Гость Taлиcmaн Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Попасть из квартиры на черный ход очень просто. Я крайний раз пользовался черным ходом больше года назад. И раз в год спуститься по лестнице - для меня не проблема. Пожарные выпишут предписание и назначат срок для устранения, потом оштрафуют. Вообщем эта "проблема" высосана из пальца для чесания языка. При имеющемся грузовом лифте не иметь возможность возить каляску с верхних этажей, При сломанном грузовом лифте не иметь вохможность пользоваться лифтами ниже 8 этажа. Ходить по темной за$ранной "черной" лестнице на которой шарятся наркоманы и было уже пару трупов. Да нет, это и правда не проблема... СКАТ ты как жил при СССР в совке так и в России стараешься мыслить "совково" да в любой цивиллизованной стране давно бы таких как ты "активистов за совок" за решетку упрятали. А ДЭЗ расформировали. Иск готовят очень грамотные юристы, они не дураки и имеют опыт подобных разбирательств. Так что скоро кому то влепят и притом за дело. Талисман, заканчивай выделываться, здесь форум не института благородных девиц, да и ты не пенсионного возраста. А что это типа билет в совок? Типа если ты старпер - добро пожаловать в клуб плевателей на тех кто помладше? Бугага... я просто принцип имею пробивать проблемы если они меня затрагивают. Телефонная война с мослифтом прошла безрезультатно, стало быть следующий шаг - война в судах... Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 А у меня перестал работать электрический счетчик. Безуспешно пытался дозвониться по единственному указанному телефону - 750-78-28 на Исаковского 28 корп 2. Ни одна сука к телефону не подходит...... Придется идти на своих двоих что бы заявку подать. Ну не уроды????????????? :angry2: Ссылка на сообщение
Гость Taлиcmaн Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) А у меня перестал работать электрический счетчик. Безуспешно пытался дозвониться по единственному указанному телефону - 750-78-28 на Исаковского 28 корп 2. Ни одна сука к телефону не подходит...... Придется идти на своих двоих что бы заявку подать. Ну не уроды????????????? :angry2: А чего ты паришься то? Счетчик сломался - это их головная боль в итоге. Не дозвонился - и йуx с ними. Скажи что инвалид и ходить никуда не можешь Пусть сами потом концы с концами сводят. Изменено 11 марта 2008 пользователем Taлиcmaн Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 А чего ты паришься то? Счетчик сломался - это их головная боль в итоге. Не дозвонился - и йуx с ними. Скажи что инвалид и ходить никуда не можешь Пусть сами потом концы с концами сводят. Да я боюсь, что эти уроды так концы с концами сведут, что хер потом расчитаешься Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Итогом моего пешеходного путешествия стало то, что я все же узнал контактные телефоны и по телефону же подал заявку Телефоны в нашем Мосэнерго поменялись, может кому пригодятся: 944-41-20 944-49-88 492-56-48 750-66-11 Изменено 11 марта 2008 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 скажите пожалуиста а на Таллинской 13 кор,4 будет благоустроиство площадки детской? у нас горка от дет. площадки стойт около 20 метров и сломанная лестница с гнила но с горем пополам дети туда залазиют . У видев собаку которая гадила на горку которая была на привези .- Я спросила почему он смотрит как собака гадит , а не уводит ее с дет. площаки на что мне и ответили что горка не дееспособна и вообще где хочу там и гуляю. вот так вот скажите когда благоустроют дет площадку? жду ответа Задача про детскую площадку. Есть горка со сломанной лестницей, которая сгнила. Есть дьдька, который привязал собаку к горке. Есть собака, которая гадит как раз на эту горку, которая со сломанной лестницей. А теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос: когда обустроят детскую площадку? Извините, не смогла сдержаться и не подколоть. Дядьку с собакой надо было щелкнуть на мобильник и снести с написанной жалобой в участок. Нехай разбираются, щаз же штрафуют за это. А детку проще отвести на другую (нормальную) площадку - не надо рисковать здоровьем малыша. Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) При имеющемся грузовом лифте не иметь возможность возить каляску с верхних этажей,При сломанном грузовом лифте не иметь вохможность пользоваться лифтами ниже 8 этажа. Ходить по темной за$ранной "черной" лестнице на которой шарятся наркоманы и было уже пару трупов. 1. Обычная коляска (и люлька, и прогулка) нормально заезжает в лифт. Ты прежде чем вопить, сначало сам попробуй. Если я куплю диван, который в дверь не пролезает, мне что надо все дверные проемы сносить или думать головой перед выбором? 2. Похоже это только у тебя. У меня когда не едет грузовой, ждешь 1-2 минуты и едет обычный. 3. Это зависит в основном от культыры жильцов. Да нет, это и правда не проблема... СКАТ ты как жил при СССР в совке так и в России стараешься мыслить "совково" да в любой цивиллизованной стране давно бы таких как ты "активистов за совок" за решетку упрятали. А ДЭЗ расформировали. Иск готовят очень грамотные юристы, они не дураки и имеют опыт подобных разбирательств. Так что скоро кому то влепят и притом за дело. Батюшки, еще один "прогрессивный" мыслитель, который похоже перечитался мурзилок для юных кляузников. У тебя дядя майор, а папа, случайно не юрист? А что это типа билет в совок? Типа если ты старпер - добро пожаловать в клуб плевателей на тех кто помладше? а если нет? Хочешь, можем встретиться, обсудим юридические аспекты твоих проблем. Бугага... я просто принцип имею пробивать проблемы если они меня затрагивают. Телефонная война с мослифтом прошла безрезультатно, стало быть следующий шаг - война в судах... Ну тогда раскажи, что ты пробил? (про покупку очереди в ЗАГС уже слышали). Изменено 11 марта 2008 пользователем СКАТ Ссылка на сообщение
Гость Taлиcmaн Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) 1. Обычная коляска (и люлька, и прогулка) нормально заезжает в лифт. Ты прежде чем вопить, сначало сам попробуй.Если я куплю диван, который в дверь не пролезает, мне что надо все дверные проемы сносить или думать головой перед выбором? А если так: 1) померяли грузовой лифт 2) диван привезли службой доставки (а она как известно работает по заранее оговоренному графику) 3) а лифт как обычно сломан, какая досада хахаха.. :angry2: 2. Похоже это только у тебя. У меня когда не едет грузовой, ждешь 1-2 минуты и едет обычный.3. Это зависит в основном от культыры жильцов. 2. Даже если это только на моем этаже... все равно это нарушение прав человека по отношению к другим жильцам. И кроме того мы живем в разных домах, возможно в моем доме лифт банально неисправен. Но чтобы его исправить нужно идти в суд и доказывать что он действительно неисправен. 3. Дом с быдлом? Придется ставить видеонаблюдение... где то у меня специальная радио-камерка ваялась... и как доказательсво в суд на жильца. Батюшки, еще один "прогрессивный" мыслитель, который похоже перечитался мурзилок для юных кляузников. У тебя дядя майор, а папа, случайно не юрист? Адвокат. а если нет? Хочешь, можем встретиться, обсудим юридические аспекты твоих проблем. У дураков и методы жывотные... себе дороже. Ну тогда раскажи, что ты пробил? (про покупку очереди в ЗАГС уже слышали). Кто вам такой бред сказал? Ни копейки не потратил... Цитату в студию! Изменено 11 марта 2008 пользователем Taлиcmaн Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 А если так:1) померяли грузовой лифт 2) диван привезли службой доставки (а она как известно работает по заранее оговоренному графику) 3) а лифт как обычно сломан, какая досада хахаха.. :angry2: Так и по лестнице поднимем. Я так понимаю, а ты засудишь мослифт и он тебе личный Ми-26 купит? А теперь ты мне объясни, какая связь между поломкой (может случиться в любом доме) и вариантами вызова твоего грузового лифта? Адвокат. . Ясно, я так и думал: мама русская, отец юрист. И наверное фамилия тоже на "ман" заканчивается? То-то ты Razу сразу непонравился. У дураков и методы жывотные... себе дороже. Слышь, умник, я с тобой в соседнем доме живу. Довыеживаешься, попадешься ты мне, обрежу что осталось. Кто вам такой бред сказал? Ни копейки не потратил... Цитату в студию! Это твое?: Для ДБС1 неважно записался ты или нет, за хорошее время полюбому заплатить придется. Тут другие подходы требуюся Ссылка на сообщение
Гость Taлиcmaн Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Так и по лестнице поднимем. Я так понимаю, а ты засудишь мослифт и он тебе личный Ми-26 купит? А теперь ты мне объясни, какая связь между поломкой (может случиться в любом доме) и вариантами вызова твоего грузового лифта? Я в своей жизни жил в двух странах и 6 квартирах, не считая других домов москвы где мои родные и друзья. Наверное я знаю как "оно" должно работать не только на примере заграничных домов но и на примере квартир родственников и друзей. И в данном случае поломка каждый второй день - есть закономерность = капитальная неисправность лифта. Вы зайдите как нибудь... двери лифта закрываются только успев открыться - не успел подбежать - жди снова. Ясно, я так и думал: мама русская, отец юрист. И наверное фамилия тоже на "ман" заканчивается? То-то ты Razу сразу непонравился. Ошибочка. Не на "ман"... русский я в 3 поколениях минимум, хохлы правда где то были и цыгане. Слышь, умник, я с тобой в соседнем доме живу. Довыеживаешься, попадешься ты мне, обрежу что осталось. См. выше. Это твое?: И что там написано что я платил? Я даже указал что нужны другие методы... вы сами попробуйте летом на субботу в очередь попасть туда - я на вас посмотрю. Официально платят все кто хочет попасть на "хорошее" время 11:00-13:00 соответственно патят за первые10-15 мест. Тариф около $500 (в 2007 было так). Но повторю снова - я в это не влезал. Есть и другие варианты. Изменено 11 марта 2008 пользователем Taлиcmaн Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас