ko3ten 16 636 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Наверняка ещё собьёт цену. Вот детский сад бы увеличил привлекательность жилья в тех домах. Кто (что) именно собьёт? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Кто (что) именно собьёт? Мечеть Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Мечеть Так почему же ты не борешься за строительство детского сада "цитата: Вот детский сад бы увеличил привлекательность жилья в тех домах", а против строительства храма? А то у тебя получается как в известном анекдоте: "...Декабристы боролись за то, что бы не было бедных, а большевики - что бы не было богатых..." Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 а против строительства храма? Я за строительство данного храма. И за то, что бы народ конфликтовал на почве этого строительства с данным храмом. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Я за строительство данного храма. И за то, что бы народ конфликтовал на почве этого строительства с данным храмом. Вот читаю подобное и уже не вызывает совсем никаких эмоций. Только ожидание: до какого абсурда дойдёт оппонент. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Я за строительство данного храма. И за то, что бы народ конфликтовал на почве этого строительства с данным храмом. А зачем тебе нужно, что бы народ конфликтовал? ".. посеять смуту, рознь и бучу.." ? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 А зачем тебе нужно, что бы народ конфликтовал? ".. посеять смуту, рознь и бучу.." ? чтоб РПЦ увязло в конфликтах и её не хватило сил на другие строительства, прежде всего в парке по Исаковскго 10.Я ещё за строительство напротив Неманского 4. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 чтоб РПЦ увязло в конфликтах и её не хватило сил на другие строительства, прежде всего в парке по Исаковскго 10.Я ещё за строительство напротив Неманского 4. жесть хоца пива и попкорна погода соответствующая, удобное кресло есть Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Вот читаю подобное и уже не вызывает совсем никаких эмоций. Только ожидание: до какого абсурда дойдёт оппонент. 1мне кажется, что твоя поддержка строительства храмов, то в парке, то напротив жилого дома (практически в притык) куда более абсурдна, даже по сравнению с теми, кто считает что считает, что храмы так нужны, что наплевать на проблемы жителей в связи с их строительством. 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 1мне кажется, что твоя поддержка строительства храмов, то в парке, то напротив жилого дома (практически в притык) куда более абсурдна, даже по сравнению с теми, кто считает что считает, что храмы так нужны, что наплевать на проблемы жителей в связи с их строительством. на минуточку "а был ли мальчик?" в смысле была ли та самая поддержка? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас