Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Ваш депутат муниципального собрания - Теплов Алексей Аркадьевич

Коммунист

Рекомендованные сообщения

Строить то будут ?

Если всё будет идти нормальным ходом, то будут. Постараюсь выяснить, на каком этапе находится процесс.

Не могу ответить, нужно ведь поднять кучу документов и подсчитывать. Да и не считаю корректным отвечать на такой вопрос. С таким вопросом лучше обратиться к самому Егению Ивановичу. Он ведет прием в муниципалитете. Кроме того, можно в муниципалитете в орготделе узнать номер его мобильного телефона и связаться с ним. Насколько я знаю, он просит согласовывать с ним время приема по телефону, так что свой номер телефона в секрете не держит. Да Е.И. Пешкова можно часто встретить на разных встречах, публичных слушаниях и пр. Вообще, Евгений Иванович ведет депутатскую работу по многим направлениям, на посещении заседаний зацикливаться не стоит, можно гораздо больше сделать и без этого.

Изменено пользователем Алексей А

Не могу ответить, нужно ведь поднять кучу документов и подсчитывать. Да и не считаю корректным отвечать на такой вопрос. С таким вопросом лучше обратиться к самому Егению Ивановичу. Он ведет прием в муниципалитете. Кроме того, можно в муниципалитете в орготделе узнать номер его мобильного телефона и связаться с ним. Насколько я знаю, он просит согласовывать с ним время приема по телефону, так что свой номер телефона в секрете не держит. Да Е.И. Пешкова можно часто встретить на разных встречах, публичных слушаниях и пр.

Я уточнил информацию: не более одного раза за первый квартал. Но за ответ всё равно спасибо, полагаю, всем всё ясно.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

Получил письмо вот такого содержания.

Уважаемый Алексей Аркадьевич. Я житель района Строгино, пенсионерка, бывший преподаватель ВУЗа. Обратиться к вам вынуждена в связи со следующей ситуацией. 15 марта 2014 г. мой внук, ученик 10 класса, с друзьями сидели в МакДональдсе. К их столику подошли 3-е парней, кавказской национальности, попросили сигареты, которые получили беспрекословно . После чего всячески провоцировали на скандал. Не получив результата, они напали на ребят. Один из нападавших ногой ударил моего внука в лицо, переломил переносицу (операцию уже сделали) и спокойно ушли. Самое печальное в этой ситуации то, что работники МакДональдса, охранники этого заведения ничего "не видели и ничего не слышали". Мой

внук с сильным кровотечением дошел до ближайшей аптеки "Ригла", где ему оказали первую помощь и позвонили родителям.

Ужасает два обстоятельства. Первое - это безучастие работников, их абсолютное равнодушие. Второе - это то, что страшно жить в стране, в которой тебя могут, ни за что, ни про что, побить, сломать нос и т. п.

Я очень прошу вас не оставить моё обращение к вам без внимания. Давайте хоть что-нибудь будем делать для нашей безопасности, ведь завтра на месте моего внука окажется другой подросток. Безнаказанность порождает новые преступления.

Если есть свидетели этого происшествия или кто-нибудь знает о других подобных случаях, прошу здесь поделиться. Или мне в личку.

Может следователям быть есть смысл запросить видео с камер наблюдения в Макдональдсе? Там у них их немало. Привлекать качестве свидетелей гастарбайтеров из Макдональдса - бесперспективное дело.

• 2 weeks спустя...

По имеющейся информации камеры нацелены на кассы и вокруг них. Кроме того, если запроса на видео с камер не было в течение нескольких дней после инцидента, то получить их практически невозможно.

Поможем митинцам, они помогут нам!

15 апреля 2014 года состоится суд с застройщиком. Нам очень важна информационная поддержка!!! Пожалуйста, распространите петицию по своим друзьям - хотим набрать как можно больше голосов в кратчайшее время. Пока нам удалось одержать предварительные победы - строительство приостановлено. Но если суд пройдёт не в нашу пользу - оно может начаться прямо этой весной :( Спасите наш любимый парк, если есть возможность - постарайтесь прийти на судебное заседание – 15 апреля, в 14:20, по адресу проезд Соломенной Сторожки, д.12, зал № 12 (кабинет 206 ) этаж 2 (обязательно наличие паспорта). И, очень просим, распространите информацию о суде и о петиции в социальных сетях!

www.spasempark.ru

С уважением,

Татьяна Разумная

Это сообщение было отправлено от Татьяна Разумная используя систему Change.org. Вы получили это сообщение, потому что вы подписали "Прекратить строительство ТРЦ в зеленой зоне - Митино, Ландшафтный парк", петицию, которая была создана Татьяна Разумная на Change.org. Change.org не отвечает за содержание этого сообщения.

Просмотреть петицию http://www.change.or...pporter_message

• 6 months спустя...

В Москве работает инспекторская комиссия МВД России по проверке работы правоохранительных органов

Получил сообщение, с которым спешу поделиться.

Уважаемые коллеги! Сейчас в Москве работает инспекторская комиссия МВД России по проверке работы правоохранительных органов. 8 ноября с.г. мы с Рекантом А.А. были на приеме у руководителя этой комиссии, генерал-майора полиции И.А. Скляра, в результате чего договорились, что Комитет "За гражданские права" подготовит общее заявление с указанием всех неправомерных действий сотрудников МВД в Москве, с которыми сталкивались мы с вами. Для этого: СРОЧНО, в недельный срок (комиссия работает до 5 декабря, а за это время нужно успеть все собрать, подготовить и ПЕРЕДАТЬ) присылайте свои заявления о фактах всяких правонарушений (незаконные задержания, бездействие полиции там, где было необходимо вмешательство для обеспечения законности и т.д.) с описанием факта, с приложением документов(копии заявлений, полученные отписки и пр.) и фотоматериалов. Заявления направлять на этот электронный адрес: elena13.66@mail.ru.

С уважением,
Тимофеева Елена

Дополнение.

Надо писать короткие, но емкие заявления с перечислением конкретных фактов нарушений российских законов сотрудниками ГУВД Москвы. В необходимых случаях подчеркивать их не случайность, а систематичность (участие и прикрытие в захватах и незаконном сносе разных объектов; непринятие немедленных мер; волокита при рассмотрении обращений; крышевание преступных действий; бездействие там, где действовать обязаны; подставы на дорогах; постановления УУП об отказе в возбуждении уголовных дел, чего они вообще не имеют права делать; незаконные задержания и применение физической силы, содержание в ОВД и под арестом; своевременность и качество ответов на обращения, и т.д.). К заявлениям прилагать копии документов, фотографии, видео, ссылки на сайты и другие доказательства, подтверждающие каждое написанное слово. Указывать (если знаете) ФИО действующих лиц, особенно руководителей всех рангов, подразделения и т.д. Так, чтобы могли проверить без вас и убедиться в вашей правоте.

Заявления надо писать на имя Руководителя инспекторской комиссии МВД РФ И.А. Скляра и «Копия: В Комитет «За гражданские права». Я их приложу к своим письмам и передам ему. Копии этих писем выложим в рассылки и на Фейсбук.

Надеюсь, что меры будут приняты. Такие проверки просто так не делаются.

Пожалуйста всё перепостите. 

Рекант Анатолий <rekant448@mail.ru>

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...