Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Ваш депутат муниципального собрания - Теплов Алексей Аркадьевич

Коммунист

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks спустя...

Хотел бы узнать, кто из депутатов муниципальных собраний планирует поддержать оппозиционных кандидатов и конкретно желательно..

Лично я поддерживаю Мельникова Ивана Ивановича

http://moskprf.ru/in...ova-na-vyborakh

http://moskprf.ru/in...rf-i-i-melnikov

18 июля, в четверг, по инициативе Московского городского общества защиты природы, Союза экологических общественных организаций состоится встреча кандидата в Мэры Москвы И.И.Мельникова с экологическим активом города.

Москва не имеет научно выверенной экологической городской программы. Особо охраняемые природные территории застраиваются, а создание новых с 2010 года прекращено. Ежегодно в старой Москве вырубается более 80 тыс. деревьев. Особо массовый характер вырубка деревьев приобрела в 2012-2013 гг. в связи с реконструкцией 19-ти вылетных магистралей, строительством Северо-Западной хорды, Южной рокады, расширением Ленинского проспекта и т.д. Под угрозой вырубки лесные массивы на присоединенных к Москве территориях.

Основная проблема в деле защиты окружающей среды - антиэкологичное, чисто стяжательское мышление московской бюрократии, непонимание руководством города и чиновниками фундаментальной истины: Москва в целом и любая ее часть в отдельности могут выдержать лишь определенный уровень антропогенной нагрузки. При его превышении начинается деградация природной среды, что резко снижает и уровень ее устойчивости. Закончиться это может только одним – экологической катастрофой, резким увеличением заболеваемости и смертности москвичей. Те, кто не хочет себе и своим детям такой судьбы, должен сделать все, чтобы немедленно остановить обезумевшее от возможности быстро обогатиться за счет эксплуатации и уничтожения зеленых лёгких столицы чиновничество.

Как в случае своего избрания мэром Москвы проблемы экологии будет решать И.И. Мельников? Какие нормы природоохранного законодательства, ранее действовавшие, будут восстановлены? Будет ли в Москве проводиться экологическая экспертиза проектов? Что будет предусмотрено Генеральном планом развития города для сокращения накопленного экологического ущерба? Как будет развиваться система контроля за выбросами и сбросами, состоянием окружающей среды по значимым показателям? На эти и другие вопросы ответят участники встречи.

Начало: 19.00

Адрес: ГК «Измайлово», корпус Дельта, 1-й этаж, зал «Ярославль» (ст.м. Партизанская, Измайловское ш., д. 71)

Аккредитация СМИ: 8 (926) 216-26-33, domogatskaja@gmail.com

Контактный тел.: 8(917) 565-83-96

http://moskprf.ru/index.php/anonsy/153-anonsy-meropriyatij/2296-vstrecha-kandidata-v-mery-moskvy-i-i-melnikova-s-ekologicheskim-aktivom-goroda

Изменено пользователем Алексей А

Алексей Аркадьевич а почему на выборах председателя вы голосовали за члена партии единая россия Андрееву?

Я не голосовал за Андрееву. Считаю, что лучшая кандидатура на этот пост - Пешков Евгений Иванович. Что касается кандидатов от ЕР, то у них больше шансов появится на разных выборах, если они выйдут из этой партии. Недаром Собянин хоть и не вышел из неё, но идет на выборы как самовыдвиженец.

Вы можете присоединить свой голос за вотум недоверия правительству Медведева

http://www.opentown.org/news/20362/

• 2 weeks спустя...

Заканчивается сбор предложений "по формированию программ 2014 года по направлениям деятельности: благоустройство дворовых территорий, ремонт асфальтового покрытия, ВКР, освещение дворовых территорий, ремонт пешеходных зон, создание народных парков".

Депутатам надлежит до 1 августа т.г. направить предложения в муниципалитет. До 4 августа материалы в обобщенном виде муниципалитет направит в управу.

Собираю предложения от представителей домов своего округа. Но поскольку время летнее, все на дачах и на югах, удалось установить контакт по этому вопросу только с одним домом. Так что прошу дать предложения по своим и соседним домам.

Пока поступили такие предложения, в оснвном, общего характера.

- Первое предложение: везде, где что-то копают, ломают, благоустраивают - ставить информационную табличку. Их практически нигде нет.

- Второе. Поставить скамейки во дворах. Их практически нет, только на детских площадках. Взрослому человеку, который хочет, например, покурить, или старушке с собачкой - присесть негде, т.к. на детских площадках запрещено курить и выгуливать собак.

- Третье. Перестать тратить бюджетные деньги на ежегодную смену и покраску кладбищенских заборчиков вокруг газонов. Выламывают практически новые, ставят такие же.

- Могу посоветовать предлагать устанавливать столы для настольного тенниса. Правда, бывают возражения, что их оккупируют алкаши. Я думаю, столы нужны, а на алкашей нужны участковые полицаи. В одном доме даже детскую площадку предлагают снести из-за алкашей, так они достали.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

О! аж за цельных 6 часов до 1 августа. И сейчас же к прибегут радостно гурьбой, как дети к Ленину, избиратели с замечаниями.

Цельно лето пролетело, да и целый дом дал пожелания по благоустройству. Класс! Отлично поработали!

Ставлю два рубля, что депутат Пешков потом всем расскажет, как он боролся с беспределом властей, долго с каждым Собяниным разговаривал, проводил митинги под разными знаменами, благоустраивал территории и ставил теннисные корты!

А вот по предвыборной программе, если мне не изменяет память, Вы, Алексей Аркадьевич, что-то говорили о правах автовладельцев на землю гаражную, что на Неманском да на Кулакова. Не подскажете своим избирателям, какая сейчас ситуация складывается у владельцев гаражей. Да и про пивнушки в парках расскажите, пожалуйста.

• Классно! [+] 3

Вы удивляетесь, почему за 6 часов до срока? Письмо из управы поступило в муниципалитет 23 июля. Депутаты получили его по электронной почте 30 июля. 30 и 31 я обзвонил дома своего округа и сообщил информацию, кому удалось дозвониться. И ещё прошу учесть, что я занят на работе до 18 часов и только после этого могу заняться депутатскими делами. Ну, иногда удается выкроить минуту-другую и в рабочее время, но далеко не всегда. Даже если бы я получил информацию 23 июля, то срок для выполнения необходимых действий явно недостаточный. По этому поводу Е.И. Пешков отправил в управу гневное, но справедливое письмо. По моей просьбе он включил в него мой абзац следующего содержания.

«При сборе предложений необходимо получить информацию от представителей каждого дома. Депутатам, исполняющим свои обязанности на непостоянной основе, не под силу выполнить такую объемную работу по сбору и анализу предложений. Это должны делать работники управы с привлечением управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК. Процедура работы над проектом программы по нашему мнению должна быть следующая. После того, как сбор, анализ предложений и составление проекта программы управой закончены, она передает его через муниципалитет Собранию. Депутаты рассматривают проект на рабочей группе по ЖКХ, вносят поправки и совместно с управой выносят его на обсуждение с жителями. Затем, с учетом этого обсуждения, депутаты рассматривают проект на заседании Собрания, при необходимости, вносят поправки, согласовывают его и передают в управу.»

Теперь, что касается автостоянок. Здесь надо рассматривать два разных случая. 1. Автостоянки, под которые землю выделили при советской власти, участок находится не во дворе дома, им, участком, пользуются автовладельцы на правах аренды. Но сейчас типична ситуация, когда власти незаконно расторгают договора аренды, и землю передают под строительство разных объектов. Тогда как законный путь – это изъять земельный участок для государственных или муниципальных нужд на основании п.2.5 ст.46 ЗК РФ в порядке, определенном ст. 55 ЗК РФ и ст.ст.279-283 ГК РФ, с выкупом участка у арендатора. 2. Автостоянка располагается во дворе дома, перипетии этого случая обсуждаются здесь на форуме в соответствующей теме.

Ну, а в чем же роль депутата? Расскажу в следующий раз. Так же, как и о пивнушках в парке.

Почему Вы выбрали именно Е.И.Пешкова из всех депутатов мишенью своего сарказма, я совсем не понимаю. Он один из самых, если не самый, деятельный депутат в районе.

• 2 weeks спустя...

Алексей Аркадьевич, мы с Вами не первый год знакомы. Вы всегда можете использовать меня, как инструмент донесения до общественности информации.

У меня есть телефоны большинства руководителей советов домов, многих активных жителей, есть возможность писАть на форуме чаще, чем Вы.

Вообщем, было бы желание.... у Вас.

Алексей Аркадьевич, мы с Вами не первый год знакомы. Вы всегда можете использовать меня, как инструмент донесения до общественности информации.

У меня есть телефоны большинства руководителей советов домов, многих активных жителей, есть возможность писАть на форуме чаще, чем Вы.

Вообщем, было бы желание.... у Вас.

Спасибо, Яна, за предложение, я обязательно им воспользуюсь, не откладывая в долгий ящик. У меня есть контакт с около половины домов моего избирательного округа. Мне надо срочно получить контактные данные с представителями других домов.

Дома, с которыми нет контакта:

- ул. марш. Катукова, д.6 (корп.1, 2), 10 (корп. 1, 2), 12 (корп. 1), 14 (корп. 1), 16 (корп. 1,2),

20 (корп. 1, 2), 22 (корп. 1);

- Строгинский бульвар, д.2 (корп. 1), 4, 7 (корп. 1), 10 (корп. 3), 15, 17 (корп. 1), 26 (4),30;

- ул. Таллинская, 5 (корп. 2, 4), 9 (корп. 2), 13 (корп. 2.3), 17 (корп. 2).

Буду благодарен за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...