Atuma 619 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Успеем. А что они там потеряли? а что Рафис нашёл на строгинэте? Негров тоже поначалу нагибали , а щас скажи в Америке - черножопый - 5 лет строго режима схватишь =)История имеет свойство повторятся Путин или Медведев виноваты в чём? ))) Так любого русского поскреби - найдешь татарина) демагогия )))) Понимешь не бывает так что люди приехали и все давай дружно свои порядки ставить , в каждом стаде есть паршивая овца , зачем за это резать всех. Все говорят терроримз и СПид чума 21-ого века , а нет рассизм уносит во много раз больше жизней.В цивилизованых странах с этим строго , у нас в Москве на 100 совершённых престулений на этой почве предотвращённых только 10 Есть статистика по жертвам рассизма? или пустой трёп с замесом фантазии? Тимми! А сам ты употребляешь? Сдаёцца мне - шо ДА! Так какого же хрена ты эту банальщину вывесил? Модеры! Смените ему статус на "серость непроцарапанную" Ага .. была бы возможность ... подкорректировал бы = ))) Калыч я думаю ты понял куда тебе пойти. это последнее сообщение твоё не по теме нефть дорожает и будет дорожать а значит Медведев обречен на успех=) Единственное чего я от него жду-чтобы хотябы не так цензурой давил и свой авторитет не выпячивал как его предшественник. нееее ... Медведев долго будет авторитет нарабатывать, чтоб было что выпячивать, и всё равно ВВП башню сносит в два раза быстрее. Темпы роста российского ВВП за последние 8 лет в среднем составляют 7,5% в год. А "в" Украине и в Турции, хотя там никаких ни нефти, ни газа, почти те же 7%. Поэтому оценки некоторых экспертов, считающих, что по справедливости прирост ВВП в России должен составлять около 14 %, смотрятся правдоподобно. Куда же девается разница? Не понимаю, как можно при этом считать Путина/Медведева "успешными". какая разница?!!?!? ХарЭ мозг людям пудрить!.... один завод за год изготовил не 500 спичечных коробков, а 600, а другой вместо 10 в прошлом году аж 14 .... и темп роста у второго ГООООООООООООРАЗДО выше. Не понимаю, как можно очковтирательством заниматься... Сдается, что новая (новейшая) история России воспринимается большинством, как некий сублимат,,,,Был царизм, что не есть хорошо Был ленинизм, никто ничего не понял Был сталинизм, тож не здорово Была хрущевская "оттепель", но народ всё равно гнобили Был застой - всё было плохо Был Андропов-Черненко, кроме рейдов по вокзалам и кинотеатрам, никто ничего не запомнил Был Горбачев - всё развалил Был Ельцин - всё разворовали (эпоха безвременья) Был Путин - всё началось налаживаться,,, Теперь Медведев - всё продолжает налаживаться,,, Но после клоуна Ельцина, на мой взгляд, любой импотент мужиком покажется,,, P.S. Хотя у слова "налаживаться" и слова "лажа", кажется один корень... Ну назовите хоть что-нибудь, что сделал путин, для реального улучшения жизни в России? Осагу ввел? Так она до него почему-то стоила 800 рублей для всех, а теперь от 3500. Нац.проект "Доступное жилье"? До этого проекта, квартира в Алых парусах стоила всего-лишь 1700$ за кв.метр. А как государство стало непомерно вливать деньги в этот идиотский проект, разогревая рынок, так и понеслось... Так же володя новый акциз на топливо ввел, чтобы олигархи налогу больше платили... Ага, платит за это население. Я до Путина моцик свой заправлял по 3,80 за литр, 10 лет назад. А сейчас? Причем оборудование на НПЗ осталось тем же...Нац.проект "Здоровье"? Это тот, из-за которого беременную женщину развернули у роддома из-за отсутствия полиса и она умерла по дороге домой? Меня даже зеленкой мазать отказались, когда я в травмпункт без полиса пришел. А может он производство поднял? Автопром, например? Ввел таможенные пошлины на иномарки. Теперь УАЗ у нас стоит столько же, сколько в Америке (к примеру) стоит новый Митсубиси Л200 в предыдущем кузове. Да что говорить - они даже выборы не смогли нормально провести. Что сделал Путин для реального улучшения жизни населения (всего населения, а не кучки дорвавшихся до власти людишек)? Барин )))) приведение в пример стоимости авто в Америке очень порадовало. Ты же знаешь, что в ЮЭСЭе все производители демпингуют. Ага. В Питере, Твери, Сыктывкаре тоже лужок цены на квартиры поднял? Почему при царе Борисе мировые цены на нефть как-то никого не интересовали? А тут вам дали виноватого, вы и схавали.Этож не Володька виноват, а кто-то там, а кто там - хрен знает... А с Чечней что Путин сделал? Победил зло? Да нет - он перед злом извинился, дал ему власть и наградил медалью. 3 года назад по телеку показывали, как мирный чеченский боевик сдает автомат, его типа "проверяют" на преступления, а потом отдают этот же автомат и ставят в строй в местный отряд милиции. А то что возможно этот боевик сократил численность моей семьи - так кто ж сейчас про это вспомнит-то? И мне еще говорят, чтобы я молчал, а буду возвражать - скинхед и фашист. Не надо мне такого спокойствия. А самое спокойное время было в 70х. Я не говорю, что тогда все хорошо было, но в любом случае лучше, чем сейчас. ПыСы. И я прошу конкретно назвать то, что стало лучше. Не то, что по телеку говорят, а реально лучше. Конкретно. Рост потребления мясопродуктов на душу населения. взрывы прекратились нуну особенно если учесть что их тот же пукин устраивал. мне лично хвататет от путидведева одного: на сколько СИЛЬНО развилась в стране коррупция при нем! Сейчас уже НИКТО не боиться брать денег, а большинство уже даже его ТРЕБУЕТ! Последние строки подписи перечитай.... потом ещё раз перечитай. а потом подумай... Есть ли у тебя основания для таких предъяв. Не забывай, сколько детей в богатых семьях подыхают от наркоты и разврата. Много известных богатых людей из нищих семей. А при чём тут образование, оно не имеет никакого значения ровным счетом. При потребности, его можно получить в любом возрасте. ))))) А ответить то Dumpy не смог Детей из неблагополучных семей погибает от наркоты и разврата гораздо больше, у них правда наркота попроще и разврат другого другого уровня, просто о них непринято говорить по телевизору. грамотно уел Опаньки!! Прыг Скок))Нет не думал, что попаду в эту тк=ему879)))) бжжжж!!! ORBiX, просто жоППа, ты как дуууумишьь??? Обоим предупреждение о флуде Россия отдаёт 174 квадратных километра Китаю: http://www.polit.ru/news/2008/07/21/protokol.html http://www.vesti.ru/videos?vid=140506&...p;doc_id=195701 какие-то претензии руководителям исполнительной власти государства? Путин и Медведев- что имеем против? «Россия знала много революций, но самую тихую и эффективную осуществили сторонники Хабада" Что тут скажешь? ....Предложите еще что нибудь почитать...если тут не все.. - Юрий Скуратов, «Вариант дракона" - Павел Хлебников, "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России" - Б.С. Миронов, "Путин и его команда. Пожирающие Россию" - Т. Миронова, "Путин - продукт грязных технологий" кто такой Хабад? Ну без евреев не обошлось и в любой другой стране. Банковская система знакома? Кто её создал наверное не надо объяснять Я работал с евреями. Они торговали нефтью на сырьевой бирже. У них есть чему поучиться. А я бы почитал любую литературу по фондовым рынкам и эффективному маркетингу. Уверяю, гораздо интереснее и полезнее чем эти заказушные сказки о том, чего небыло. Ну и кто создал банковскую систему? и я бы почитал по эффективному маркетингу. Конкретно название книги с автором, если моНА Отдаёт, или возвращает? Япония на очереди. Ублюдки, для чего вообще тогда воевать, чтобы потом в мирное время отдавать наши территории Дарит. ЛюбИте Россию! а то завтра мы будем жить неизвестно где )))))) приятно почитать аргументированные посты Очень разумный шаг, теперь у Китая не осталась ни единой претензии к РФ, а вот Японию скорее всего просто отфутболят или что вероятнее лет через 20 когда у нас закончится нефть и газ продадут курилы для закрытия дырок в бюджете. действительно ... никаких претензий по границе у КНР к РФ болььше нет. Это впервые за многие годы. А по продаже Курил... всё может быть ... шутка Изменено 22 июля 2008 пользователем Atuma забыл пару постов откомментить )))) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Ыыыы... Ты свой пароль вспомнил!? Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Ну и кто создал банковскую систему?и я бы почитал по эффективному маркетингу. Конкретно название книги с автором, если моНА С удовольствием бы ответил на два этих вопроса, но боюсь предупреждения об оффтопе. Иб за флуд ужо пожурили. Спасибо, дорого Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Ыыыы... Ты свой пароль вспомнил!? Я тебя тож рад видеть )))) вспомнил. Ты лучше по существу ; - ) С удовольствием бы ответил на два этих вопроса, но боюсь предупреждения об оффтопе. Иб за флуд ужо пожурили. Спасибо, дорого аааааа... так это никоим образом к теме изначально не относилось... а я то думал, что как-то выруливает. Это ты правильно про "пожурили" ))) самый вредный модератор Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 не-а...не состою...а Вы хотите что бы все поголовно читали Дарью Донцову...? не ну просто какие то антисемитские намеки=) Золотая сотня это вообще несчастные люди,их стоит пожалеть-такой стресс, человеческие отношения сведены к минимуму. Донцова тут непричем. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 не ну просто какие то антисемитские намеки=) Золотая сотня это вообще несчастные люди,их стоит пожалеть-такой стресс, человеческие отношения сведены к минимуму. Донцова тут непричем. 'Serjik' ..намеков нет....Путин православный или нет? Для меня к примеру Ю.Лужков..был всегда Лужковым а не Юлием Кацем... Мне бы в голову не пришло..что Борис Моисеев получил звание Народного Артиста.. Вот и раздумываю..Россию окончательно задушат.. или наоборот она воспрянет в руках иудейской элиты..? Ссылка на сообщение
stepan197111 10 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 'Serjik' ..намеков нет....Путин православный или нет?Для меня к примеру Ю.Лужков..был всегда Лужковым а не Юлием Кацем... Мне бы в голову не пришло..что Борис Моисеев получил звание Народного Артиста.. Вот и раздумываю..Россию окончательно задушат.. или наоборот она воспрянет в руках иудейской элиты..? человек по фамилии кац или бабаев не может быть православным? по мне страшней так называемой иудейской элиты перевёртыши вроде того-же лужкова,бывшего комсомольского и партийного активиста! про путина вообще молчу-супер православный! а моисеев раньше мне нравился,когда он танцевал в трио экспрессия Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Это что, тема для тех, кто хочет остудить свою ж. в Сибири и попилить 5-10-15 лет лес? Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Это что, тема для тех, кто хочет остудить свою ж. в Сибири и попилить 5-10-15 лет лес? после этих слов...понимаешь...в руках пролетариата остался только бюллетень... и в нем уже написано...куда пойти и за кого галочку поставить... я девушка..на выданье...в раздумье..кому предпочтение отдать.. еврею...мусульманину...или русскому (из протокола допроса) Изменено 23 июля 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 DaNa, не без доли юмора прокомментирую Ваше последнее сообщение. Евреи гуляют со всеми барышнями, женятся на той, которую приведёт мама. Естественно, это еврейка. Мусульмане гуляют со всеми барышнями, женятся на той, у которой прописка в Москве, потом разводятся и женятся на мусульманке. Русские после такого признания Вами не заинтересуются. А если серьёзно - удачи в поисках. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения