Dnbangel 1 442 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Понимешь не бывает так что люди приехали и все давай дружно свои порядки ставить , в каждом стаде есть паршивая овца , зачем за это резать всех. Все говорят терроримз и СПид чума 21-ого века , а нет рассизм уносит во много раз больше жизней. В цивилизованых странах с этим строго , у нас в Москве на 100 совершённых престулений на этой почве предотвращённых только 10 Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Понимешь не бывает так что люди приехали и все давай дружно свои порядки ставить , в каждом стаде есть паршивая овца , зачем за это резать всех. Все говорят терроримз и СПид чума 21-ого века , а нет рассизм уносит во много раз больше жизней.В цивилизованых странах с этим строго , у нас в Москве на 100 совершённых престулений на этой почве предотвращённых только 10 Так ведь не ПРИЕХАЛИ, а ЖИВУТ тут с рождения!!!!!!!!!!! И вообще, напустили мы тут флуда не по теме! При чем тут Пу и Медвед? Нада на другую ветку перебираться... Вместе с Кашаповым, мать его! Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 И в заключение разговора про нацизм старый анекдот Приходит мальчик с улицы домой и спрашивает у родителей (отец - русский, мать - еврейка) - Пап, мам, а кто я больше - русский или еврей? -А что такое, почему тебя это вдруг начало волновать. -Да понимаете, во дворе велик классный продают, так я вот думаю - поторговаться и купить или сп..ть и раз..ть? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Так любого русского поскреби - найдешь татарина) Любого татарина(можно заменить на человека) поскреби - найдёшь одно дерьмо ЗЫ А где масульмане то обещанные ? Ссылка на сообщение
Alexun 20 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Модераторы, забаньте этого Рафиса нахер и потрите его спам... думаю, и так все понятно: Полная шиза, смотрим Изменено 4 июня 2008 пользователем Alexun Ссылка на сообщение
Коалыч 4 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Тимми! А сам ты употребляешь? Сдаёцца мне - шо ДА! Так какого же хрена ты эту банальщину вывесил? Модеры! Смените ему статус на "серость непроцарапанную" Изменено 10 июня 2008 пользователем Коалыч Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Калыч я думаю ты понял куда тебе пойти. Ссылка на сообщение
Коалыч 4 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Только после Вас, сударь! Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 нефть дорожает и будет дорожать а значит Медведев обречен на успех=) Единственное чего я от него жду-чтобы хотябы не так цензурой давил и свой авторитет не выпячивал как его предшественник. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения