egevi4ka2008 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Вопросы, ответы, претензии, пожелания по системе ЖКХ в Строгино. скажите пожалуиста а на Таллинской 13 кор,4 будет благоустроиство площадки детской? у нас горка от дет. площадки стойт около 20 метров и сломанная лестница с гнила но с горем пополам дети туда залазиют . У видев собаку которая гадила на горку которая была на привези .- Я спросила почему он смотрит как собака гадит , а не уводит ее с дет. площаки на что мне и ответили что горка не дееспособна и вообще где хочу там и гуляю. вот так вот скажите когда благоустроют дет площадку? жду ответа Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Г-н donskoy, а может тут можно оставить Вам заявку чтоб во дворе дома по Таллинской 12 сделали что то, чтоб там по газонам не ездили машины? Ведь в этом районе домов это единственное место, где можно было бы гулять с детьми. Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 катукова 6-2 где гор. вода ???? Ссылка на сообщение
Hobbit 19 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Подскажите пожалуйста как такое возможно: купили квартиру недавно, из нее старые жильцы выписались, мы еще не прописались и вообще ни разу не приходили в ЕИРЦ (стоит в ближайших планах). До этого приходили квиточки на ЖКХ с нормальной ценой и было написано, что кол-во проживающих 0. За март пришло аж на 1000 рублей больше и проживающий 1. Подскажите, откуда взялся этот проживающий и почему такая цена? Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Подскажите пожалуйста как такое возможно: купили квартиру недавно, из нее старые жильцы выписались, мы еще не прописались и вообще ни разу не приходили в ЕИРЦ (стоит в ближайших планах). До этого приходили квиточки на ЖКХ с нормальной ценой и было написано, что кол-во проживающих 0.За март пришло аж на 1000 рублей больше и проживающий 1. Подскажите, откуда взялся этот проживающий и почему такая цена? Самый простой вариант - сходить в ЕИРЦ и выяснить. Ну и прописаться не мешает. Г-н donskoy, а может тут можно оставить Вам заявку чтоб во дворе дома по Таллинской 12 сделали что то, чтоб там по газонам не ездили машины? Ведь в этом районе домов это единственное место, где можно было бы гулять с детьми. Даже и не знаю, кому можно оставить такую заявку. Попробуйте обратиться в ГУИС Строгино (за территорию они отвечают) или экологическую милицию. скажите пожалуиста а на Таллинской 13 кор,4 будет благоустроиство площадки детской? у нас горка от дет. площадки стойт около 20 метров и сломанная лестница с гнила но с горем пополам дети туда залазиют . У видев собаку которая гадила на горку которая была на привези .- Я спросила почему он смотрит как собака гадит , а не уводит ее с дет. площаки на что мне и ответили что горка не дееспособна и вообще где хочу там и гуляю. вот так вот скажите когда благоустроют дет площадку? жду ответа Графики благоустройства дворовых территорий будут готовы в ближайшее время. Позже напишу адреса. Ссылка на сообщение
egevi4ka2008 1 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Графики благоустройства дворовых территорий будут готовы в ближайшее время. Позже напишу адреса. А может нам всем домом написать в управу с просьбой благоустроить наш двор и фотки принести... жду ответа Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Графики благоустройства дворовых территорий будут готовы в ближайшее время. Позже напишу адреса. А может нам всем домом написать в управу с просьбой благоустроить наш двор и фотки принести... жду ответа Конечно напишите. Ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня про счетчики на воду вопрос. Нам поставили полторы недели назад, сказали, надо идти куда-то там с паспортом съемщика, регистрировать их. Сейчас не имеем возможность сделать это, вопрос: как долго можно тянуть с регистрацией, или это необходимо сделать чем скорее, тем лучше? Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня про счетчики на воду вопрос.Нам поставили полторы недели назад, сказали, надо идти куда-то там с паспортом съемщика, регистрировать их. Сейчас не имеем возможность сделать это, вопрос: как долго можно тянуть с регистрацией, или это необходимо сделать чем скорее, тем лучше? Пока Вы их не зарегистрируете Вам будут начислять по нормативам. Как только зарегистрируете - будете оплачивать по показаниям счётчика. Я не знаю как это пересчитывается, но в теории: Вы длительное время с установленными счётчиками платите по нормативам, счётчик крутится, после регистрации с Вас потребуют оплатить воду от первоначальных показаний в акте (у Вас на руках) - получается Вы платите два раза. Вобщем быстрее регистрируйте. Ссылка на сообщение
Гость Taлиcmaн Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) ...с Вас потребуют оплатить воду от первоначальных показаний в акте (у Вас на руках) - получается Вы платите два раза. Вобщем быстрее регистрируйте. Вывод однозначный - пнх. Изменено 5 апреля 2008 пользователем Taлиcmaн Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас