Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Насколько я понимаю, для построения храма Церкви требует точно знать мнение жителей. Если этим мнение манипулируют (предоставляя не точную информацию), заглушают (приводя людей на слушания не живущих в районе) и т.п., то это будет нарушением мнение церкви, непослушанием ей. даже если в пользу строительства храма. И как минимум у православных есть полное право высказать и обосновать своё мнение. объяснить, почему нужно или ненужно строить храм в соответствующем месте. Имм, Вам не надоело издеваться? или Вы действительно такой тугой? неужели сложно открыть сайт храма и почитать историю его создания, или перечитать всю тему сначала с 2008 года, или поинтересоваться сколько прошло уже публичных слушаний по этому храму, на последние вы поленились сходить, зато прекрасно знаете кто там был, что за 10 минут всё решили и поставили свои подписи заметьте люди, далёкие от церкви и находящиеся в стадии перманентной борьбы за справедливость и торжество атеизма. хватит уже отрабатывать свои довольствия, агент "Крот". А я там коки вчера освещал) А как далеко распространяеться его высасывание энергетики? RaZ, как коки? побочных эффектов не было? с энергетикой всё в порядке? Изменено 23 мая 2012 пользователем uri 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Имм, Вам не надоело издеваться? или Вы действительно такой тугой? неужели сложно открыть сайт храма и почитать историю его создания, или перечитать всю тему сначала с 2008 года, или поинтересоваться сколько прошло уже публичных слушаний по этому храму, на последние вы поленились сходить, зато прекрасно знаете кто там был, что за 10 минут всё решили и поставили свои подписи заметьте люди, далёкие от церкви и находящиеся в стадии перманентной борьбы за справедливость и торжество атеизма. хватит уже отрабатывать свои довольствия, агент "Крот". Речь идёт о праве православных выступать против строительства храма и будет ли такое выступление идти в разрез с мнением Церкви. Я пытаюсь обосновать что не будет. 1. Боюсь на сайте предложенном вами несколько другая история, чем рассказывают тут жители домов. И в своё время собирались подписи против строительства и строительство было приостановлено. 2. Если бы я пошёл на слушания, то голосовал бы за строительство, по уже не раз озвученным причинам. Теперь я осознал, что был неправ и выступаю, как минимум против очередного строительства на том участке. Там и выслушаем мнение жителей, думаю и по строительству храма тоже. 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Речь идёт о праве православных выступать против строительства храма и будет ли такое выступление идти в разрез с мнением Церкви. Я пытаюсь обосновать что не будет. здесь нет ни одного православного, выступающего против храма, это же совершенно ясно. всем остальным никто не мешает приходить на слушания и выражать своё мнение. Вы лично своё мнение уже не в одной теме много раз высказывали, Вы думаете, что Вас плохо понимают? или с каждым постом прибавляются деньги в яндекс-кошельке? 1 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Представьте себе такую картину: в городе произошла эпидемия и от болезни мрут многие люди. Но одни люди верят, что мрут от болезни другие нет. В городе делают пункты, где человек может принять лекарство от болезни и выжить. Но один человек, который знает, что смерть происходит от болезни говорит: "Не надо тут этот пункт делать, вдруг сирена призывающая в него помешает другим спать". И давно это у вас? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) здесь нет ни одного православного, выступающего против храма, это же совершенно ясно. всем остальным никто не мешает приходить на слушания и выражать своё мнение. Вы лично своё мнение уже не в одной теме много раз высказывали, Вы думаете, что Вас плохо понимают? или с каждым постом прибавляются деньги в яндекс-кошельке? 1. Денег я за это не получаю. 2. Насколько я знаю, православные выступающие против расположения храма под окнами многоэтажек, это катяточка и Stroginosha. Если я ошибаюсь, можете у них переспросить. 3. В этой теме я высказываю своё мнение исключительно тогда, когда по его поводу высказывают какие-то странные предположения. А моё участие в теме направлено, прежде всего, на уточнение ряда фактов относительно строительства . В том числе это касается и критики аргументов выдвигаемых защитниками строительства. Изменено 23 мая 2012 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Я тоже, как и Imm, был не прав, когда не возражал против строительства храма на Строгинском. Свои мотивации уже неоднократно озвучивал. Одним новым храмом РПЦ довольствоваться не готова. Всё равно надо еще и еще. Выделили землю под храм? Теперь надо еще дом причта построить. Палец в рот не клади. 2 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Как интересно все получается. Если я не хочу, чтобы строили храм на Строгинском - значит я не православная, и, плевать на все - не православная и все! Я, кстати, была бы "за", если бы храм построили на территории Лукойла. Но.... к сожалению, это невозможно, если, конечно, РПЦ не собирается перекупить землю.... хотя... это вряд ли... Так что? Я православная? Или все-таки нет? Нет? Так почему? Потому, что считаю, что есть действительно неподходящее место для храма? А вы, православные так не считаете, да? Вам бы понравился храм возле "Ибицы", если бы там было место? Или еще рядом с каким-нибудь развлекательным объектом?? 1 1 Ссылка на сообщение
Petr77 124 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Сейчас уже поздно выяснять кто был за или против строительства Храма. Теперь надо не допустить строительство новых объектов рядом с ним. Важно чтобы было услышано мнение жителей ближайших домов, а не сторонников строительства, которые живут в километре от церкви и для которых все негативные последствия строительства Храма и новых церковных объектов не имеют никакого значения. Die Religion ist der Seufzer der bedrängten Kreatur, das Gemüt einer herzlosen Welt, wie sie der Geist geistloser Zustände ist. Sie ist das Opium des Volks. 4 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Как интересно все получается. Если я не хочу, чтобы строили храм на Строгинском - значит я не православная, и, плевать на все - не православная и все! Я, кстати, была бы "за", если бы храм построили на территории Лукойла. Но.... к сожалению, это невозможно, если, конечно, РПЦ не собирается перекупить землю.... хотя... это вряд ли... Так что? Я православная? Или все-таки нет? Нет? Так почему? Потому, что считаю, что есть действительно неподходящее место для храма? А вы, православные так не считаете, да? Вам бы понравился храм возле "Ибицы", если бы там было место? Или еще рядом с каким-нибудь развлекательным объектом?? Нет. PS Чесслово............. я бы уже на Вашем месте слилась по-тихонечку............. и не педалировала этот вопрос Изменено 23 мая 2012 пользователем Фейка 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Die Religion ist der Seufzer der bedrängten Kreatur, das Gemüt einer herzlosen Welt, wie sie der Geist geistloser Zustände ist. Sie ist das Opium des Volks. Es ist unmöglich, daß ein Mensch ohne Religion seines Lebens froh werde Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас