bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 не, я звонила, сказали, что втечение апреля можно зарегистрировать. Притом, что работает этот расчетный центр два раза в неделю по полдня, и, говорят, народу там немеренно, эо актуально. Но зато необязательно тащить с собой квартиросъемщика - можно с копией паспорта. Ссылка на сообщение
Lili 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Скажите, а как узнать, будут-ли красить детские площадки? И если да, то как от этого отказаться. Надоело уже :angry2: ! Как покрасят, так все, детям до весны!!!! гулять на них нельзя! Все краситься! Только весной, до очередной покраски наслаждаемся прогулками во дворе! Детям интересно играть на площадках, а не обходить их стороной! Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 вот прям наглядный пример, что всем не угодишь. Помимо детских площадок красят ещё скамейки, подъезды и оградки, кстати, вам это не мешает?) Ссылка на сообщение
Lili 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 вот прям наглядный пример, что всем не угодишь.Помимо детских площадок красят ещё скамейки, подъезды и оградки, кстати, вам это не мешает?) мешает, но относительно! Во всяком случае дети не играют в подъезде и на оградках!!!! А зачем тогда вообще нужны детские площадки, если после их покраски играть на них нет никакой возможности???? Все лето они пачкаются!!!!! Для чего тогда их делают???? Для галочки??? Что типа, вот, пожалуйста, есть площадка во дворе!!!!! А для чего?????? :angry2: :angry2: Если уж красить, то нормальными красками, а не разводить их!!! После чего они год сохнут!!!!!! Если уж так обязательно красить, то мы лучше сами, своими силами покрасим наш двор!!! Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Согласна насчет детских площадок. Недавно с дочкой обошли пол-района - ребенку полазиь хотелось. Чудом нашли непокрашеный уголок. И так уже три недели все площадки "вне зоны доступа". Ссылка на сообщение
Lili 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Согласна насчет детских площадок. Недавно с дочкой обошли пол-района - ребенку полазиь хотелось. Чудом нашли непокрашеный уголок. И так уже три недели все площадки "вне зоны доступа". У нас еще пока не покрасили саму площадку, но оградки уже окрашены! И еще, интересно, а песок в песочницу нужно заказывать? А то детки уже устали землю совочками ковырять :angry2: Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Если уж так обязательно красить, то мы лучше сами, своими силами покрасим наш двор!!! Вы можете сами покрасить свою площадку в любой цвет любой краской. Боюсь только, что Вы не будете ничего делать. Написать на форуме намного проще, чем сделать. Ссылка на сообщение
Lili 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Вы можете сами покрасить свою площадку в любой цвет любой краской. Боюсь только, что Вы не будете ничего делать. Написать на форуме намного проще, чем сделать. А вот зря вы так! Я - буду, и не только я! Если встает вопрос о том, что площадку нужно покрасить обязательно, то тогда мы лучше сами ее покрасим! А если ее можно не красить - то пожалуйста, не надо! Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 А вот зря вы так! Я - буду, и не только я! Если встает вопрос о том, что площадку нужно покрасить обязательно, то тогда мы лучше сами ее покрасим! А если ее можно не красить - то пожалуйста, не надо! Адрес площадки пожалуйста!!! Ссылка на сообщение
Lili 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Адрес площадки пожалуйста!!! Кулакова, д.2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас