РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 по набережной и через Троице-Лыково назад. Мадам , знакомый маршрут однако..... Утки и правда голодные ....по набережной бегают в поисках еды Кирина захвати им батон в следующий раз Уткам будет счастье... Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Правильно, не купаемся, но гулять-то ходим. На косе асфальт положили, шлагбаум от машин поставили. В будни народу полно, зимой на лыжах, летом просто гуляют.У меня большой круг по берегу от МЧС до танка и обратно, по набережной и через Троице-Лыково назад. От этих летних кафе нам не жарко и не холодно, они для приезжающих. а я с грустью смотрю на берега Серебряного бора... чисто, красиво, черт возьми.. завидую! а рядом с пристанью Троице-Лыково такая клоака.. фуу.. бомжатник за покосившимся забором, тут же отстойник для любителей секса в машине.. и через кучки использованных презервативов топают мамаши с детьми, чтобы зимой покататься на лыжах, а весной покормить уточек.. ляпота)))))) :at: Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Мадам , знакомый маршрут однако.....Утки и правда голодные ....по набережной бегают в поисках еды Кирина захвати им батон в следующий раз Уткам будет счастье... Мне ворон жальче, умные они. За отстойником раньше было полно вороньих гнезд, а теперь совсем не осталось. uri, как же я секис пропустила, да и про бомжатник чего-то не в курсе, это у меня скорость крейсерская, все мимо пролетает. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Кирина Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Кирин, лично меня задело в кафе слово "черный". Не наш, не свойский дядя Коля, а какой-то приезжий азер, к которому потом приедет вся родня. Они ж и пить, и есть, и ср** (извините) будут на берегу НАШЕЙ реки. Я в детстве в этой реке купалась спокойно, да что купалась-воду пили и не болели. Прошлым летом на речке активно отдыхали приезжие. С одной стороны, оно конечно, пусть отдыхают - они тоже люди, но меня очень пугают их болячки. Они грязные, нечесанные, плюют под ноги. Сегодня они откроют кафе, завтра магазинчик или там палатку, и к каждому приедет вся его семья. А нам тогда где жить, где гулять? Конечно, мы все периодически ведем себя как свиньи, мусорим и хулиганим. Но не поверите, каждый раз, приходя на шашлыки в парк на Исаковке, я вижу большое кол-во детей с родителями, которые прежде чем занять место и сесть, убирают полянку за других. Ето не разовое, это уже систематическое. И собираясь в эти выхи на природу, берем с собой пару пакетов пустых как раз для мусора. И с каждым годом все больше людей, выходящих на субботники. И все больше "стихийных" клумб, устроенных жильцами домов. Так что жизнь продолжается, все не так плохо. Наш район - самый лучший! Для поднятия настроения - поглядите, как это было 30 лет назад. Какие-то народные гуляния в начале 80х. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 и через кучки использованных презервативов Их стало меньше гораздо меньше Бывали времена и трусы и презы, всё рядом лежит Бери -не хочу Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 uri, как же я секис пропустила, да и про бомжатник чего-то не в курсе, это у меня скорость крейсерская, все мимо пролетает. Их стало меньше гораздо меньше Бывали времена и трусы и презы, всё рядом лежит Бери -не хочу Кирина, а бомжатник-то прямо за сеткой-забором, сразу за местом где пони и лошадка иногда бывают, шлагбаум еще рядом.. вот там мужики в пинжаках делятся нажитым добром и жарят шашлыки из ... не знаю из кого... да и ходят вокруг того места "синяки" колоритные такие... там таакие горы мусора.. ужас! издалека видны.. Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Нет, ну , uri, обидно-то как! Центр цивилизации оказался на Исаковке, а я по каким-то подозрительным местам шляюсь, да еще и радуюсь природе. Вот, спасибо, глаза-то мне открыли. "Дура, я, дура, шапочку-то надеть забыла" (из репертуара М.Галкина) Uri, срочно успокой меня, скажи, что этот праздник жизни проходит только по выходным. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Кирина Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Uri, срочно успокой меня, скажи, что этот праздник жизни проходит только по выходным. сексиндустрия работает без выходных и праздников.. вот сейчас на берегу стоит одна парочка и все.. больше уточек никто не кормит.. а по кустам рассредоточилось аж семь машин с собакой мимо проходим, так скорей-скорей, чтоб процессу не помешать)))) а бомжики - эти непредсказуемы.. как повезет.. можно и днем встретить.. Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Вот вы куда от меня спрятались! Залпом прочитал всю тему ( Я на форуме недавно ). Получил неописуемое удовольствие. С 80-го. Пристань была целый миром. Там и полазить под ней можно было, рыбу ловили заодно под юбки подсматривали, машинку друга утопил там-выпала из кармана. Был почти свидетелем обвала в котором погиб мальчик. Надо же... Даже булочную вспомнили в зелёной 9-ти этажке возле 66-й школы. Не любил я туда ходить, очереди, но получив на сдачу конфетку "театральную" всё сразу становилось хорошо. В Таждикистане смотрел "Случай в квадрате..." -зуб на зуб непопадал от напряжения. Почему то никто не вспомнил там тир. Свою первую де...вочку привёл домой из детского сада в 5 лет. Потом с ней у универсама на горе навыпрашивали недастоющие денюжки ( считать то ещё не умели даже не знаю сколько было) на пломбир за 48 копеек. Такое сча возможно?!? Ранее сбежал из детсада в строгино и ушёл в старый где то возле серебряного бора-соскучился по воспитательницам. И ведь как то добрался. Прошёл через лёд по реке через аэродром. Ну такой дитё с шилом в ... естественно был на всех горках. Спрашивается нафига нам была нужна эта дохлая кормовая кукуруза... Кафэ только детские помню "попугаев" и на строгинском. Ходили классом. "Попугаев" как раз неплохо бы восстановить ,но с его назначением! И место хорошее и вид сейчас только портит. За сосиски подрались... За те сосиски я бы и сейчас подрался. Летом того года специально ездил в серебряный бор посмотреть восстановили ли лодочную станцию. К самой станции не добрался. Лодок на реке не видел ( Тут знакомый на днях спросил в какое дело можно деньги инвестировать. Так для отмазки поскольку вообще не разбираюсь сказал, что вот лодочных станций нет. А сам понимаю что неспроста за 20 лет не восстановили. Может нерентабильно, или правила какие жестокие не знаю. Но по мне бред что их нет ) Раньше переправа целое приключение было. И поплавать и на велике потом переправленном там покататься. Во дворах дети были короли. Разъезжали там на всём что может двигаться. Шумной толпой на сломаных колясках, каких то тачках и чуть ли не в тазиках. Хех машину времени бы! В отпуск туда! Жить то там уже не сможем, слишком стабильно, спокойно, размеряно, логично. До метро -щуки добирался за 6 минут. Небыло пробок и АСКП. И веселее в "прыгающих" лиазиках. Ну конечно сделаем поправку на то что это было детство. А вот воспоминания и мнения старшего поколения не удалось тут пока прочитать. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Salex Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Salex, а старшему поколению особо и вспоминать нечего, потому как в то время учились, работали и в Строгино только переночевать приезжали. Вся жизнь на "большой земле" проходила. Зато к нам очень любили друзья приезжать на пикники Uri, Руссо, после ваших подробностей почувствовала себя Красной Шапочкой , потом сообразила, что ранним утром все волки спят. Да за мной и не угонишься, а еще у меня милицейский свисток есть, ага... Kora, если в дикой природе Строгинской поймы и косы сейчас чище, чем 20 лет назад, то м.б. не все изменения к худшему? А в новом Серебряном бору мне показалось скучно. Вот такая я противоречивая , изменчивая вся... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас