Перейти к публикации
Форум района Строгино

Выбор врача и госвыплаты при беременности

Гость Игорь

Рекомендованные сообщения

Мне кажется НаталиМед это не медицинский центр, а просто какое-то недоразумение. Регистратура внизу сидит, поднимаешься на второй этаж, а там кажется ремонт обуви. Меня, например, это ужаснуло. Ходила туда один раз укол сделать и желание туда пойти ещё как не было, так и нет. Заходила в процедурный кабинет прям в сапогах. Разве так можно. И цены достаточно выше, чем в др. МЦ. За что берут тоже не понятно.

Если есть возможность, лучше идите в др. медицинские учреждения.

Вообщем то надо одевать бахилы,которые на первом этаже бесплатно выдаются.А вот ремонта обуви я не заметила...

Не знаю как сейчас, а пару лет назад в Натали Мед работали в массе своей именно те же тетки, что и в местной ЖК. Как сейчас не знаю, но проверить интересно.

• 9 months спустя...

'Lampka, чем закончился ваш кошмар? Вы обращались в суд? Как со здоровьем сейчас?

Я вела беременность и рожала в ЦПС на Севастопольском, все замечательно, профессионализм выше всяких похвал. Далековато правда ездить, но после посещения районной ЖК решила что лучше туда поматаюсь чем здесь меня и ребенка угробят!

В НАТАЛИ-МЕД собиралась к мануологу и наткнулась на ваш отзыв о гинекологии, пришла в ужас , интересно там все на таком уровне?

имхо, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя.

В любом учреждении, будь то медицинский или образовательный, могут попасться плохие специалисты. Нельзя же сказать, что все бабы-дуры, все русские - алкоголики, ходящие по улицам с гармошкой и ручным медведем в кокошнике.

Наверняка, Вам просто не повезло с врачом. Я, откровенно говоря, Натали-Мед недолюбливаю. Во время своей беременности тоже там натерпелась от "специалистов". Но и в ЖК тоже тетки серые попадаются. Мне кажется, надо найти врача и ходить к нему, а не к в клинику. Лучше, что бы это был семейный врач.

Только где б такого найти? Эхх! Где вы тетки-специалисты с 20-30летним стажем? Где вы, золотые руки и добрые сердца!

Кругом сплошной конвейер, хамство и гастарбайтеры.

Но живет в сердце надежда, что придут на смену молодые специалисты, любящие свою работу, уважающие своих пациентов. :cn:

Я неоднократно была в НМ и почти всем там довольна. Врачи конечно там разные, но есть и хорошие. Очень грамотный у них лор-мужчина. Я у него гайморит пролечила и все прошло хорошо. Правда деньги берет за все, я пришла промывание делать, так он еще и за повторный прием взял. Но на кассе я всегда объясняю тетечке и она соглашается что за это платить не надо. А еще тут к мануаль терапевту к ним ходила. Да, за курс из 9 процедур отдала 8100, но спину он мне сделал. Я после родов согнуться не могла, а щас ребенка таскаю и ничего. И очень он приятный дядька, рекомендую всем кто сомневается.

Я неоднократно была в НМ и почти всем там довольна. Врачи конечно там разные, но есть и хорошие. Очень грамотный у них лор-мужчина. Я у него гайморит пролечила и все прошло хорошо. Правда деньги берет за все, я пришла промывание делать, так он еще и за повторный прием взял. Но на кассе я всегда объясняю тетечке и она соглашается что за это платить не надо. А еще тут к мануаль терапевту к ним ходила. Да, за курс из 9 процедур отдала 8100, но спину он мне сделал. Я после родов согнуться не могла, а щас ребенка таскаю и ничего. И очень он приятный дядька, рекомендую всем кто сомневается.

А мне мануальщик не понравился совсем. Есть с чем сравнивать, была у других врачей не однократно. Но они далеко, а я с ребенком грудным, думала найти что-нибудь ближе к дому. Сходила в НМ и разочаровалась.. :unsure: Работает со спиной 10 мин, берет за это 900р., типа мануалка и массаж, массажем называются непонятные поглаживания спины в течении 5 мин!!! Придется что то придумывать, чтобы ездить к своим проверенным.. А что касается самого "медецинского центра" - шарашкина контора!! неужели кто то решается там беременность вести?!! Все равно что в поле рожать!!!

10 мин - 900р., типа мануалка и массаж, массажем называются непонятные поглаживания спины в течении 5 мин!!!

ни хрена себе :angry2: Я у своего мануальщика периодически спину лечу - 1ч - 300р (но там цикл - не менее 12 занятий)

ни хрена себе :angry2: Я у своего мануальщика периодически спину лечу - 1ч - 300р (но там цикл - не менее 12 занятий)

А где ваш мануальщик обитает, может дадите телефончик?

Я тож сначала пошла сначала к "проверенному" мануалу. В Митино мне посоветовали оч хорошего мануала в клинике Твой доктор. Да, он берет дешевле, но после его сеанса я почувствовала себя еще хуже. Поэтому пошла в НМ и сразу поняла разницу в ощущениях после сенса ман терапии.

Поначалу может по ощущениям наступить типа ухудшения. Но это не показатель. Нужно закончить весь курс, а потом уже делать выводы. Незаконченный курс ни к чему хорошему не приводит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...