ko3ten 16 636 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Правда?? И как понять есть ли ? По неопределенным ответам неустановленных лиц? И кстати, какой народ интересуется, уж не strepet ли? 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Правда?? И как понять есть ли ? По неопределенным ответам неустановленных лиц? По тому, принимают ли они Нике́о-Царегра́дский Си́мвол ве́ры или нет. Больше никак. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 По тому, принимают ли они Нике́о-Царегра́дский Си́мвол ве́ры или нет. Больше никак. У тебя, дружище, тонко не получается. А толсто не катит, извиняй... 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Правда?? И как понять есть ли ? По неопределенным ответам неустановленных лиц? И кстати, какой народ интересуется, уж не strepet ли? Спасибо за бесплатную рекламу. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Спасибо за бесплатную рекламу. Таки Ваша деятельность на форуме.........................носит коммерческий характер?.................Я знала! 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 У тебя, дружище, тонко не получается. А толсто не катит, извиняй... Я всего лишь хочу помочь православным понять,что мелкие раздоры, по поводу храма, языка и т.п никак не влияют на то ,что делает человека православным. А то, что делает его православным записано в символе веры. Вы же, православные, что защитники строительства храмов напротив домов, что противники такого строительства, порождаете вражду, своими нападками друг на друга. А ведь вполне можно договориться, успокоить, понять друг друга. 5 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Таки Ваша деятельность на форуме.........................носит коммерческий характер?.................Я знала! А Вы пишете бесплатно, напрасно. Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) ... что защитники строительства храмов напротив домов, что противники такого строительства, порождаете вражду, своими нападками друг на друга. А ведь вполне можно договориться, успокоить, понять друг друга. Выделение места для храма на Строгинском законно. http://wikimapia.org...13&z=18&l=1&m=b Проведенные управой слушания показали. что противников строительства нет. http://www.strogino-...&ArticleId=1183 Пожелания жителей законным образом учтены. В соответствии с законом ведется строительство или нет (Строительная площадка значительно больше выделенного участка под строительство http://wikimapia.org/#lat=55.8028432&lon=37.4017233&z=19&l=1&m=b) - это уже другой вопрос. Идя навстречу пожеланиям жителей скоро будут проведены слушания по расширению участка и размещению на нем дополнительных капитальных строений. Вот на этих слушаниях можно будет "договориться, успокоить, понять друг друга". Изменено 25 мая 2012 пользователем strepet Ссылка на сообщение
Библ 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Заметьте, церковь названа - Новомучеников Российских на Строгинском бульваре !!! А ведь так оно и есть!!! В короткие сроки появились НОВЫЕ МУЧЕНИКИ на Строгинском – 14, 26 и 22!!! К сожалению, я уверена, что церковь построят и будем мы мучиться долгие годы, если не будет возможности продать квартиру!!! Что значит, небольшая горстка людишек, всего лишь из трёх домов на уровне тех доходов, которые будет приносить эта церковь построенная рядом с метро??? Это же колоссальная проходимость и огромные доходы!!! Поэтому люди живущие в этих домах и которым не нравятся гробы, бомжи, толпы людей и огромные толпы в праздники ,звон колоколов , к сожалению, вряд ли смогут чего то добиться!!! Увы……А так хочется ……... 30 лет, мы прожили счастливо, в самом замечательном районе Москвы, но видимо всё когда то заканчивается….. И мы должны сказать спасибо, хотя бы за эти 30 лет и за то, что стройка метро была заморожена на долгие годы, что дало нам несколько лишних лет насладиться тишиной и покоем !!! Я тоже живу в Строгине более 30 лет и почитаю за счастье и милость Божью возведение Храма в честь новомучеников российских. Считаю, что колокольный звон слышен слабо, а колокольный звон людям радость дарит, и что раздражает он не людей 2 2 Ссылка на сообщение
9 9 9 122 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Я тоже живу в Строгине более 30 лет и почитаю за счастье и милость Божью возведение Храма в честь новомучеников российских. Считаю, что колокольный звон слышен слабо, а колокольный звон людям радость дарит, и что раздражает он не людей И насколько близко вы проживаете к строящемуся храму? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас