Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Понимешь не бывает так что люди приехали и все давай дружно свои порядки ставить , в каждом стаде есть паршивая овца , зачем за это резать всех. Все говорят терроримз и СПид чума 21-ого века , а нет рассизм уносит во много раз больше жизней.

В цивилизованых странах с этим строго , у нас в Москве на 100 совершённых престулений на этой почве предотвращённых только 10

Понимешь не бывает так что люди приехали и все давай дружно свои порядки ставить , в каждом стаде есть паршивая овца , зачем за это резать всех. Все говорят терроримз и СПид чума 21-ого века , а нет рассизм уносит во много раз больше жизней.

В цивилизованых странах с этим строго , у нас в Москве на 100 совершённых престулений на этой почве предотвращённых только 10

Так ведь не ПРИЕХАЛИ, а ЖИВУТ тут с рождения!!!!!!!!!!! И вообще, напустили мы тут флуда не по теме! При чем тут Пу и Медвед? Нада на другую ветку перебираться... Вместе с Кашаповым, мать его!

И в заключение разговора про нацизм старый анекдот

Приходит мальчик с улицы домой и спрашивает у родителей (отец - русский, мать - еврейка)

- Пап, мам, а кто я больше - русский или еврей?

-А что такое, почему тебя это вдруг начало волновать.

-Да понимаете, во дворе велик классный продают, так я вот думаю - поторговаться и купить или сп..ть и раз..ть?

Так любого русского поскреби - найдешь татарина:))

Любого татарина(можно заменить на человека) поскреби - найдёшь одно дерьмо :cn:

ЗЫ

А где масульмане то обещанные ? :blink:

Тимми! А сам ты употребляешь? Сдаёцца мне - шо ДА! Так какого же хрена ты эту банальщину вывесил? Модеры! Смените ему статус на "серость непроцарапанную" :idi_v_bany:

Изменено пользователем Коалыч

нефть дорожает и будет дорожать а значит Медведев обречен на успех=) Единственное чего я от него жду-чтобы хотябы не так цензурой давил и свой авторитет не выпячивал как его предшественник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...