Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

мне лично хвататет от путидведева одного: на сколько СИЛЬНО развилась в стране коррупция при нем! Сейчас уже НИКТО не боиться брать денег, а большинство уже даже его ТРЕБУЕТ!

Вы че, на самом деле считаете, что это заслуга власти, а не высоких цен на нефть?

Слишком уж дорого удовлетворение этих потребностей нам обходится. Практически вхолостую разбазариваются природные ресурсы, коррупция достигла невиданных масштабов, исконно русские города заселяются всякой чуркестанской шлоебонью, уровень науки катастрофически падает, конкурентноспособное производство стремится к нулю...

Я ни в коем случае не ратую за возврат к социализму, но так тоже нельзя. Нужна гораздо более жесткая национально ориентированная политика. Пусть даже методом частичного ограничения прав и свобод.

'Alexun'....Смотрите выше...

Пороки...."Власть.....деньги...и женщины..."

Знаете как от этого избавится...???

мне лично хвататет от путидведева одного: на сколько СИЛЬНО развилась в стране коррупция при нем! Сейчас уже НИКТО не боиться брать денег, а большинство уже даже его ТРЕБУЕТ!

'TimmyTi'...денег требуют ВСЕ...и каждый....на своем рабочем месте...

(Да отсохнет рука берущего...!!!)

И чем больше денег...тем больше разных проблем...

Сейчас их время...так пусть они порвут друг друга..... и сожрут...

Цитата (DaNA)

Но царизма и капитализма хочется больше чем коммунизма и социализма!!!

Но хочется, наверное, быть не простою крестьянкой, а столбовою дворянкой, а скорее, самою вольною царицей? А не страшно? Ведь придёт буржуазия, размахивая флагом с надписью "liberte, fraternite, egalite" или как там, и с гильотиной под мышкой. А если не страшно, то может быть, пойти в рабовладелицы? Вот где купаться в роскоши-то! В общем, я понимаю, Вас тянет в общество, где можно одним наживаться на других.

Цитата (DaNA)
Цитата(Алексей А @ 17.6.2008, 0:06) *

А мне всё чаще приходится слышать мнения, что стабфонд (для простоты будем пользоваться этим словом, хотя он сейчас разделен на два фонда) - это своего рода соломка, которую заблаговременно подстилает на случай падения кучка дельцов, прихватизировавших богатства страны. Неслучайно ведь стабфонд держат за бугром. Если люди в России очнутся, придется этой кучке сформировать "демократическое правительство в изгнании", которое и будет заботиться, чтобы не дай бог стабфонд не попал в руки бунтовщиков. Другая задача стабфонда - стабилизировать американскую экономику, которую начинает трясти в последние годы. И эти две задачи вполне смыкаются. И я что-то не слышал, чтобы Медведев собирался пустить стабфонд на развитие промышленного производства в России.

Алексей...А!

Я глубоко уважаю ваше мнение... и вашу преданность "делу" партии! Нужно отдать должное вашему терпению!!!

Иногда (иногда!) я соглашусь с вашим мнением....Но когда Вы начинаете "ездить по ушам".. Я готова зайти в зону неприличия!!! Сейчас нет..листовок..распечатанных изданий...Есть интернет..И любая информация..(интересующая развитОй мозг имеется)

МЫ, видим и понимаем...что происходит вокруг! Далеко не всем происходящее.... безразлично!!!

Не нужна нас настраивать против...того иди другого..Наше мнение еще только ФОРМИРУЕТСЯ

Поэтому будьте более объективны!!! И правдивы!!!

За это мы будем Вам более благодарны...

О чем Вы? При чем тут листовки? Мы ведь обмениваемся своими мнениями, не так ли? И иногда привлекаем другие, взятые из Интернета или откуда угодно, если считаем их важными и хотим обратить на них внимание, так? Необъективность? А субъективные мнения запрещаются? Если они кажутся вздорными, попытайтесь это обосновать!

Цитата (DaNA)И чем больше денег...тем больше разных проблем...

Сейчас их время...так пусть они порвут друг друга..... и сожрут...

Так они могут и нас заодно. Лучше всё же от них пораньше избавиться.

Но хочется, наверное, быть не простою крестьянкой, а столбовою дворянкой, а скорее, самою вольною царицей? А не страшно? Ведь придёт буржуазия, размахивая флагом с надписью "liberte, fraternite, egalite" или как там, и с гильотиной под мышкой. А если не страшно, то может быть, пойти в рабовладелицы? Вот где купаться в роскоши-то! В общем, я понимаю, Вас тянет в общество, где можно одним наживаться на других.

Мне нравятся ваши нападки...

Простите..а кем хочет отстаться товарисщь Зюганов?

Неужели ....беспарточным коммунистом?

Гильотина?

Ваши-то методы...куда губительнее...Тов. коммунист... а?

Кстати....а куда ваше-то сообщество подевалось...?Куда испрились... эти красные коммунары из регионов? Эти молодые борцы за социальную справедливость...! Неужели их тоже потянуло в тоже "общество..где они могут нажиться на других..".

О чем Вы? При чем тут листовки? Мы ведь обмениваемся своими мнениями, не так ли? И иногда привлекаем другие, взятые из Интернета или откуда угодно, если считаем их важными и хотим обратить на них внимание, так? Необъективность? А субъективные мнения запрещаются? Если они кажутся вздорными, попытайтесь это обосновать!

Пыталась...как и все остальные...тут присуствующие...

Но разве это возможно?

Так они могут и нас заодно. Лучше всё же от них пораньше избавиться.

Вас? Могут конечно..но не сейчас...

Изменено пользователем DaNA
Простите..а кем хочет отстаться товарисщь Зюганов?

Неужели ....беспарточным коммунистом?

Готов отвечать только за себя. Жить в социально однородном обществе гораздо приятнее, чем среди чванливых "успешных" людей, чей успех измеряется деньгами, нажитыми большей частью неправедно, с одной стороны, и нищих и униженных, с другой. В тайные мысли Зюганова не вхож, но претензий к нему как лидеру партии не имею.

Гильотина?

Ваши-то методы...куда губительнее...Тов. коммунист... а?

Мои методы? Вы, скорее всего, хотите навесить на меня ответственность за гражданскую войну и её отголоски в прошлом. Но, во-первых я родился позже тех трагических событий и лично не имею к ним никакого отношения. А во-вторых, те события определялись логикой исторического развития, и вина за них лежит не на коммунистах. Так же, как и сейчас, когда социальное расслоение растет, что, коммунисты будут виноваты, когда рванёт? Электрическая поляризация в атмосфере предвещает грозу с молниями и раскатами грома. Коммунисты не хотят гражданской войны и не хотели в прошлом, и стараются удержать процесс в мирном русле. Но алчность " успешных" "эффективных" собственников может опять привести к трагедии.

Кстати....а куда ваше-то сообщество подевалось...?Куда испрились... эти красные коммунары из регионов? Эти молодые борцы за социальную справедливость...! Неужели их тоже потянуло в тоже "общество..где они могут нажиться на других..".

Никуда они не девались. О том, что Вы по ним скучаете, передам им при случае. Но круг общения выбирают себе сами. Неволить их не вправе. В партии же продолжают по-прежнему усиленно работать. С Кульпиным, например, можно встретиться на страницах сайта Коммунисты столицы [email=http://www.comstol.ru/Mn/2008/167.html]http://www.comstol.ru/Mn/2008/167.html[/email], с Анной Новолодской - [email=http://www.dostali.info/node/197]http://www.dostali.info/node/197[/email].

Изменено пользователем Алексей А
Готов отвечать только за себя. Жить в социально однородном обществе гораздо приятнее, чем среди чванливых "успешных" людей, чей успех измеряется деньгами, нажитыми большей частью неправедно, с одной стороны, и нищих и униженных, с другой.

А нам дают их честно зарабатывать? И кто такие нищие и обиженные? Это те, кто хотел работать, а не зарабатывать?

Можете ли Вы в отдельной теме написать схему, по которой можно работать и зарабатывать честно. Что бы хотя бы через 30 лет заработать на квартиру и всё это время не отказывать себе в насущном?

Варианты службы в вооруженных силах, милиции и спецслужбах не предлагать. Только честное предпринимательство :)

А нам дают их честно зарабатывать?.... Можете ли Вы в отдельной теме написать схему, по которой можно работать и зарабатывать честно. Что бы хотя бы через 30 лет заработать на квартиру и всё это время не отказывать себе в насущном?

Варианты службы в вооруженных силах, милиции и спецслужбах не предлагать. Только честное предпринимательство :)

Не дают честно зарабатывать. И причина этого - то, что коррупция пронизала все уровни власти с самого верха. Пока могу ответить в этой теме, поскольку ответ вполне в неё вписывается. Путин-Медведев ничего не сделали для обуздания коррупции. И их партия "Единая Россия" только мешала этому. Илюхин из фракции КПРФ при поддержке других депутатов фракции 5 лет тому назад предложил антикоррупционный законопроект, и коммунисты продолжают настаивать на его принятии. Но единороссы его отвергли, он им показался слишком суровым, и они говорили, что предложат законопроект получше. Но до сих пор ничего не предложили. Сейчас Медведев хочет показать, что он озабочен этой проблемой и даже предложил Зюганову и его фракции включиться в разработку такого законопроекта. Посмотрим, последуют ли за словами дела.

Но одного антикоррупционного закона мало. Надо вообще сменить курс государственной политики в сторону поддержки реального производства. Пока правительство озабочено только стерилизацией нефтедолларов, и боится вкладывать их в экономику. Запад не велит. Экономика же задыхается от мизерности находящейся в обращении денежной массы. Пока всё идёт в угоду Западу. До тех пор, пока необходимость такой смены курса не овладеет умами большинства населения, заработать на что-нибудь серьёзное будет оставаться проблемой, для многих нерешаемой.

Что касается предпринимательства, то коммунисты поддерживают малый бизнес (относительно среднего идут споры), и это положение внесено в проект новой программы партии, который сейчас обсуждается в печати, на сайте КПРФ и во всех партийных отделениях.

Изменено пользователем Алексей А
Вы че, на самом деле считаете, что это заслуга власти, а не высоких цен на нефть?

Слишком уж дорого удовлетворение этих потребностей нам обходится. Практически вхолостую разбазариваются природные ресурсы, коррупция достигла невиданных масштабов, исконно русские города заселяются всякой чуркестанской шлоебонью, уровень науки катастрофически падает, конкурентноспособное производство стремится к нулю...

Я ни в коем случае не ратую за возврат к социализму, но так тоже нельзя. Нужна гораздо более жесткая национально ориентированная политика. Пусть даже методом частичного ограничения прав и свобод.

Я сказал уже о нефти выше. Короче. Как ни крути но на данный момент Путин и ко единственные кто могут и хотят управлять страной. Объеденяйтесь в общественные движения, боритесь за свои права,эекторат,ищите спонсоров, выдвигайте свои планы-нет ничего невозможного. А тупая оппозиция,типа всё плохо,надо что то делать но я не знаю что конкретно не катит. Мне вот например Евразийство симпатично,хорошая национально ориентированная идея самоопределения. Меня прав и свобод лишать не надо, итак всего 20 лет с ними живем,ещё не привыкли.

... Электрическая поляризация в атмосфере предвещает грозу с молниями и раскатами грома. Коммунисты не хотят гражданской войны и не хотели в прошлом, и стараются удержать процесс в мирном русле.

скажи НЕТ лжи

Готов отвечать только за себя. Жить в социально однородном обществе гораздо приятнее, чем среди чванливых "успешных" людей, чей успех измеряется деньгами, нажитыми большей частью неправедно, с одной стороны, и нищих и униженных, с другой. В тайные мысли Зюганова не вхож, но претензий к нему как лидеру партии не имею.

Мы опять побежали по кругу...

Капитализм всегда начинается с периода первоначального накопления капитала!

Это везде.. сопережено с ограблением общества..

«Чванливые "успешные" люди, чей успех измеряется деньгами, нажитыми большей частью неправедно» это те кто стоял (и стоит у закромов Родины) высшая партийная элита и КГБ.. И кто сейчас у власти..?

Мои методы? Вы, скорее всего, хотите навесить на меня ответственность за гражданскую войну и её отголоски в прошлом. Но, во-первых я родился позже тех трагических событий и лично не имею к ним никакого отношения. А во-вторых, те события определялись логикой исторического развития, и вина за них лежит не на коммунистах.
....

Алексей..конечно коммунисты..

После октябрьской революции.. началась гражданская война + неумелое управление обществом + нежелание договориться.. вот вам и раскол на белых и красных..и всех остальных..

Никуда они не девались. О том, что Вы по ним скучаете, передам им при случае.

Я не скучаю..для меня это... как напоминание.. "о рядовом бедном куммунисте А.Кульпине из Тушино... стемительно рвущемся в буржуазное общество"..

Разве это не является примером "активной поддержки...малого бизнеса... коммунистами"?

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=22669&st=320

"Данные налоговых органов о скрытых доходах (из газеты "Строгинские вести" № 4/186) Кульпина А.В.:

АЛЕКСАНДР КУЛЬПИН владеет:

1. Автомобиль Toyota Carona

2. Автомобиль ГАЗ 2705 (ГАЗЕЛЬ)

3. ООО "Колобок и К" - 100% акций

4. ООО "КПБ Ермак" - 30 % акций

5. ЗАО "Северовостокрыба" - 60% акций

6. ЗАО "Проинтекс" - 51 % акций

7. ТОО "Сигма ВПК" - 50% акций

8. ЗАО "Рост-пром-опт-торг" - 100% акций..."

:unsure: Опять промолчите..?

P.S. Интересно..а Козлов (местный хозяин земли строгинской)...не из вашей бывшей коммунистической когорты....

Изменено пользователем DaNA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...