Kora 3 488 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Жаль, страница не открывается. Пойдем всем семьей. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 "День народного гнева" в Строгино ..'Art_temka' мне кажется нам пора создать свою партию.. или объединение.... строгинцев и строгинчанок.. придумать название....устав..и выбрать местного президента...у тебя есть кандидатура..? Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 ..'Art_temka' мне кажется нам пора создать свою партию..или объединение.... строгинцев и строгинчанок.. придумать название....устав..и выбрать местного президента...у тебя есть кандидатура..? ты конечно Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 ты конечно шутишь?..не девичье это дело..я могу быть только идейным звеном.. на этом месте ...должен быть мущина...которого мы знаем... а другие кандидатуры? пиши в личку Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 нет, не шучу.... "Блондинки правят миром...", пока мода не прошла, этим можно пользоваться... Таллисман я седня сурьёздно мыслить не могу... да и на форуме недавно... ща... снизайдет озарение мож напишу че-нить.. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 нет, не шучу.... "Блондинки правят миром...", пока мода не прошла, этим можно пользоваться... Таллисман я седня сурьёздно мыслить не могу... да и на форуме недавно... ща... снизайдет озарение мож напишу че-нить.. я правлю в своем мире... мода на блондинок не пройдет... Талибой...кандидат..? В его ж партию никто не вступит... И потом он еще выход платным сделает... Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Ну тогда меня! Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Ну тогда меня! все мои...5 тысяч голосов....я отдам...за...тебя.. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 все мои...5 тысяч голосов....я отдам...за...тебя.. под присягу пойдет? Ссылка на сообщение
Alex147 1 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Жаль, страница не открывается. Пойдем всем семьей. Ссылка: http://stroginonews.ru/forum/index.php?showtopic=14250 к которой Вы обратились не открывается по причине профилактических работ, проводимых сегодня 14.10.2008 г. на сайте "Союз общественных объединений жителей Строгино". Администрация сайта приносит свои извинения за причиненные неудобства. К утру сайт заработает. Сайт является одним из ведущих протестных интернетов в Москве. Зарегистрированных пользователей - более 16 500 человек. Сообщения, не относящиеся к тематике сайта удаляются. На сайте Вы найдете много интересного и полезного материала: - в разделе "Медиа" можно увидеть в режиме "online" более 170 видеосюжетов (акции протестов против уплотнительных застроек в Москве, документальные фильмы, созданные активистами нашего города, и другие острые социальные темы). - в разделе "Документы" помещены, как нормативные и законодательные материалы, необходимые жителям при нарушении их прав, так и разработанные нами материалы, которыми пользуются десятки инициативных групп Москвы при создании Советов жителей домов, домовых комитетов и других общественных структур для противодействия беззаконию и произволу властей. - на Форуме открыты темы почти по всем запланированным стройкам в Строгино с приложением схем, карт и градостроительных планов. Форум разбит на общегородской и по округам и районам, т.к. мы считаем, что проблема каждого района Москвы должна быть общей проблемой и о ней должны знать все москвичи, а не только жители, которых затронула эта проблема. С наилучшими пожеланиями. До встречи на форуме. Изменено 14 октября 2008 пользователем Alex147 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас