OL14 2 829 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 А ещё мороженное было из молока, а не пальмового масла и искусственных жиров как сейчас... 2 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 http://blanqi.livejournal.com/173169.html 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Но можно сравнивать те годы. В СССР колбасы не было. А за его пределами - Европа и США - была... В СССР колбасы не было????! Тогда в магазин заходишь и пахнет Колбасой именно и пахнет. А сейчас чем? А как же колбасные поезда в Москву? Или вы тут о другом? Точно Несколько о другом. Потому звиняйте за этот "влез" Изменено 17 января 2011 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 В СССР колбасы не было????! Тогда в магазин заходишь и пахнет Колбасой именно и пахнет. А сейчас чем? А как же колбасные поезда в Москву? Или вы тут о другом? Тут есть момент, многие из тех, кто хвалится, что помнит СССР, и при этом орет напрополую, что нифига там не было, вспоминает колбасные поезда и прочее, застали только конец 80х. А это уже не совсем СССР, тогда уже был этот урод, с пятном на пол башки, и действительно, имелись пустые прилавки, даже в Москве. Не говоря уж о других городах и селах. Но это не СССР, хоть формально название сохранялось, развал уже шел полным ходом. И не в следствии эпохи застоя. Совершенно точно могу сказать, что в начале 80х, в довольно отдаленном селе, в заднице тверской области, колбаса была. Даже две разных. Конечно, за сервелатом и всякими там брауншвейскими надо было побегать, но я и сейчас считаю, что это не еда, а чисто к празднику поприкалываться, а постоянно это есть - для здоровья не сильно полезно. 5 Ссылка на сообщение
Коммунист 39 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 хотел написать это в теме "я ненавижу Коммунистов" но раз такая пьянка) по делам сегодня встречался с одной милой женщиной на улице. проходили мимо компании "телок", которым лет по 13 - матом орут на все улицу, курят, пить правда не пили - холодно - наверно к банке "яги" губы бы примерзли. а далее с Ней диалог - вот все ругают Коммунистов проклятых, а я же помню, что такого раньше не было... - разное было. я вот в очереди за конфетами для дочки (щас доче лет 20) стояла аж 2 часа! дикость! потом разговор прервался, Ей позвонили и Мы разбежались( главного я Ей не сказал - я бы лучше 2 часа за конфетами постоял в СССР, чем в эрэфии, где мой потенциальный (у меня детей пока нет) ребенок сможет купить сигареты и бухло за 2 минуты. путиноиды зашипят - воспитывать надо в семье! какое воспитание? мне тьфу-тьфу на жизнь хватает. но в эрэфии есть много семей, которые, чтобы прокормить детей ВЫНУЖДЕНЫ пахать от зори до зори. я знал парня, который работал сутки через сутки. какой из Него воспитатель в семье? да и какой из Него работник? не потому, что Он плохой - Он замечательный! но! невозможно КАЧЕСТВЕННО работать в таком режиме. п.с. я недавно из 15 суток бана вернулся. если кому не лень - напишите в личку - что же хорошего было сказано в защиту эрэфии? 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Пропало пионерское движение.. Где эти примеры высокой морали..честные и верные товарищи.. лучшие в учебе..труде и спорте? На кого держать равнение..где герои борьбы и труда?? Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 п.с. я недавно из 15 суток бана вернулся. Всего 15 суток, а как в ссылке, на сибирные лесопилки бывать ездил.. Этакий декабрист. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Пропало пионерское движение.. Где эти примеры высокой морали..честные и верные товарищи.. лучшие в учебе..труде и спорте? На кого держать равнение..где герои борьбы и труда?? Новое время, новые герои. Они по 31 числам собираются И еще вот такие герои: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=36407&st=695 (696) 1 Ссылка на сообщение
Коммунист 39 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Пропало пионерское движение. я научился цитировать? о_О Меня Яма научил) Дана желаю лично Вам, чтобы Ваши дети купили себе ягу с сигаретами за 2 минуты в эрэфии. желаю лично товарищам ради конфет постоять в очереди) неужели Вы не понимаете?( инк Этакий декабрист. ну и Вам желаю посидеть сутки) в кпз - не со зла. просто побывав там Вы многое поймете) "Пропало пионерское движение.. Где эти примеры высокой морали..честные и верные товарищи.. лучшие в учебе..труде и спорте? На кого держать равнение..где герои борьбы и труда?? " в СКМ СВАО - есть такие. телефон в личку кину) Изменено 17 января 2011 пользователем Коммунист Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 вот анализ когда было лучше и как нонче стало ((( http://news.rambler.ru/8781085/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас