Kora 3 488 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Алексей Аркадьевич, скажите - планируете ли Вы баллотироваться на новый срок в муниц собрание? А ваши коллеги из КПРФ? Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Алексей Аркадьевич, скажите - планируете ли Вы баллотироваться на новый срок в муниц собрание? А ваши коллеги из КПРФ? Пока сказать не могу. Это зависит от множества факторов. Тем более, не могу сказать и о коллегах, кандидатуры которых были выдвинуты партией. А что бы Вы мне посоветовали? Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) А что бы Вы мне посоветовали? Не мне вопрос, но отвечу: больше дел, нужных и полезных. О вопрос тоже появился, куда обратиться? На улице Твардовского 19 к 3, был импровизированный пешеходный переход, после того как сбили там пару человек, сделали заборную конструкцию осложняющую переход, и пешеходы идут от дома 12к3 и 12 к 1, через выезд от дома 12к1, потом 150 метров по проезжей части, и на тротуар у дома 19к3, ждут когда опять собьют когото? Изменено 4 декабря 2014 пользователем InK Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Алексей, добрый день! Второй год пишу по поводу благоустройства детской площадки по Катукова, д. 25, к. 1 Получил ответы (ниже): Опубликовано 13 Августа 2013 в 11:48 Официальный ответ, дан в установленный срок ТРАВКИН В.В.Глава управы, Управа Строгино Уважаемый пользователь! Сообщаем Вам, что по адресу: ул. Маршала Катукова, д. 25 к.1 устройство малых архитектурных форм производится во время благоустройства дворовых территорий. Данный адрес в план благоустройства 2013 года не включен. План благоустройства на 2014 год сформирован, вопрос замены малых архитектурных форм на детской площадке будет рассмотрен при формировании плана благоустройства на 2015 год. Дополнительно сообщаю, устройство искусственного пластикового покрытия на детской площадке было выполнено при благоустройстве в 2012 году в соответствии с планировочным решением, имеет сертификат безопасности и соответствует нормам. Опубликовано 27 Ноября 2014 в 18:26 Официальный ответ, дан в установленный срок ТРАВКИН В.В.Глава управы района Строгино 5 Уважаемый пользователь! Сообщаем Вам, что в ходе комиссионного обследования состояния покрытия детской площадки по адресу, указанному в обращении, выявлено, что покрытие является травмоопасным в связи с чем выполнены работы по демонтажу покрытия на указанной площадке. Дополнительно сообщаем, что при реализации программы комплексного благоустройства дворовых территорий в 2015 году и положительном рассмотрении данного адреса депутатами муниципального собрания Строгино работы по благоустройству детской площадки будут выполнены. Собственно, хотел спросить, когда планируется рассмотрение вопросов по благоустройству дворовых территорий? Может необходимо куда-то ещё обратиться? Что нужно сделать, чтобы у детей к лету 2015 появилась новая детская площадка? Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не мне вопрос, но отвечу: больше дел, нужных и полезных. О вопрос тоже появился, куда обратиться? На улице Твардовского 19 к 3, был импровизированный пешеходный переход, после того как сбили там пару человек, сделали заборную конструкцию осложняющую переход, и пешеходы идут от дома 12к3 и 12 к 1, через выезд от дома 12к1, потом 150 метров по проезжей части, и на тротуар у дома 19к3, ждут когда опять собьют когото? Можно обратиться на сайт ГИБДД, прием обращений http://www.gibdd.ru/letter/ Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Алексей, добрый день! Второй год пишу по поводу благоустройства детской площадки по Катукова, д. 25, к. 1 Получил ответы (ниже): Опубликовано 13 Августа 2013 в 11:48 Официальный ответ, дан в установленный срок ТРАВКИН В.В.Глава управы, Управа Строгино Уважаемый пользователь! Сообщаем Вам, что по адресу: ул. Маршала Катукова, д. 25 к.1 устройство малых архитектурных форм производится во время благоустройства дворовых территорий. Данный адрес в план благоустройства 2013 года не включен. План благоустройства на 2014 год сформирован, вопрос замены малых архитектурных форм на детской площадке будет рассмотрен при формировании плана благоустройства на 2015 год. Дополнительно сообщаю, устройство искусственного пластикового покрытия на детской площадке было выполнено при благоустройстве в 2012 году в соответствии с планировочным решением, имеет сертификат безопасности и соответствует нормам. Опубликовано 27 Ноября 2014 в 18:26 Официальный ответ, дан в установленный срок ТРАВКИН В.В.Глава управы района Строгино 5 Уважаемый пользователь! Сообщаем Вам, что в ходе комиссионного обследования состояния покрытия детской площадки по адресу, указанному в обращении, выявлено, что покрытие является травмоопасным в связи с чем выполнены работы по демонтажу покрытия на указанной площадке. Дополнительно сообщаем, что при реализации программы комплексного благоустройства дворовых территорий в 2015 году и положительном рассмотрении данного адреса депутатами муниципального собрания Строгино работы по благоустройству детской площадки будут выполнены. Собственно, хотел спросить, когда планируется рассмотрение вопросов по благоустройству дворовых территорий? Может необходимо куда-то ещё обратиться? Что нужно сделать, чтобы у детей к лету 2015 появилась новая детская площадка? По этим вопросам следует обратиться в комиссию муниципального собрания по ЖКХ и благоустройству. Эта комиссия занимается подготовкой вопросов, выносимых на решение муниципального собрания. Дни приема или, возможно, телефоны членов комиссий Вам скажут в организационном секторе муниципалитета, тел. 8(495)942-82-55. Вы сможете передать своё обращение или, если необходимо, договориться о присутствии на заседании комиссии при рассмотрении Вашего вопроса. Если на этом пути встретятся проблемы, дайте мне знать. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Алексей А Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 По этим вопросам следует обратиться в комиссию муниципального собрания по ЖКХ и благоустройству. Эта комиссия занимается подготовкой вопросов, выносимых на решение муниципального собрания. Дни приема или, возможно, телефоны членов комиссий Вам скажут в организационном секторе муниципалитета, тел. 8(495)942-82-55. Вы сможете передать своё обращение или, если необходимо, договориться о присутствии на заседании комиссии при рассмотрении Вашего вопроса. Если на этом пути встретятся проблемы, дайте мне знать. Спасибо! Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Пока сказать не могу. Это зависит от множества факторов. Тем более, не могу сказать и о коллегах, кандидатуры которых были выдвинуты партией. А что бы Вы мне посоветовали? Я не kora, но считаю, что баллотироваться надо! Изменено 5 декабря 2014 пользователем brain Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А я считаю, что ни одному депутаты из нынешнего собрания баллотироваться не надо. Два с половиной года клоунады, невозможности выбрать председателя, склоки, интриги, непосещения заседаний, делёжка денег, левые переводу помещений в нежилой фонд. И это только то, что известно широко. И ведь не стыдно. Потому что все от имени народа, как говорят, выступают. А воз и ныне там. Видимо, во имя народа. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) А Вам кажется, что избираться должны те, кто тихо мирно в унисон принимает удобные решения? По мне, так лучше склоки и интриги, но я депутата знаю в лицо и вижу, что он реально интересы народа представляет. Чем депутат, которого знать не знаешь, и который действует из шкурных интересов. Я уже говорила, что я голосовала за Ольгу Ивановну. Однако о деятельности Алексея Аркадьевича мне хорошо известно, а о деятельности Ольги Ивановны я узнаю из протоколов по публичным слушаниям. При этом именно Вы, Директор Планеты, призывали меня благодарить тут Ольгу Ивановну за перестройку Таджикистана. Однако я лично не понимаю ее одобрения проекта планировки промзоны в свете моих благодарностей и ее стараний по поводу таджикистана. Может Вы мне объясните и в этот раз, а то Ольга Ивановна очень занята, чтобы с населением работать и ее позиция мне неизвестна. Это что такое было? И как эта позиция согласуется с ее стараниями по поводу КДЦ "Строгино"? Изменено 6 декабря 2014 пользователем brain Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас