nikky_7 119 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Uri, по поводу вашей веры выясните у Маськи, она вам все расскажет, где она об этом писала. И золотые купола, и Игоря Талькова оставьте, пожалуйста, в покое. Особенно, приправленные смайликами к месту и не к месту. Вынести у себя практически во дворе всю эту стройку очень тяжело, людям можно только посочувствовать. Помню, как на первых страницах этой темы, когда из маленькой стройки все превратилось в большую, uri писала, что "все по закону", что "надо было внимательно читать" ну и т.д. и т.п. Кстати, как церковь относится к тому, что строят-то мусульмане-гастарбайтеры? Изменено 4 апреля 2012 пользователем nikky_7 3 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Uri, по поводу вашей веры выясните у Маськи, она вам все расскажет, где она об этом писала. Маська НИКОГДА не писала, что я не христианка. прекратите извращать смысл сказанного. И золотые купола, и Игоря Талькова оставьте, пожалуйста, в покое. Особенно, приправленные смайликами к месту и не к месту. смайлики приправлены к цитатам. конкретное обозначение моего согласия с вышесказанным, что "некоторым никакой звон не поможет".. Вынести у себя практически во дворе всю эту стройку очень тяжело, людям можно только посочувствовать. Помню, как на первых страницах этой темы, когда из маленькой стройки все превратилось в большую, uri писала, что "все по закону", что "надо было внимательно читать" ну и т.д. и т.п. опять художественный свист? на первых страницах этой темы??????? Кстати, как церковь относится к тому, что строят-то мусульмане-гастарбайтеры? зайдите в церковь и спросите. Изменено 4 апреля 2012 пользователем uri 2 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Протест может возникнуть только на страницах нашего форума? Нет, тут выступали и жители, противники строительства и сообщали, что жителей ввели в заблуждение. И даже на заборе стройки была (может есть до сих пор) надпись, "мы против!". Лично мне любопытно посмотреть как будет развиваться стройка, и как будут реагировать жители на стройку и в последующем соседство храма. И конечно, этот храм является дополнительным аргументом не строить в парке. Если бы не эти доводы, то я бы был против строительства новых храмов, ибо для меня они источник (с моей точки зрения) ложных взглядов на мир, ошибочного фундамента общечеловеческих моральных ценностей. Против, даже если бы жители были только за, озеленительная деятельность улучшила экологию близлежащих домов, детская площадка радовала молодых родителей. а священники честные, умные, добрые люди, пекущиеся о благе жителей. По-моему это достаточно эгоистичная позиция. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Если этот кто-то гражданин России, то его интересы тоже нужно учитывать. В том числе и на публичных слушаниях по строительству храма рядом с его домом. Ты на них приди гражданин, кукарекать в интернете - максимум на что ты способен. Как ты кидал своих единомышленников мне поведали, так что информация у меня не только на личных впечатлениях основана. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Нет, тут выступали и жители, противники строительства и сообщали, что жителей ввели в заблуждение. И даже на заборе стройки была (может есть до сих пор) надпись, "мы против!". да, мы даже знаем, кто ввёл в заблуждение и кто поставил подпись "ЗА" строительство храма на последних публичных слушаниях... и вы тоже знаете... или забыли? 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Uri, по поводу вашей веры выясните у Маськи, она вам все расскажет, где она об этом писала. Маська писала что Ури не православная. По-моему из-за того, что она не считает старообрядцев православными, может потому, что чего-то не так поняла из слов Ури. Но Ури не любит повторять дважды одно и тоже, так что недоразумения относительно неё. порой. очень живучи. 1 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 да, мы даже знаем, кто ввёл в заблуждение и кто поставил подпись "ЗА" строительство храма на последних публичных слушаниях... и вы тоже знаете... или забыли? Жительница соседних домов Бригантина? Я бы тоже подписался тогда, по крайне мере пока не стали приходить новые подробности относительно слушаний и мнения жителей. 1 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Как ты кидал своих единомышленников мне поведали, так что информация у меня не только на личных впечатлениях основана. Будьте конкретнее в обвинениях, может вы чего не так поняли. Например, я сказал, что постараюсь придти в Троице-Лыков, заметив что будний день, но не смог отпроситься на работе, всё таки рабочий день, утро, да ещё, как на зло, мне пришлось замещать начальство. Так я предупредил за сутки, что не смогу придти. Больше косяков не припомню, хотя и это не косяк. Кстати, мне про вас тоже ужасные вещи порассказали,от которых у неподготовленного человека волосы дыбом должны вставать. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
nikky_7 119 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Маська НИКОГДА не писала, что я не христианка. прекратите извращать смысл сказанного - Она писала именно так. опять художественный свист? на первых страницах этой темы??????? - Начиная с 40-й, 41-я и следующие страницы этой темы. Освежите память. зайдите в церковь и спросите. - Ну а этот вопрос вообще не к вам. У меня вообще вопросов к вам нет, итак давно все ясно. 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) - Начиная с 40-й, 41-я и следующие страницы этой темы. Освежите память. освежила)) это называется "первые страницы"??? середина темы, с начала которой прошло более ТРЁХ лет!!! Бессмыслица - это не то, что вы говорите, а то, что я вас слушаю. - Она писала именно так. специально для вас уже было пояснение от Imm-а, но готова даже повторить: Маська НИКОГДА не писала, что я не христианка. третий раз повторять не буду. Иного пошлёшь на три буквы, так ещё проводи! для пущей ясности надо освежить сказанное))) была твоя жена?, не возражала? теперь никого не интересует, чем ты думал раньше... вот понабежали то... холиварить тут не получится. публичные слушания давно прошли, в проект 200-х храмов данный адрес вошёл. желающие холиварить тут будут отключаться от темы. Изменено 4 апреля 2012 пользователем uri 3 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас