Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А потом православных будут гонять ссаными тряпками. мол храмов понастроили, собаке уже пописать негде стало, любимую рощу дворняги отобрали. хватит брехню писать. если ваша квартира и ваша жизнь и жизнь ваших близких вам мила, вы СИ на порог не пустите. Будучи на слушаниях я слышал обвинения в том что это СИ. в сторону тех ,кто выступал против строительства храмового комплекса, но они были совершенно не обоснованы. Обычное жульничество. Сомневаюсь, то и в случае со слушаниями по данному храму, ситуация иная. ты бредишь, имм? Жены Веселенова нет на форуме. у самого спроси Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) хватит брехню писать. если ваша квартира и ваша жизнь и жизнь ваших близких вам мила, вы СИ на порог не пустите. Похоже брехню пишите именно Вы, я как раз хочу этот вопрос уточнить .по поводу СИ. ты бредишь, имм? Я был лично свидетелем и пишу, что видел. Вы сами то не бредите, Ваш предпоследний пост мне показался странным. Не ожидал, что Вы на такое способны. Изменено 30 августа 2011 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) вы слепая и глухая что ли??????????????????? ИДИТЕ В УПРАВУ И ТАМ ИСТЕРИКУ ЗАКАТЫВАЙТЕ!!!! Экстремальное количество вопросительных знаков и БОЛЬШИЕ БУКВЫ действительно выдают кое-чью истерику. человеком для начала надо быть, а не злыднем.. Совершенно согласен Ваша группа - это Свидетели Иеговы, которые шарятся по Строгинскому бульвару, как по своей территории, лезут нагло в дом, суют свой нос в квартиры жителей и вынюхивают кто как живёт, где есть одинокие... и составляют СПИСКИ!!! Неужели есть кто-то страшнее атеистов? И они составляют СПИСКИ!!!!!!!!!!!!!!! я лично однажды подобрала потерянный одной вашей товаркой такой список с описанием всех жителей моего подъезда, кто дома, кто открывает, кто не открывает, к кому ещё разок наведаться надо.. и после этого гоняла ссаными тряпками вашу компанию из нашего подъезда, и буду говнять отовсюду, где увижу! Ну про ссаные тряпки = это вообще, как говорится в EuroNews, "No comments". ЗЫ А те люди, которые вели себя агрессивно, это жена Веселенова, Бригантина, уполномоченные от Манве, Бублик и Ко, они штоль??? :ag: а говорили слушания прошли тихо-мирно Uri, еще чуть-чуть про мою жену - и я совсем толерантность потеряю. Хватит склонять мою жену. Ее фамилии (совпадающей с моей) в списке подписавшихся за эту мегамонструозную хрень посреди жилого района - нет , и уж тем более - среди высказавшихся "за расширение..., дом причта и т.д.). И это тебе прекрасно известно. Вопросы Бригантине завтра задам. Ответит. Можно поинтересоваться, а какой храм посещаете Вы ? Аналогичный вопрос ко всем присутствующим. В том числе и к главному и всемогущему в забане КООРДИНАТОРУ. Я лично посещаю Собор Василия Блаженного. Очень нравится. Святую Софию в Киеве обожаю. Исаакиевский в Питере посещаю иногда. Захожу в любые красивые православные храмы, которые есть на моем пути. Последний раз мы всей семьей были вот в этом храме: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_%28%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%29 Сердце кровью обливается от того, в каком состоянии он пребывает. Очень хочу поскорее попасть в действительно отреставрированный храм Троицы Живоначальной в Троице-Лыково. В какой храм и как часто, ходишь ты, таинственная и всемогущая Uri? Раскрой, пожалуйста, карты. Я раскрыл, Flight раскрыл, с ЕкатеринойА я вообще вместе в храм в Газетном переулке ходил (очень приличные люди). Никто не стесняется раскрыть. Похоже, скоро ты останешься единственной, о чьей истинной вере форум ничего не знает... А потом обижаешься, что тебя не за того принимают. Изменено 30 августа 2011 пользователем Veselenov 2 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Господа и дамы, буду употреблять латынь. П**дец в степени ужас. Все было тихо, пока на материализовались "всепропалисты" с криками "все пропал, храм в стопицот метров строят, реликтовую березовую рощу убивают". По традиции совершенно случайно. Одноврменно и коллективно. И примкнувший к ним адепт ПННХЧ (пишу, но ни х*я не читаю) с планеты Зорг. То ли массовый приступ троллизма, то ли, как заметил Барин, от чего-то глаза отводят. От чего - вопрос... Выборы на носу, может с этим связано? И снова дошли до тыканий друг в друга. Опять повторение пройденного? Ну пролетела акция со свистом. Второй заход? ЗЫ Лекыськыськыся не хватает, он бы, блеа, научил бы вас и храмы строить и как правильно жить и вообще... ЗЗЫ Закройте чтоль тему, уже как пони, по кругу. Скоро можно будет собраться в Макдональдсе и отпраздновать годовой юбилей данной тематики и срача на форуме. Можно даже с дуэлью на космических бластерах в засранной березовой роще (я ничего не перпутал? ) ОЛОЛО! То есть, тьфу... У меня все! Да... Тут такими темпами на футбол ходить перестану, смотреть его. Зашел раз в неделю в тему - тут тебе и страсти и переживания и финты. Даже обман, недоказанный, клевета неподтвержденная, угрозы невидимые, доказуха непоказуемая и многое многое другое, что заставляет радоваться, переживать... Изменено 30 августа 2011 пользователем Директор Планеты 2 1 Ссылка на сообщение
devica 136 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Тут какая-то жительница (якобы жительница 22 дома), говорит, что она живет на 2 этаже 22 дома, и не чувствует запаха, и двое детей у нее и она за строительства высокого храма с колокольней, и счастлива). Позвольте поинтересоваться, из какой вы квартиры? Куда выходят ваши окна, хотя бы? Потому что у меня большое сомнение, что вы жительница 22 дома на Строгинском бульваре. У нас в 22 доме, я на 2 этаже всех знаю, и там нет семей, с двумя маленькими детьми. Это первое. Второе. Может вам нравится из своего окна смотреть на кабинку туалета, смотреть не на березы, а на то ,в какую свалку превратилась эта рощица, может вам все равно, что из окна квартиры видны гробы, а вместо пения птиц, стук молотков и перфараторов? И я удивляюсь, вам все равно, что детям из нашего дома негде гулять, с одной стороны все занял банк, убрали качели и песочницу, и пьяное быдло пьет там, а за домом, последний кусочек природы, огородили забором, бабульками надо делать лишние 200 шагов, чтобы пройти в поликлинику, и вместо детской площадки, хоккейной коробки или скверика с фонтаном, для детей, для пенсионеров, ведь природа -это Бог тоже, строят храм между домами, с огромной колокольней? Во-первых. Я написала, что я живу не на втором этаже (на 8, если это вам очень уж интересно)! Поэтому, скорее всего, запахов уличных дома нет. И у меня действительно двое детей. И я их вожу на причастие в наш маленький храм, в будущем планирую ходить в большой. И я за строительство храма! И я за звон колоколов, потому что мне это нравится! А теперь бла-бла-бла, не относящееся к теме совсем. Второе. Окна моей квартиры выходят с одной стороны на строящийся банк, с другой на будущую стройку храма. На синенькую кабинку туалета я в принципе не смотрю, т.к. желания на неё смотреть нет! Я смотрю как раз на березки. И вообще, к сожалению, времени смотреть из окон маловато, жизнь больно насыщенная. Скорее всего, все деревья на стройке вырубят. Мне жаль, ибо с березками связано много детских классных воспоминаний. Но я верю в то, что после окончания строительства, территорию засадят новыми деревьями, под которыми будут гулять мои дети. И ничего в этом уж очень страшного нет. Стуки молотков и перфораторов я слушаю регулярно от жильцов нижних и верхних этажей. Сегодня чуть погромыхали в 9 утра. Так что и шум стройки меня мало волнует. Гробов из окна квартиры так же не наблюдала ни одного, о чем уже писала ранее. Даже заходя в маленький храм, ни разу не видела там отпевание. До строительства банка, на детской площадке практически никогда никто не гулял с детьми. Всегда там сидела алкошня и пила( Поэтому и площадку эту не жалко. А со своими детьми я гуляю на других площадках соседних домов. А по поводу сквера с фонтаном... Было бы замечательно, если б на пустырях в спальных районах так и делали. Но, к сожалению, мы живем в таком мире, где все застраивают. И храму , как возможной постройке, я рада больше всего. 3 1 Ссылка на сообщение
Tcharge 35 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Для тех, кто не представляет, что за "три деревца" пойдут под паркинг для поповских мерседесов - видео на память о сквере на бульваре. Снято вчера. http://www.youtube.com/watch?v=bOCp2ZH-PjA 4 Ссылка на сообщение
Panterka 1 460 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ИДИТЕ В УПРАВУ И ТАМ ИСТЕРИКУ ЗАКАТЫВАЙТЕ!!!! Кстати, отличный совет для противников 40-метрового храма! Объединяйтесь и пишите заявы во все инстанции, а че зря время на форуме терять? Все равно никого здесь не переубедите, да и власти этот форум вряд ли читают. Действуйте, а не истерите здесь! 2 1 Ссылка на сообщение
Tcharge 35 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Зачем, пусть строят. Лет через шесть (к семнадцатому году) в этом здании будет центр визуальных искусств. Или филиал дома детского творчества "Алые паруса" (большое здание на набережной) Ворошиловского района г. Москвы. Или махалля узбекской диаспоры - это уж как спираль истории вывезет. Но не очередной бизнес-центр ЗАО РПЦ, это точно. Изменено 30 августа 2011 пользователем Tcharge 2 Ссылка на сообщение
Alaverdos 6 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Там метро, "Копейки" всякие, по вечерам и ночам всякие маргиналы шляются. Разгромят храм и все дела, вот и отличненько будет. 21 век на дворе, хорош мракобесием страдать. Все храмы (мечети, кривославные и прочие) - за МКАД, в чисто поле. Ездите туда, если по домам бог не обслуживает. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Кстати, отличный совет для противников 40-метрового храма! Объединяйтесь и пишите заявы во все инстанции, а че зря время на форуме терять? Все равно никого здесь не переубедите, да и власти этот форум вряд ли читают. Действуйте, а не истерите здесь! союзников найдете. например: hav4ik Отправлено 27 Август 2011 - 20:12 "Ладно строить около жилых домов, но не прямо же под окнами. Я не просто против строения , я негодою. Буду собирать подписи против этого беспредела". Объединитесь и коллективное письмо. Да... Тут такими темпами на футбол ходить перестану, смотреть его. Зашел раз в неделю в тему - тут тебе и страсти и переживания и финты. Даже обман, недоказанный, клевета неподтвержденная, угрозы невидимые, доказуха непоказуемая и многое многое другое, что заставляет радоваться, переживать... Это же замечательно, не скучно. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас