Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь в СССР и современной России: сравнение

Olg

Рекомендованные сообщения

'Алексей А'ркадьевич..Какие бы вы.. задали вопросы Зюганову?

И со стороны Медведва..и со строны Хакамады..

А так же..со строны королевы Великобританииии

и со строны национальной ассамблеи..родственной вам Кубы

(вы кстати сами там были?)

очень жду :cn::cn::cn::cn::cn:

Изменено пользователем DaNA
'Алексей А'ркадьевич..Какие бы вы.. задали вопросы Зюганову?

И со стороны Медведва..и со строны Хакамады..

А так же..со строны королевы Великобританииии

и со строны национальной ассамблеи..родственной вам Кубы

(вы кстати сами там были?)

очень жду :cn::cn::cn::cn::cn:

Думаю, Вам надо обратиться с таким вопросом к самому Геннадию Андреевичу. Он в своё время был капитаном команды КВН. К тому же издал несколько сборников "Анекдоты от Зюганова". Ему Ваш вопрос понравился бы.

Думаю, Вам надо обратиться с таким вопросом к самому Геннадию Андреевичу. Он в своё время был капитаном команды КВН. К тому же издал несколько сборников "Анекдоты от Зюганова". Ему Ваш вопрос понравился бы.

Правда ли то..что Зюганов играл с Еленой Ханга? :ag:

(Недалее как недавно..эта новость сделала повторный круг).. :cn:

Или почему не выпускают массовым тиражом газету Народная власть?! :ds:

Или "Чья крыша круче"? :af:

Предпринимателю victor_tm наскучили бесконечные посты об ужасах Советского Союза, и в своем блоге он подготовил несколько вопросов либералам и им сочувствующим.

Читаю Морозова о том времени, когда трусы менялись раз в месяц, русаналита о пустых прилавках, и становится грустно. Грустно от того, ЧТО мы потеряли и о том, что это мало кто понимает.

В-первых, как предприниматель, а не офисный планктон, я понимаю заметно больше о сути капитализма. И сколько бы дипломов и разных бумажек не было навешено, какие бы должности они не занимали, мозга им это не прибавляет.

Я понимаю, что эффективность частного предприятия заметно ниже советских предприятий. Я понимаю, что и я, и мои работники работали абсолютно так же, как и сейчас. Ни капли не хуже, а возможно даже лучше.

Я понимаю лучше других, что малые и средние предприятия менее эффективны перед крупными. И без специальной поддержки со стороны государства в западных странах они просто не выживут. Более того, крупные монстры держатся только на поддержке своих стран. И как только раз в десятилетие дует ветер кризиса, за счет остальных граждан страны (или за счет других стран, как случае с США) выделяются громадные средства. Дерипаскам деньги есть, а пенсионерам, естественно нет.

Конечно, можно просто молчать в тряпочку, и жить за счет этих дурачков, которые сами себе подпевают, тихо презирать любителей гламурных цацок, поддакивать, что у богатых те же проблемы. Просто наложить на это быдло, которое само кусает себя за жопу

Иногда мне кажется, что я самый умный, но приходится одергивать себя, т.к. это не так. Я увидел предел своего мозга, учившись в МГУ.

Всегда найдется кто-то, кто спросит: А ты читал всего Канта (Вебера, Ницше…)? Всегда найдется человек, прошедший там, где я не был или читавший больше и глубже. Но неужели так мало людей видит что творится вокруг? Понимает суть происходящего?

Сколько можно тыкать пустыми прилавками в СССР? Я был в Чехословакии, там магазины ломились от всего (шмотки, блёстки, жрачка-жвачка) не хуже теперешнего. В Москве в магазинах продуктов было больше, чем в других городах СССР. Сколько можно корить своего деда за то, что он тратил большую часть денег на защиту семьи от внешних врагов, а не на сумочку для внучки или колготки в сетку с гламурными провязами на причинном месте для дочки?

Сколько можно тупить по этому поводу?

Вы не видите, что Маша Гайдар стала замгубернатора не потому, что умная, а потому, что доченька, весь опыт которой сводится к продаже пирожков в Латинской Америке? Не видите её друзей - Яшина и Милова, которых не допустили к кормушке из-за отсутствия породы? Или И. Ясину, которая не может сказать ничего умного в своей «экономической» передаче, но в деле, по причине родства? А Зурабовы, Чубайсы…. Никого не удивляет, что на постах расселись не просто друзья Путина, но и его тренеры, официанты и даже просто соседи по даче!

Вот на что не могут ответить никакие либералы:

-Почему без компьютеров, сети интернет и новых технологий, заметно меньшим количеством и в меньших зданиях, чиновники выполняли свои обязанности более эффективно в СССР? Не забудем про Госплан, Райкомы, Крайкомы и т.п.!

-В разы меньшее КГБ держало в страхе весь мир, а ФСБ вызывает смех и презрение западных спецов? В разы меньшее МВД раскрывало преступления?

-Почему при «отсутствии» всего и вся потребление мяса и молока на душу населения в СССР было выше текущих сытых нулевых?

-Почему рождаемость росла? Почему в тюрьмах РФ сидит больше народу, чем при сталинских репрессиях в СССР, с несопоставимым населением?

-Почему продукция СССР пользовалась спросом за рубежом, а теперь наши телевизионщики нашли только поставщика пуантов, который поставляет готовый продукт в США? Где эффективные собственники, работающие эффективнее «советских рабов»?

-Почему вы, быдло, не сможете на свою з/п никогда! купить себе квартиру, которая давалась бес-плат-но?

-Почему те театры, кино, музыка стали классикой, а от «белых роз» тошнит? Где культура, даже у малых народов?

-Проституция, наркомания, терроризм, нацизм и растление – это было?

Я обращаюсь не к свиньям, которым нравится сидеть в грязи, а к людям, если они еще есть.

http://www.livejournal.ru/themes/id/16869

Изменено пользователем LeXXX

и на самый главный..

Почему СССР выпускала бракованные презервативы?" :)

Неужели ради того..чтобы у молодежи появился ...достойный "ассортимент"..

комсомольские вожаки замутили перестройку..?! :ds:

Изменено пользователем DaNA
Почему СССР выпускала бракованные презервативы?" :)

Ну, наверное, чтобы ты родилась :ds: и спросила

а мне почему то хочется ему верить

во всяком случае - попытаться ответить на эти вопросы уже интересно

Возьмем для примера:

-Проституция, наркомания, терроризм, нацизм и растление – это было?

Проституция, безусловно, была! Она всегда была, есть и будет! Другое дело, что так явно шлюхи не стояли вдоль дорог.

Наркоманы тоже были. Всегда были, есть и будут.

Сам термин "терроризм" вызывает у меня недоумение. Я не понимаю, что под ним подразумевают. При СССР, например, были голодные бунты, которые подавлялись.

Нацизм - непременный атрибут нашего общества, как бы оно не называлось.

Насчет растления... Не знаю, что под этим подразумевает автор, но Чикатило, Удав и другие серийные убийцы пришли к нам из СССР.

Все вышеперечисленное просто замалчивалось и не доходило до обывателя. То, что мы об этом не слышали, не говорит о том, что этого не было! Это сейчас СМИ орут о каждом трупе как о конце света. А при Горбачеве пытались утаить даже аварию в Чернобыле и заговорили только тогда, когда радиация поперла на Запад. Муж подруги моей матери был машинистом поезда. Он рассказывал о чудовищной аварии на ж/д. Никому ничего не сообщили. А они в приказном порядке ходили вдоль путей и собирали части тел пострадавших.

• Классно! [+] 1

Да сейчас по свободам и правам человека как в СССР было,только подлее,мол как бы тебе можно,но только попробуй и получишь дубинкой в лоб. А вот хороший дем.

post-1610-1260290301_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...