Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь в СССР и современной России: сравнение

Olg

Рекомендованные сообщения

Но можно сравнивать те годы. В СССР колбасы не было. А за его пределами - Европа и США - была...

В СССР колбасы не было????!

Тогда в магазин заходишь и пахнет :) Колбасой именно и пахнет. А сейчас чем?

А как же колбасные поезда в Москву?

Или вы тут о другом? :)

Точно :) Несколько о другом. Потому звиняйте за этот "влез" :ah:

Изменено пользователем Маська

В СССР колбасы не было????!

Тогда в магазин заходишь и пахнет :) Колбасой именно и пахнет. А сейчас чем?

А как же колбасные поезда в Москву?

Или вы тут о другом? :)

Тут есть момент, многие из тех, кто хвалится, что помнит СССР, и при этом орет напрополую, что нифига там не было, вспоминает колбасные поезда и прочее, застали только конец 80х. А это уже не совсем СССР, тогда уже был этот урод, с пятном на пол башки, и действительно, имелись пустые прилавки, даже в Москве. Не говоря уж о других городах и селах. Но это не СССР, хоть формально название сохранялось, развал уже шел полным ходом. И не в следствии эпохи застоя.

Совершенно точно могу сказать, что в начале 80х, в довольно отдаленном селе, в заднице тверской области, колбаса была. Даже две разных.

Конечно, за сервелатом и всякими там брауншвейскими надо было побегать, но я и сейчас считаю, что это не еда, а чисто к празднику поприкалываться, а постоянно это есть - для здоровья не сильно полезно.

• Классно! [+] 5

хотел написать это в теме "я ненавижу Коммунистов" но раз такая пьянка)

по делам сегодня встречался с одной милой женщиной на улице. проходили мимо компании "телок", которым лет по 13 - матом орут на все улицу, курят, пить правда не пили - холодно - наверно к банке "яги" губы бы примерзли. а далее с Ней диалог

- вот все ругают Коммунистов проклятых, а я же помню, что такого раньше не было...

- разное было. я вот в очереди за конфетами для дочки (щас доче лет 20) стояла аж 2 часа! дикость!

потом разговор прервался, Ей позвонили и Мы разбежались( главного я Ей не сказал

- я бы лучше 2 часа за конфетами постоял в СССР, чем в эрэфии, где мой потенциальный (у меня детей пока нет) ребенок сможет купить сигареты и бухло за 2 минуты.

путиноиды зашипят - воспитывать надо в семье!

какое воспитание? мне тьфу-тьфу на жизнь хватает. но в эрэфии есть много семей, которые, чтобы прокормить детей ВЫНУЖДЕНЫ пахать от зори до зори. я знал парня, который работал сутки через сутки. какой из Него воспитатель в семье? да и какой из Него работник? не потому, что Он плохой - Он замечательный! но! невозможно КАЧЕСТВЕННО работать в таком режиме.

п.с. я недавно из 15 суток бана вернулся. если кому не лень - напишите в личку - что же хорошего было сказано в защиту эрэфии?

• Классно! [+] 1

Пропало пионерское движение..:af:

Где эти примеры высокой морали..честные и верные товарищи.. лучшие в учебе..труде и спорте?

На кого держать равнение..где герои борьбы и труда??

п.с. я недавно из 15 суток бана вернулся.

Всего 15 суток, а как в ссылке, на сибирные лесопилки бывать ездил.. Этакий декабрист.

Пропало пионерское движение..:af:

Где эти примеры высокой морали..честные и верные товарищи.. лучшие в учебе..труде и спорте?

На кого держать равнение..где герои борьбы и труда??

Новое время, новые герои. Они по 31 числам собираются:ag:

И еще вот такие герои:

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=36407&st=695

(696)

:)

• Классно! [+] 1
Пропало пионерское движение.
я научился цитировать? о_О Меня Яма научил) Дана желаю лично Вам, чтобы Ваши дети купили себе ягу с сигаретами за 2 минуты в эрэфии. желаю лично товарищам ради конфет постоять в очереди) неужели Вы не понимаете?(

инк

Этакий декабрист.
ну и Вам желаю посидеть сутки) в кпз - не со зла. просто побывав там Вы многое поймете)

"Пропало пионерское движение..:af:

На кого держать равнение..где герои борьбы и труда?? " в СКМ СВАО - есть такие. телефон в личку кину)

Изменено пользователем Коммунист

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...