Перейти к публикации
Форум района Строгино

ЖКХ в Строгине: вопросы и ответы

donskoy

Рекомендованные сообщения

А как быть тем, у кого в домах грузового лифта вообще не предусмотрено? Я ващеб хотела посмотреть в галаза человеку, запроектировавшему наш дом. Балконы с фасада и кое где с обратной стороны без крыши. Для света это конешно здорово, но надоело уже убирать мусор за соседями сверху с балкона. Лифты маленькие и грузового нет. Канешна, 12 этажей это плевать для поднятия разных предметов мебели и бытовой техники больших габаритов и веса... Ну коляску то мы куили в лифт влезающую, хотя боюсь и с ней в нашем подъезде я намучаюсь. Места для разворота не очень то много. Ну ничего, прорвемся.

))) Это Вы еще у нас не были, не то что грузового лифта нету... в лоб бы дал тому, кто утвердил проект нашей серии, в котором однушка без балкона))

Изменено пользователем Trolle
так в чём дело?

если такой умный - можешь открыть пару пунктов приёма и зарабатывать деньги.

А вот вы видимо не поняли ничего.

Я имел ввиду не открытие пункта а целенаправленное сотрудничество с пенальти, ну или любым другим рестораном.

А пункты открыть - нужно быть смелым, ибо уже вся москва поделена у них давно на участки :)

Кстати лучше подскажите что нужно сделать что бы установить пароль на домофон для своей квартиры? Твардовка 18

[

ПО КВАРТИРНЫМ ВОДЯНЫМ СЧЁТЧИКАМ

Сейчас в Строгино устанавливают КПУ (квартирные приборы учёта) в квартирах льготных категорий жителей и квартирах, в которых люди получают субсидии. Это бесплатно.

После установки счётчиков начинается работа по диспетчеризации приборов учёта. В каждой квартире (видимо в тех. шкафу), где установлены КПУ, будут установлены датчики с беспроводной передачей данных. Приёмники будут установлены в электрощитках через этаж. Все данные будут собираться в ЕИРЦе и врезультате жители будут платить по ЕПД (единый платёжный документ) только за использованную

воду.

Подскажите пожалуйста.Если установят счетчики и я буду платить только за использованную воду, останутся ли льготы на оплату. Т.к. в моей семье двое льготников?Мне вчера предложили безплатную установку, а я не могу решить. :unsure:

Изменено пользователем murkasoft

Если напишите улицу и номер дома, могу выяснить, будет ли в этом году благоустройство Вашего двора.

скажите пожалуиста а на Таллинской 13 кор,4 будет благоустроиство площадки детской? у нас горка от дет. площадки стойт около 20 метров и сломанная лестница с гнила но с горем пополам дети туда залазиют . У видев собаку которая гадила на горку которая была на привези .- Я спросила почему он смотрит как собака гадит , а не уводит ее с дет. площаки на что мне и ответили что горка не дееспособна и вообще где хочу там и гуляю. вот так вот скажите когда благоустроют дет площадку? жду ответа

Изменено пользователем egevi4ka2008
))) Это Вы еще у нас не были, не то что грузового лифта нету... в лоб бы дал тому, кто утвердил проект нашей серии, в котором однушка без балкона))

А у нас как раз некоторые однушки с двумя балконами ;) И вообще где мозги были у проектировщиков, которые в двушках (у нас только однушки и двушки) балконы в спальнях проектировали? Их еще в силу солнечности стороны хочется сделать детскими, а нельзя. Детская с балконом - нонсенс на мой взгляд!

И еще.

Может мне все таки кто нибудь сможет подсказать: где можно узнать будет ли в районе 9-х домов по улице Твардовского (где сейчас гаражи и собачья площадка) строиться высотка? Слухи об этом у нас по двору идут, а узнать правда это или нет мы не можем.

Изменено пользователем Маська

К слову о ЖКХ, вызвал тут сантехника, чтобы поменял вентили на стояках и заодно кран в ванной, а то там проблемы были небольшие с заменой: пришел посмотрел, сказал, сколько его услсги стоят, но после вопроса о квитанции. сказал твердое нет, мол проблемы у них с квитанциями и мне ее не даст, так и ушел, а я так и остался - буду официальную заявку делать, чтобы квитанцию все-таки дали, редиски))

К слову о ЖКХ, вызвал тут сантехника, чтобы поменял вентили на стояках и заодно кран в ванной, а то там проблемы были небольшие с заменой: пришел посмотрел, сказал, сколько его услсги стоят, но после вопроса о квитанции. сказал твердое нет, мол проблемы у них с квитанциями и мне ее не даст, так и ушел, а я так и остался - буду официальную заявку делать, чтобы квитанцию все-таки дали, редиски))

Ты ему трезвый день обеспечил :)

Во барыги-сантехнеки а...

Ты ему трезвый день обеспечил :)

Во барыги-сантехнеки а...

Дык в том-то и дело, я ему ведь предлагал - пусть квитанцию оформит, а ему сверх официальных за норм. отношение откачу, уперся и ни в какую: либо по квитанции, которой у меня нету, либо без нее вообще...странные они...

У-ууу, Батенька, какой вы, однако, наивный :)

Как же я сразу то не догадался? Равно как треть подьезда - полные отморозки, никто не догадался позвонить в ДЭЗ.

Вобщем звонили но толку от этого мало - там почти сразу эти лампочки выворачивают. Полагаю на продажу.

Вообще если вы лично были в домах типа Твардовского 18 то должны знать что там другие лестницы - не такие как в 17 этажках П44, у нас лестница - чисто пожарная, на всякий случай как говориться, для частого пользования, особенно в темное время суток не предназначенная, а то и опасная для жизни (на моей памяти я пару-тройку раз слышал совершенно дикие женские вопли оттуда, один труп был.)

Попасть на эту лестницу можно только через квартирные площадки, которые практически все закрыты, т.е. попасть постороннему человеку туда трудновато.Ты просто посмотри внимательно на 4 корпус, там даже лестничные балконы были освещены, не говоря уже о самой лестнице. Если тебя не слушает ДЭЗ, так позвони пожарным и нажалуйся, что запасной выход не освещен.

Дверь на хитром механическом замке, без света открыть на ощупь непросто. Я тогда вообще не знал открывается ли она в принципе.

А подумать? ;) Там простейший замок с щеколдой, рычажок потянул всторону и ты на воле.

Я вот что думаю, коллективный иск жильцов одного подьезда моего дома (путь не 100% но хотя бы 20-30 жильцов) поставит мослифт в позу раком. Ибо этот лифт не соответствует стандартам. Мос лифт будет выбирать: или платить компенсацию, или менять лифты.

Вы что до сих пор думаете что это мне одному лифты досаждают? Я просто не боюсь лезть нарожон, а обычно люди не высовываются.

Тебя наверное в детстве много били? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...