Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Мечеть

Так почему же ты не борешься за строительство детского сада "цитата: Вот детский сад бы увеличил привлекательность жилья в тех домах",

а против строительства храма?

А то у тебя получается как в известном анекдоте:

"...Декабристы боролись за то, что бы не было бедных, а большевики - что бы не было богатых..." :idi_v_bany:

а против строительства храма?

Я за строительство данного храма. И за то, что бы народ конфликтовал на почве этого строительства с данным храмом.

Я за строительство данного храма. И за то, что бы народ конфликтовал на почве этого строительства с данным храмом.

Вот читаю подобное и уже не вызывает совсем никаких эмоций. Только ожидание: до какого абсурда дойдёт оппонент.

А зачем тебе нужно, что бы народ конфликтовал?

".. посеять смуту, рознь и бучу.." ?

А зачем тебе нужно, что бы народ конфликтовал?

".. посеять смуту, рознь и бучу.." ?

чтоб РПЦ увязло в конфликтах и её не хватило сил на другие строительства, прежде всего в парке по Исаковскго 10.Я ещё за строительство напротив Неманского 4.

чтоб РПЦ увязло в конфликтах и её не хватило сил на другие строительства, прежде всего в парке по Исаковскго 10.Я ещё за строительство напротив Неманского 4.

жесть

хоца пива и попкорна

погода соответствующая, удобное кресло есть

Вот читаю подобное и уже не вызывает совсем никаких эмоций. Только ожидание: до какого абсурда дойдёт оппонент.

1мне кажется, что твоя поддержка строительства храмов, то в парке, то напротив жилого дома (практически в притык) куда более абсурдна, даже по сравнению с теми, кто считает что считает, что храмы так нужны, что наплевать на проблемы жителей в связи с их строительством.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

1мне кажется, что твоя поддержка строительства храмов, то в парке, то напротив жилого дома (практически в притык) куда более абсурдна, даже по сравнению с теми, кто считает что считает, что храмы так нужны, что наплевать на проблемы жителей в связи с их строительством.

на минуточку

"а был ли мальчик?"

в смысле была ли та самая поддержка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...