Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

нефть дорожает и будет дорожать а значит Медведев обречен на успех=) Единственное чего я от него жду-чтобы хотябы не так цензурой давил и свой авторитет не выпячивал как его предшественник.

нефть дорожает и будет дорожать а значит Медведев обречен на успех=)

Темпы роста российского ВВП за последние 8 лет в среднем составляют 7,5% в год. А "в" Украине и в Турции, хотя там никаких ни нефти, ни газа, почти те же 7%. Поэтому оценки некоторых экспертов, считающих, что по справедливости прирост ВВП в России должен составлять около 14 %, смотрятся правдоподобно. Куда же девается разница? Не понимаю, как можно при этом считать Путина/Медведева "успешными".

Темпы роста российского ВВП за последние 8 лет в среднем составляют 7,5% в год. А "в" Украине и в Турции, хотя там никаких ни нефти, ни газа, почти те же 7%. Поэтому оценки некоторых экспертов, считающих, что по справедливости прирост ВВП в России должен составлять около 14 %, смотрятся правдоподобно. Куда же девается разница? Не понимаю, как можно при этом считать Путина/Медведева "успешными".

Сдается, что новая (новейшая) история России воспринимается большинством, как некий сублимат,,,,

Был царизм, что не есть хорошо

Был ленинизм, никто ничего не понял

Был сталинизм, тож не здорово

Была хрущевская "оттепель", но народ всё равно гнобили

Был застой - всё было плохо

Был Андропов-Черненко, кроме рейдов по вокзалам и кинотеатрам, никто ничего не запомнил

Был Горбачев - всё развалил

Был Ельцин - всё разворовали (эпоха безвременья)

Был Путин - всё началось налаживаться,,,

Теперь Медведев - всё продолжает налаживаться,,,

Но после клоуна Ельцина, на мой взгляд, любой импотент мужиком покажется,,,

P.S. Хотя у слова "налаживаться" и слова "лажа", кажется один корень...

Был Путин - всё началось налаживаться,,,

Теперь Медведев - всё продолжает налаживаться,,,

Но после клоуна Ельцина, на мой взгляд, любой импотент мужиком покажется,,,

Согласен, что когда говорят - при ПУтине-Медведеве жизнь "налаживается" - это от слова "лажа".

А вот ещё мнение, с которым я согласен (в этом тексте вместо «Путин» можно поставить «Путин-Медведев»):

Если говорить по большому счету, вам понятно, что мне не нравится то, что по большому счету происходит в моей стране. Но только у меня нет в этом смысле больших претензий к Путину. Я не ценю его слишком высоко, я его хорошо давно знаю, я его не оцениваю как что-то большое и великое вообще. Он - ставленник, не более того. Но претензий у меня ключевых нет к Путину. И даже ни к Грефу, ни к Кудрину, ни к Чубайсу. Претензии у меня ключевые к нам, которые это все терпят. О нас вытирают ноги, а мы терпим, вытирают ноги опять - мы опять терпим. http://www.svoboda.org/programs/ftf/2005/ftf.061905.asp

А почему мы терпим? Потому что телеящик работает на всю катушку. А сопротивление ему со стороны понимающих людей слабое.

.

Налаживать-наладить...отладить...! Может и уладится все!!! Но царизма и капитализма хочется больше чем коммунизма и социализма!!! Поэтому крепче на весла...!!!

.

Налаживать-наладить...отладить...! Может и уладится все!!! Но царизма и капитализма хочется больше чем коммунизма и социализма!!! Поэтому крепче на весла...!!!

Наляжем на вёсла и вперед в светлое будущее!!! :):):)

Согласен, что когда говорят - при ПУтине-Медведеве жизнь "налаживается" - это от слова "лажа".

А почему мы терпим?

Полученное в СССР образование Вас подвело! Налаживается - от корня "жив"! А "лажа" от слова "ложь" Потому и Путин-Медведев...но никак не Путин+ Зюганов!!
Но царизма и капитализма хочется больше чем коммунизма и социализма!!!

Всё зависит не от начала слова, а от того каким лицом повернётся к людям этот очередной ...изм.

http://smotri.com/video/view/?id=v155947fe5f

а я и не говорю что всё отлично,но по сравнению с Ельциным безусловно прогресс,опять же с чеченей разобрались,взрывы прекратились,вменяемая политика проводиться началась,начали молодежь идеологически обрабатывать. А деньги идут в стаб фонд,надеюсь=)) Путин меня ещё реально бесил-такая священная корова,секс символ домохозяек и женщин с неустроенной личной жизнью,Медвед ничего такого не строит из себя,пока=)

а я и не говорю что всё отлично,но по сравнению с Ельциным безусловно прогресс,опять же с чеченей разобрались,взрывы прекратились,вменяемая политика проводиться началась,начали молодежь идеологически обрабатывать. А деньги идут в стаб фонд,надеюсь=)) Путин меня ещё реально бесил-такая священная корова,секс символ домохозяек и женщин с неустроенной личной жизнью,Медвед ничего такого не строит из себя,пока=)

взрывы прекратились нуну особенно если учесть что их тот же пукин устраивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...