Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь в Строгино: воспоминания местных

Кирина

Рекомендованные сообщения

А еще, когда в 36 универсаме был продуктовый, помню пустые полки и то же самое шило с чеками. Дискотека в Таджикистане по пятницам, урок физкультуры на Исаковского в парке...

Почитала посты, прямо слезы на глазах.

Живу с 1981 года в перерывом на 7 лет.

Изменено пользователем ИнспекторШа
  • Классно! [+] 2

А где ОМОН, роща березовая была, а не то, что он нее осталось, и вниз можно было спускаться. Так мы там с классом на лыжах ходили. Вообще много в Строгино изменилось. А где сейчас Крост гора вниз была. Мы ам на санках катались.

На месте территории ОМОНа рощи не было, там был карьер, который постепенно зарастал.

Когда мы переехали, еще мост не был достроен.

Многое с того времени изменилось...

Моя мам сюда вьехала как дом построили и заселяли.... Помнит деревню вместо парка,моста даже в планах тогда не было...

А у меня яркое воспоминание, как сестра таскала на кукурузное поле за двухполосным МКАДом тырить початки..

Моя мама тоже это делала,когда совсем фигово с едой было....

А я родилась тут,но в 2 года уехала в район Университета,и вернулась только в 2002 году....

Жила лето 1997 тут,помню булочную на Исаковке и магазин 24 вместо Солнечного ветра.

Изменено пользователем Anutka

А я с момента застройки - с 1979 года в Строгино :)

Застал дачи на Исаковского (там ещё долго белки и грибы были), застал строительство большинства строгинских домов, по некоторым стройкам лазил будучи школьником.

Изменено пользователем OL14
  • Классно! [+] 1

Я еще помню как впервые завезли жевательную резинку в палатку "мороженное" у универсама (что ныне Троицким величают). И вся детвора и молодежь устроили там массовую очередь, чтобы прикупить блог импортной жвачки

Еще помню что за будущим Троицким принимали стеклотару

Еще макулатуру сдавали и книжки получали взамен

да еще помню маленькими ходили на каток бесплатный, который заливали на поле за 70й школой

оград высоких металлических вокруг школ не было и на их полях можно было любому поиграть в футбол, полазить

• Классно! [+] 1

Я еще помню как впервые завезли жевательную резинку в палатку "мороженное" у универсама (что ныне Троицким величают).

Раньше универсамы по улицам величали: "Троицкий" - универсам на Таллинской.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...