Patric 189 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Т.е. дом причта, это строение, где может быть что угодно, от пошивочной мастерской до воскресной школы? Imm, а вы насчёт колоколов даже в antireligion советовались, похвально))) 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 нежилое помещение, где в современных условиях размещаются социалные службы. Не переживайте, прописаться там не удастся Насколько я понимаю, он может использоваться и как место жительства. Например, "24 февраля 1806 года при настоятеле протоиерее Стефане Нулеве дом фон-дер-Палена был приобретен у опекунов его малолетней дочери «за 7000 рублей ассигнациями из Соборных сумм». С этого времени он стал домом причта Андреевского собора. На первом этаже жили церковнослужители и младшие члены причта. Второй этаж занимали обычно настоятель и ключарь храма." С чего вы взяли что дом причта обязательно нежелое помещение? Imm, а вы насчёт колоколов даже в antireligion советовались, похвально))) Конечно, везде есть умные и вдумчивые люди, которые могу указать на ошибки, подсказать как правильно. 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 нежилое помещение, где в современных условиях размещаются социалные службы. Не переживайте, прописаться там не удастся А зачем прописываться-то? Институт прописки в России давно отменён. Можно жить даже без всякой регистрации. О.Стефан Пристая, например, где зарегистрирован? А где живёт? Вы плохо читали свою ссылку, они дают определение из википедии. которая опирается на классическое определение XVIII - XIX вв. Сейчас даже слова такого "служек" не употребляют Обновленцы? Классических определений не используют, хотя... приёмы всё те же, вполне классические 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Насколько я понимаю, он может использоваться и как место жительства. Например, "24 февраля 1806 года при настоятеле протоиерее Стефане Нулеве дом фон-дер-Палена был приобретен у опекунов его малолетней дочери «за 7000 рублей ассигнациями из Соборных сумм». С этого времени он стал домом причта Андреевского собора. На первом этаже жили церковнослужители и младшие члены причта. Второй этаж занимали обычно настоятель и ключарь храма." ТАк забыли дописать, что в то время и зарплату священникам платило гос-во и квартиры выделяло оно же))) А за 200 лет всё немного изменилось. Появились воскресные школы, различные кружки и т.д. С чего вы взяли что дом причта обязательно нежелое помещение? Не верите, сходите на слушания, там уточните. 3 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 А зачем прописываться-то? Институт прописки в России давно отменён. Можно жить даже без всякой регистрации. О.Стефан Пристая, например, где зарегистрирован? А где живёт? да жить вообще где угодно можно, хоть в подвале, хоть на улице. 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) ТАк забыли дописать, что в то время и зарплату священникам платило гос-во и квартиры выделяло оно же))) А за 200 лет всё немного изменилось. Появились воскресные школы, различные кружки и т.д. Не верите, сходите на слушания, там уточните. 1. Насколько я понял из тех материалов что нашёл через яндекс, до революции, по-мимо нежелыл помещений в доме причта были и жилые, где жили священники. Что было после революции не знаю и как сейчас обстоят дела тоже. Однако не понимаю, почему вы считаете, что дом причта обязательно нежилое помещение. 2. Хочется понять какие вопросы необходимо задать относительно проекта. 3. Причём тут зарплата священникам я не понял.И воскресные школы появились до революции. 4. Исходя из записей градостроительного плана, ни назначение, ни высота в этажах, ни размеры здания не установлены. Т.е. там хоть небоскрёб можно отгрохать под гостиницу и назвать домом причта, назначение которого может быть любым. ----- Требования к назначению, параметрам и размещению объекта капитального строительства на указанном земельном участке не установлены. Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков объектов капитального строительства, в том числе площадь Номер участка согласно чертежу градостроительного плана Размер (м) Площадь (кв.м) минимальный максимальный не установлены не установлена Предельное количество этажей или предельная высота зданий, строений, сооружений не определена. Изменено 23 мая 2012 пользователем Imm 2 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Patric (24 Май 2012 - 00:34) писал: Ипполит, ну вы... разве не видите, что последние 10 страниц о том, что слушания по дому причта только БУДУТ 13 июня Педрик, тут Ипполит меня спрашивает, а почему ж тогда территория под дом причта огорожена уже СЕЙЧАС? Действительно, на основании каких документов ? Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Не знаю, а вы знаете где планируется этот дом разместить???? Я думал экспозиция только с 28 мая, покажите, где его планируют поставить на карте??? Ранее : http://forum.strogi....ndpost&p=657405 Место известно, и оно огорожено сплошным металлическим забором уже сейчас. http://www.szao.mos....nskii_bulvar_14 http://wikimapia.org...%BA%D0%B8%D1%85 http://forum.strogi....ndpost&p=656950 http://forum.strogi....c=24043&st=1470 Изменено 24 мая 2012 пользователем strepet Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Это значит, остаёмся при своём мнение. И ничего. Кстати про ненависть. Если уж на то пошло, то я всего лишь помогаю сторонникам строительства храма культивировать ненависть к РПЦ ,а что б это произошло просто нужен диалог, чтоб они в нём раскрылись во всей красоте,, со стандартным набором обвинений, отрицания очевидности и отсутствием стремления к компромиссам. Ну пока что в этой самой "красоте" раскрываются как раз всё больше Ваши сторонники. Но при этом заявляют, что их кто-то там оскорбляет и на них орёт. Но думаю люди разберутся со временем........................... Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Но думаю люди разберутся со временем........................... Люди умные, всё поймут. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас