Перейти к публикации
Форум района Строгино

ЖКХ в Строгине: вопросы и ответы

donskoy

Рекомендованные сообщения

Попасть из квартиры на черный ход очень просто. Я крайний раз пользовался черным ходом больше года назад. И раз в год спуститься по лестнице - для меня не проблема.

Пожарные выпишут предписание и назначат срок для устранения, потом оштрафуют.

Вообщем эта "проблема" высосана из пальца для чесания языка.

При имеющемся грузовом лифте не иметь возможность возить каляску с верхних этажей,

При сломанном грузовом лифте не иметь вохможность пользоваться лифтами ниже 8 этажа.

Ходить по темной за$ранной "черной" лестнице на которой шарятся наркоманы и было уже пару трупов.

Да нет, это и правда не проблема... СКАТ ты как жил при СССР в совке так и в России стараешься мыслить "совково" да в любой цивиллизованной стране давно бы таких как ты "активистов за совок" за решетку упрятали. А ДЭЗ расформировали. Иск готовят очень грамотные юристы, они не дураки и имеют опыт подобных разбирательств. Так что скоро кому то влепят и притом за дело.

Талисман, заканчивай выделываться, здесь форум не института благородных девиц, да и ты не пенсионного возраста.

А что это типа билет в совок? Типа если ты старпер - добро пожаловать в клуб плевателей на тех кто помладше?:) Бугага... я просто принцип имею пробивать проблемы если они меня затрагивают. Телефонная война с мослифтом прошла безрезультатно, стало быть следующий шаг - война в судах...

А у меня перестал работать электрический счетчик. Безуспешно пытался дозвониться по единственному указанному телефону - 750-78-28 на Исаковского 28 корп 2. Ни одна сука к телефону не подходит...... Придется идти на своих двоих что бы заявку подать. Ну не уроды????????????? :angry2:

А у меня перестал работать электрический счетчик. Безуспешно пытался дозвониться по единственному указанному телефону - 750-78-28 на Исаковского 28 корп 2. Ни одна сука к телефону не подходит...... Придется идти на своих двоих что бы заявку подать. Ну не уроды????????????? :angry2:

А чего ты паришься то? Счетчик сломался - это их головная боль в итоге. Не дозвонился - и йуx с ними. Скажи что инвалид и ходить никуда не можешь :) Пусть сами потом концы с концами сводят.

Изменено пользователем Taлиcmaн
А чего ты паришься то? Счетчик сломался - это их головная боль в итоге. Не дозвонился - и йуx с ними. Скажи что инвалид и ходить никуда не можешь :) Пусть сами потом концы с концами сводят.

Да я боюсь, что эти уроды так концы с концами сведут, что хер потом расчитаешься :)

Итогом моего пешеходного путешествия стало то, что я все же узнал контактные телефоны и

по телефону же подал заявку

Телефоны в нашем Мосэнерго поменялись, может кому пригодятся:

944-41-20

944-49-88

492-56-48

750-66-11

Изменено пользователем ko3ten
скажите пожалуиста а на Таллинской 13 кор,4 будет благоустроиство площадки детской? у нас горка от дет. площадки стойт около 20 метров и сломанная лестница с гнила но с горем пополам дети туда залазиют . У видев собаку которая гадила на горку которая была на привези .- Я спросила почему он смотрит как собака гадит , а не уводит ее с дет. площаки на что мне и ответили что горка не дееспособна и вообще где хочу там и гуляю. вот так вот скажите когда благоустроют дет площадку? жду ответа

Задача про детскую площадку.

Есть горка со сломанной лестницей, которая сгнила.

Есть дьдька, который привязал собаку к горке.

Есть собака, которая гадит как раз на эту горку, которая со сломанной лестницей.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос: когда обустроят детскую площадку? :ds:

Извините, не смогла сдержаться и не подколоть.

Дядьку с собакой надо было щелкнуть на мобильник и снести с написанной жалобой в участок. Нехай разбираются, щаз же штрафуют за это.

А детку проще отвести на другую (нормальную) площадку - не надо рисковать здоровьем малыша.

При имеющемся грузовом лифте не иметь возможность возить каляску с верхних этажей,

При сломанном грузовом лифте не иметь вохможность пользоваться лифтами ниже 8 этажа.

Ходить по темной за$ранной "черной" лестнице на которой шарятся наркоманы и было уже пару трупов.

1. Обычная коляска (и люлька, и прогулка) нормально заезжает в лифт. Ты прежде чем вопить, сначало сам попробуй.

Если я куплю диван, который в дверь не пролезает, мне что надо все дверные проемы сносить или думать головой перед выбором?

2. Похоже это только у тебя. У меня когда не едет грузовой, ждешь 1-2 минуты и едет обычный.

3. Это зависит в основном от культыры жильцов.

Да нет, это и правда не проблема... СКАТ ты как жил при СССР в совке так и в России стараешься мыслить "совково" да в любой цивиллизованной стране давно бы таких как ты "активистов за совок" за решетку упрятали. А ДЭЗ расформировали. Иск готовят очень грамотные юристы, они не дураки и имеют опыт подобных разбирательств. Так что скоро кому то влепят и притом за дело.

Батюшки, еще один "прогрессивный" мыслитель, который похоже перечитался мурзилок для юных кляузников. У тебя дядя майор, а папа, случайно не юрист? ;)

А что это типа билет в совок? Типа если ты старпер - добро пожаловать в клуб плевателей на тех кто помладше?:)

а если нет? Хочешь, можем встретиться, обсудим :dy: юридические аспекты твоих проблем. ;)

Бугага... я просто принцип имею пробивать проблемы если они меня затрагивают. Телефонная война с мослифтом прошла безрезультатно, стало быть следующий шаг - война в судах...

Ну тогда раскажи, что ты пробил? (про покупку очереди в ЗАГС уже слышали). :cn:

Изменено пользователем СКАТ
1. Обычная коляска (и люлька, и прогулка) нормально заезжает в лифт. Ты прежде чем вопить, сначало сам попробуй.

Если я куплю диван, который в дверь не пролезает, мне что надо все дверные проемы сносить или думать головой перед выбором?

А если так:

1) померяли грузовой лифт

2) диван привезли службой доставки (а она как известно работает по заранее оговоренному графику)

3) а лифт как обычно сломан, какая досада хахаха.. :angry2:

2. Похоже это только у тебя. У меня когда не едет грузовой, ждешь 1-2 минуты и едет обычный.

3. Это зависит в основном от культыры жильцов.

2. Даже если это только на моем этаже... все равно это нарушение прав человека по отношению к другим жильцам. И кроме того мы живем в разных домах, возможно в моем доме лифт банально неисправен. Но чтобы его исправить нужно идти в суд и доказывать что он действительно неисправен.

3. Дом с быдлом? Придется ставить видеонаблюдение... где то у меня специальная радио-камерка ваялась... и как доказательсво в суд на жильца.

Батюшки, еще один "прогрессивный" мыслитель, который похоже перечитался мурзилок для юных кляузников. У тебя дядя майор, а папа, случайно не юрист? ;)

Адвокат. :cn:

а если нет? Хочешь, можем встретиться, обсудим :dy: юридические аспекты твоих проблем. ;)

У дураков и методы жывотные... себе дороже.

Ну тогда раскажи, что ты пробил? (про покупку очереди в ЗАГС уже слышали). :cn:

Кто вам такой бред сказал? Ни копейки не потратил... Цитату в студию!

А если так:

1) померяли грузовой лифт

2) диван привезли службой доставки (а она как известно работает по заранее оговоренному графику)

3) а лифт как обычно сломан, какая досада хахаха.. :angry2:

Так и по лестнице поднимем. Я так понимаю, а ты засудишь мослифт и он тебе личный Ми-26 купит? А теперь ты мне объясни, какая связь между поломкой (может случиться в любом доме) и вариантами вызова твоего грузового лифта?

Адвокат. :cn: .

Ясно, я так и думал: мама русская, отец юрист. :ds:

И наверное фамилия тоже на "ман" заканчивается? То-то ты Razу сразу непонравился. :bn:

У дураков и методы жывотные... себе дороже.

Слышь, умник, я с тобой в соседнем доме живу. Довыеживаешься, попадешься ты мне, :dg: обрежу что осталось. :bn:

Кто вам такой бред сказал? Ни копейки не потратил... Цитату в студию!

Это твое?:

Для ДБС1 неважно записался ты или нет, за хорошее время полюбому заплатить придется. Тут другие подходы требуюся:)
Так и по лестнице поднимем. Я так понимаю, а ты засудишь мослифт и он тебе личный Ми-26 купит? А теперь ты мне объясни, какая связь между поломкой (может случиться в любом доме) и вариантами вызова твоего грузового лифта?

Я в своей жизни жил в двух странах и 6 квартирах, не считая других домов москвы где мои родные и друзья. Наверное я знаю как "оно" должно работать не только на примере заграничных домов но и на примере квартир родственников и друзей. И в данном случае поломка каждый второй день - есть закономерность = капитальная неисправность лифта.

Вы зайдите как нибудь... двери лифта закрываются только успев открыться - не успел подбежать - жди снова.

Ясно, я так и думал: мама русская, отец юрист. :ds:

И наверное фамилия тоже на "ман" заканчивается? То-то ты Razу сразу непонравился. :bn:

Ошибочка. Не на "ман"... русский я в 3 поколениях минимум, хохлы правда где то были и цыгане.

Слышь, умник, я с тобой в соседнем доме живу. Довыеживаешься, попадешься ты мне, :dg:обрежу что осталось. :bn:

См. выше.

Это твое?:

И что там написано что я платил? Я даже указал что нужны другие методы... вы сами попробуйте летом на субботу в очередь попасть туда - я на вас посмотрю.

Официально платят все кто хочет попасть на "хорошее" время 11:00-13:00 соответственно патят за первые10-15 мест. Тариф около $500 (в 2007 было так).

Но повторю снова - я в это не влезал. Есть и другие варианты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...