тренируются по реальным целям, но пока без серьёзного противодействия ПВО. На случай падения самолёта, есть кому выдвинуться на спасения пилотов, т.е. наземные силы...ну и конечно вертушки для этой цели.

• Классно! [+] 1

Забавная статейка на тему "валят" :)

http://rabkor.ru/columns/day-in-history/2015/09/29/philosophers-ship/

Статья ни о чем. Все в одну кучу.

Интересное совпадение....... Что мои диберальнутые фейсбучные френды......что Манве....синхронно молчат про ассамблею ООН... про нашу вовлеченность в сирийский конфликт..... Это не первый раз уже)))...... Видимо выпуск методички задерживается.......с гендерной принадлежностью не определились)))

• Классно! [+] 3

Интересное совпадение....... Что мои диберальнутые фейсбучные френды......что Манве....синхронно молчат про ассамблею ООН... про нашу вовлеченность в сирийский конфликт..... Это не первый раз уже)))...... Видимо выпуск методички задерживается.......с гендерной принадлежностью не определились)))

Нет. Почему-то наши ура-поцриоты, не буду показывать пальцем, восхищаются нашими т.н. успехами на международной арене, но абсолютный молчок про наши внутренние проблемы. Да и 1tv наши неудачи преподносит как успехи .

Т.е. типа мы первые полетели в космос, а что полстраны нищих - это пох. Мы это уже проходили и чем это кончилось знаем.

Да, наши точечные удары у ИГ в Сирии - ничто вообще по сравнению с тем, что делали США в других странах. Так что меньше надо смотреть 1tv и больше думать своей головой :)

• Классно! [+] 3

Нет. Почему-то наши ура-поцриоты, не буду показывать пальцем, восхищаются нашими т.н. успехами на международной арене, но абсолютный молчок про наши внутренние проблемы. Да и 1tv наши неудачи преподносит как успехи .

Т.е. типа мы первые полетели в космос, а что полстраны нищих - это пох. Мы это уже проходили и чем это кончилось знаем.

Да, наши точечные удары у ИГ в Сирии - ничто вообще по сравнению с тем, что делали США в других странах. Так что меньше надо смотреть 1tv и больше думать своей головой :)

Я не смотрю ни 1tv................ни твой любимый дождь.................предпочитаю читать мнения экспертов :cn:

С этого места надо бы поподробнее. С каких пор Дождь стал моим любимым, если я его ни разу не смотрел?

Ну может и не дождь))........но на какой-то либеральной фигне ты сидишь плотно..................вон и Костя заметил :cq:

• Классно! [+] 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...