Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

:lol: 3...2...1... взяли палки и начали друг друга лупить

Цивилизованные вы наши , ей богу как в детсаде

А мой папа танкист... а мой папа лётчег испытатель )))

Изменено пользователем Dnbangel

Малыш, такие нехорошие люди, как это существо способны скулить на тему своей исключительности и всячески выставлять себя. Но как только их пытаются поставить на место и призвать к нормальному поведению, начинается вонь на тему "нас обидели", "нас угнетают". И как кого-то из них где-то ловят за руку на чём-то, поднимается визг и всё переводится в национальную плоскость, да с таким подтекстом, что виноваты и не они вовсе.

с таким подтекстом, что виноваты и не они вовсе.

А провокаторы тем и отличаются, что никогда не признаЮт себя виноватыми. Но что-то за последние 2-3 недели столько полезло этих провокаторов изо все дыр, по всем медиа, что хоцца взять в руки огнемет и жечь, жечь, жечь...

:rolleyes: Негров тоже поначалу нагибали , а щас скажи в Америке - черножопый - 5 лет строго режима схватишь =)

История имеет свойство повторятся

А вы случайно не негр из мусульман:)))))))

:lol: кем кем , но не негром ещё не называли , я белее всех белых гг)

Но Масульманская кровь присутствует

Так любого русского поскреби - найдешь татарина:))

:ab: Глупо стыдится своего отца или мать , это уж совсем безчеловечно

Помнится фильм недавнешний с Анджелиной Джоли , дык там они типа семья репортёров и её муж еврей , по ложной наводке опал в плен к Истамбульским (точно не помню) террористам , последние кадры фильма : он сидит на стуле и разговаривает с оператором (подготовка к речи заложника тип о выкупе и всё такое) они у него что-то спросили про его род и он сказал , что его отец был евереем и что даже одна из улиц этого города названа его именем\фамилией , он один из основателей города. А тамошние терроры ненавидели евреев. Конечно он умер... но смерть во лжи куда хуже , а тем более если человек отрёкся от своего народа\крови...

А кто что говорит про забвение корней? Тута ведь речь совсем о другом. По мне не важно, кто ты по происхождению, кому молишься и т.д. Речь-то о том, что живешь в стране - принимай все законы и привычки страны, не* вы***ваться и нац.рознь разжигать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...