Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Нет..................................... но при этом Вы считаете себя вправе..................................требовать от меня каких-то доказательств..............удостоверения моей личности..........................Как все неоднозначно.....Правда, Катяточка?

Фейка, Вы бредите.... Где я требовала от Вас доказательства Вашей личности?

Если Вы не против, то я ПОПРОСИЛА Вас конкретизировать Ваши слова "не люблю, когда врут". Я так поняла, что Вы меня обличаете во вранье. Так мне бы хотелось знать, в чем обстоит мое вранье в данной теме?

Изменено пользователем катяточка

Я посылала кого-то в Троице-Лыково?

Если бы я находилась в данный момент времени в Строгино, я бы ходила именно в Т-Л, не сомневайтесь.

Вот так вы не в Строгино, но против строительства храма. Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих. Вот живёте в деревеньке, ходите в ней в храм, и ходите. Население деревеньки раз в 100 меньше, чем района Строгино, а количество храмов такое же. Вы там свободно с детьми стоите, а в Т-Л с несколькими детьми будет просто кошмар. Вам плевать мирнна этих детей и их родителей, вы больше тревожитесь за мирный сон бедненьких атеистиков)

Изменено пользователем Patric
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Вот так вы не в Строгино, но против строительства храма. Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих. Вот живёте в деревеньке, ходите в ней в храм, и ходите. Население деревеньки раз в 100 меньше, чем района Строгино, а количество храмов такое же. Вы там свободно с детьми стоите, а в Т-Л с несколькими детьми будет просто кошмар

БРррр....

1) То, что сейчас я не нахожусь в Строгино, не говорит о том, что я не буду там жить через несколько месяцев, правда?

2) В чем мои мысли двоятся?

3) Кто Вам сказал, что я живу в этой деревеньке, свободно хожу в храм?

Не спешите делать выводы. У Вас очень мало информации.

• Классно! [+] 1

. Вы там свободно с детьми стоите, а в Т-Л с несколькими детьми будет просто кошмар. Вам плевать мирнна этих детей и их родителей, вы больше тревожитесь за мирный сон бедненьких атеистиков)

Так давно бы уже летний хам отреставрировали. И ещё бы в 2000 году построили новый, огромный храм в промзоне, где нет жилых домов и соответственно жители бы не стали мешать строить. Но нет, надо обязательно втиснуть храм между домами. Чтоб бедненьким атеистам не давать спать. И не только им.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 3

Фейка, Вы бредите....

Не исключено................... я вся такая ветренная и легкомысленная......................А Вы хамите.....и это намного хуже.......

Где я требовала от Вас доказательства Вашей личности?

Если Вы не против, то я ПОПРОСИЛА Вас конкретизировать Ваши слова "не люблю, когда врут". Я так поняла, что Вы меня обличаете во вранье. Так мне бы хотелось знать, в чем обстоит мое вранье в данной теме?

Да хоть вот........ и еще в этой теме........

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=62609&st=110&p=651910entry651910

• Классно! [+] 1

Не исключено................... я вся такая ветренная и легкомысленная......................А Вы хамите.....и это намного хуже.......

Да хоть вот........ и еще в этой теме........

http://forum.strogi....10

Фейка, вы же филолог! Никаких требований я Вам не предъявляла, правда? Просто мне показалось странным, что нет человека, которого активно обсуждают. Это к той теме.

А что касается этой темы, Вы меня оклеветали! Так что с враньем то?

Изменено пользователем катяточка

И еще, поясните, у кого возникло желание вырубить деревья? На слушаниях было совершенно определенно сказано, что ни одно дерево вырублено не будет.

Уточню пожалуй.

там было сказано, что если что-то и будет вырублено, то потом будет восстановлено. Т.е. будут посажены возможно другие деревья.

К сожалению не всегда возможно обойтись при строительстве без потерь. Вернее это практически никогда невозможно.

Так любящим природу предлагаю ещё раз вспомнить были ли восстановлены деревья на Строгинском бульваре центральная часть после открытия метро? Почему-то никто не хочет потребовать от Управы этого восстановления. А оно точно было обещано и не раз. Я сама была однажды свидетелем этого обещания в мае 2008 года. Где обещанное? Или опять не с Управы и властей спрашивать? Может попробуем сами как нибудь?

Ещё раз прошу содействия в этом вопросе от экологов и прочих как заинтересованных, так и знающих лиц.

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 2

Так любящим природу предлагаю ещё раз вспомнить были ли восстановлены деревья на Строгинском бульваре центральная часть после открытия метро? Почему-то никто не хочет потребовать от Управы этого восстановления. А оно точно было обещано и не раз. Я сама была однажды свидетелем этого обещания в мае 2008 года. Где обещанное? Или опять не с Управы и властей спрашивать? Может попробуем сами как нибудь?

Маська, там метро практически у самой поверхности, какие деревья? Максимум - кусты!

• Классно! [+] 1

Маська, там метро практически у самой поверхности, какие деревья? Максимум - кусты!

Вопрос на засыпку тогда. Зачем было врать, что посадят деревья? Точно помню, что обещали посадить не только кусты. Правда голубые ели не обещали восстановить, какие раньше росли, врать не буду.

И вообще я это писала к тому, что почему то никого из нынешних противников стройки церкви на Строгинском видимо не напрягал долгий срок постройки у нас метро и что там даже минимально не восстановили того, что уничтожили. Я вот лично ещё пока помню какой там был действительно бульвар. А сейчас наверное название поменять нужно. На бульвар эта улица никак не похожа уже.

А, ну да... опять видимо полезность будем приводить в доводы ;) Только есть люди, которым это метро совсем не нужно.... и их много. Как будем считать полезность для них?

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...