donskoy 534 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Им останется выбор? Можно в ФОК ходить... спортом заниматься. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Можно в ФОК ходить... спортом заниматься. Если есть деньги. А вообще ситуация похожа на насильственную свадьбу - стерпится, слюбится. )) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Г-н donskoy Реконструкцию трамвайных путей так живо не обсуждают просто потому, что (как вы выразились) построили метро, сделали развязку, не стало пробки на Строгинско-Щукинском мосту. Да и убедились еще в прошлый раз, что автобусы 010 ходят не в пример лучше трамваев. Поэтому так остро вопрос с доставкой себя любимого до метро Щукинская, как в прошлом году, уже не стоит. А по поводу отключения горячей воды... Я конечно понимаю трудности коммунальных служб и давление на них "с верху". Сама в госслужбе работаю и на своей шкуре все это испытывала. Но поймите и жителей. Май как правило в Москве довольно холодный еще месяц и этот год исключением не стал. Вот тут бы главе Управы и отстаивать нужды своих сограждан. Думаю ему это было вполне по плечу. А что касается ФОКа. Думаю даже когда его окончательно построят, люди долго еще будут жалеть, что их лишили бесплатной спортивной площадки. Даже если ФОК будет не в пример комфортабельнее. Многие действительно денежно могут не потянуть заниматься там. А что он будет платным в этом можете народ даже и не разубеждать. Никто не будет вкладывать деньги в стройку, если она не будет потом приносить прибыли. А если еще учесть что подъезды к этому ФОКу будут мешать жителям проходить к школе и поликлинике. А если это все еще и прикрытие? И построят совсем не объявленный ФОК, а просто высотку? Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 тех домов, которые стоят рядом с Олимпией Олимпия как раз на востоке, солнце не застит, а вот Ибица мешает здорово, и не только свет застилает, а летом, когда окна все открыты, еще и шумит изрядно. А кстати, кто-нибудь из форумчан хоть раз в этой Ибице был? Ссылка на сообщение
multisync 233 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Народ, что Вы так набросились на г-на Donskoy. Если бы не он - вообще бы мы толком не знали о реалиях нашего района. БОЛЬШОЕ спасибо ему за то, что он с нами делится информацией, и консультирует. По сути делает за Управу ЕЕ работу. Кстати, вот оно главное Кашинское свинство (впрочем идет еще свыше) - раз за разом людей ставят перед фактом, а нормальную информацию не получить - в отличие от многих других МО у нас нет ни одной онлайн-площадки где бы толком давались ответы на вопросы и была бы вразумительная реакция по претензиям. Всем известный помирающий ресурс www.strogino.info и в лучшие времена норовил отбояриться что все сколько-нибудь значимое это вне компетенции Управы, а сейчас перед так окончательно дать дуба вообще никакой. А на новой площадке вообще "мудро" нет форума и сколько-нибудь полезной информации.. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 multisync Неееее, мы совсем не набрасываемся. Наоборот как раз благодарны ему. Просто наболело уже, если честно. Ссо строительством творится полный бардак (впрочем так мне кажется уже по всей Москве), в магазинах продают сильно просроченные продукты, услуги объявленные не оказываются, в питейно-едальных заведениях травят (муж мой недель 5 назад в Бирлайне отравился походу мороженным, т.к. кроме него и кофе не брал ничего), а Управе на все это и дела нет. Некуда бедным людям пожаловаться то. Вот они и высказывают тут все бедному единственному ответчику. Их можно понять. Жалко мне donskoго, но что поделаешь. Он сам наверное понимает, что по-другому и не было бы. Мы только можем попросить у него прощения за отдельные наезды и принести благодарность за столь тяжкий труд, который он на себя взвалил добровольно. Ссылка на сообщение
Mrs_Big_Uh 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Добрый день всем! А никто не знает, будут ли и когда менять стояки отопления по адресу ул. Кулакова, д.21? В соседнем доме уже вроде поменяли трубы. У меня в квартире стояки в стенах, а сами радиаторы под окнами. В РЭУ мен сказали, что в этом году точно не будут, а дальше они не знают. Планируем ремонт. Хотелось переждать замену стояков, а уж потом делать себе красиво... Ссылка на сообщение
multisync 233 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Добрый день всем!А никто не знает, будут ли и когда менять стояки отопления по адресу ул. Кулакова, д.21? В соседнем доме уже вроде поменяли трубы. У меня в квартире стояки в стенах, а сами радиаторы под окнами. В РЭУ мен сказали, что в этом году точно не будут, а дальше они не знают. Планируем ремонт. Хотелось переждать замену стояков, а уж потом делать себе красиво... В управу звоните ... А лучше сразу в префектуру СЗАО Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Добрый день всем!А никто не знает, будут ли и когда менять стояки отопления по адресу ул. Кулакова, д.21? В соседнем доме уже вроде поменяли трубы. У меня в квартире стояки в стенах, а сами радиаторы под окнами. В РЭУ мен сказали, что в этом году точно не будут, а дальше они не знают. Планируем ремонт. Хотелось переждать замену стояков, а уж потом делать себе красиво... в РЭУ ни фига никтоне знает. в тех домах, где проводится капремонт, планируют стояки менять. я в Управу звонила, там тоже сказали, что менять стояки не будут, а тетка, представитель заказчика работ, сказала, что данная процедура обязательна. короче, бардак, никто не может вразумительную информацию дать. Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 А разве управа не должна быть независимым хозяйственным субъектом? типо местное самоуправление и всё такое... отстаивание интересов граждан и прочая научная фантастика=) Зачем она нужна если по сути это ещё одно звено в цепи Лужкова? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас