Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 жесть хоца пива и попкорна погода соответствующая, удобное кресло есть Думаю, будет весело, только ещё месяцев 5 подождать. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Думаю, будет весело, только ещё месяцев 5 подождать. не, скорее становится с каждым днём всё грустнее и печальнее... Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) на минуточку "а был ли мальчик?" в смысле была ли та самая поддержка? Нет, ты была против строительства храмового комплекса в парке и данной церкви? 1. По строительству данной церкви. - Маська, почитайте свои посты, оставленные ранее, в самом начале темы. Вы были как-то не на стороне стройки)))))))) что случилось? снизошло озарение? - А Вы всю тему читали? Если да, то должны были понять почему я переменила мнение. 2. Ваш голос за храм в парке. Изменено 5 мая 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Нет, ты была против строительства храмового комплекса в парке и данной церкви? Ну если напряжёшь память, то я не была и за с самого начала. А решила переголосовать потому, что вы со-товарищи подняли такую истерию, что стало противно просто По строительству данной церкви. - Маська, почитайте свои посты, оставленные ранее, в самом начале темы. Вы были как-то не на стороне стройки)))))))) что случилось? снизошло озарение? - А Вы всю тему читали? Если да, то должны были понять почему я переменила мнение. Мне нужно здесь что-то отвечать? Опять пойдём по кругу или наконец вспомнишь/перечитаешь тему? ЗЫ. Вы сами многих подталкиваете сначала проверить ваши слова, а затем либо укрепится в своей вере, либо прийти к ней. Может именно для этого и все ваши усилия? 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Ну если напряжёшь память, то я не была и за с самого начала. А решила переголосовать потому, что вы со-товарищи подняли такую истерию, что стало противно просто Мне нужно здесь что-то отвечать? Опять пойдём по кругу или наконец вспомнишь/перечитаешь тему? ЗЫ. Вы сами многих подталкиваете сначала проверить ваши слова, а затем либо укрепится в своей вере, либо прийти к ней. Может именно для этого и все ваши усилия? Маська, если Вам не трудно, не могли бы вы рассказать мне, новой участнице сего обсуждения, почему Вы переменили свое мнение? Уж очень долго это все перечитывать... Изменено 5 мая 2012 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Есть такое понятие в клинической психиатрии - деменция называется Из клинической картины: "...Вспоминая отдельные эпизоды детских и школьных лет, говорит с врачом загадками, предлагает "угадать" то или иное событие его жизни, постоянно переспрашивает, задает встречные вопросы, подчас отвечает теми же словами, которые употребил в построении вопроса врач, иногда вступает в пререкания. Пишет с грамматическими ошибками, просит не заставлять его много читать и писать, говорит, что ненавидит читать, особенно газеты. Смысл метафор и известных пословиц раскрывает буквально, переносного значения не улавливает. Например, на просьбу пояснить пословицу "Не плюй в колодец..." истолковал ее следующим образом: "Сам я человек не брезгливый. А если плюну - кому-нибудь нагажу". " как то так 1 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Кстати, есть какие-нибудь сведения по следующему заявлению Zyto: "Ещё раз повторю, для невнимательных. Храм будет строиться не на деньги РПЦ. А на деньги застройщика, который дома в Строгине строит. На него ещё и пластиковые окна повесить?" Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Есть такое понятие в клинической психиатрии - деменция называется Из клинической картины: "...Вспоминая отдельные эпизоды детских и школьных лет, говорит с врачом загадками, предлагает "угадать" то или иное событие его жизни, постоянно переспрашивает, задает встречные вопросы, подчас отвечает теми же словами, которые употребил в построении вопроса врач, иногда вступает в пререкания. Пишет с грамматическими ошибками, просит не заставлять его много читать и писать, говорит, что ненавидит читать, особенно газеты. Смысл метафор и известных пословиц раскрывает буквально, переносного значения не улавливает. Например, на просьбу пояснить пословицу "Не плюй в колодец..." истолковал ее следующим образом: "Сам я человек не брезгливый. А если плюну - кому-нибудь нагажу". " как то так Это Вы мне ответили? Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Все это понятно верующему человеку, а не верующему как искушение. А слово проповеди на улицах не искушение? а ап. Павел не вызывал возмущения в слушающих? Те даже хотели его побить. Слово которое говорил Христос иудеям так возмущало их, что они говорили, будто, бес в нём. Если бы слово апостолов не было никому в искушение, то христианство ограничилось бы 12 людьми. 3 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 А слово проповеди на улицах не искушение? а ап. Павел не вызывал возмущения в слушающих? Те даже хотели его побить. Слово которое говорил Христос иудеям так возмущало их, что они говорили, будто, бес в нём. Если бы слово апостолов не было никому в искушение, то христианство ограничилось бы 12 людьми. Patric, апостолы ходили по домам, и выходя из домов, где их не приняли, сотрясали прах и уходили. А не звонили в колокола так, что все либо уверовали, либо глохли. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас