Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

..'Art_temka' мне кажется нам пора создать свою партию..

или объединение.... строгинцев и строгинчанок..

придумать название....устав..и выбрать местного президента...у тебя есть кандидатура..?

..'Art_temka' мне кажется нам пора создать свою партию..

или объединение.... строгинцев и строгинчанок..

придумать название....устав..и выбрать местного президента...у тебя есть кандидатура..?

:w00t: ты конечно :ds:

нет, не шучу.... "Блондинки правят миром...", пока мода не прошла, этим можно пользоваться... :ds:

Таллисман :ag:

я седня сурьёздно мыслить не могу... да и на форуме недавно... ща... снизайдет озарение мож напишу че-нить..

нет, не шучу.... "Блондинки правят миром...", пока мода не прошла, этим можно пользоваться... :ds:

Таллисман :ag:

я седня сурьёздно мыслить не могу... да и на форуме недавно... ща... снизайдет озарение мож напишу че-нить..

я правлю в своем мире... :ds: мода на блондинок не пройдет... :cn:

Талибой...кандидат..? В его ж партию никто не вступит... :ds:

И потом он еще выход платным сделает... :ds:

Жаль, страница не открывается. Пойдем всем семьей.

Ссылка: http://stroginonews.ru/forum/index.php?showtopic=14250

к которой Вы обратились не открывается по причине профилактических работ, проводимых сегодня 14.10.2008 г. на сайте "Союз общественных объединений жителей Строгино". Администрация сайта приносит свои извинения за причиненные неудобства. К утру сайт заработает.

Сайт является одним из ведущих протестных интернетов в Москве. Зарегистрированных пользователей - более 16 500 человек. Сообщения, не относящиеся к тематике сайта удаляются.

На сайте Вы найдете много интересного и полезного материала:

- в разделе "Медиа" можно увидеть в режиме "online" более 170 видеосюжетов (акции протестов против уплотнительных застроек в Москве, документальные фильмы, созданные активистами нашего города, и другие острые социальные темы).

- в разделе "Документы" помещены, как нормативные и законодательные материалы, необходимые жителям при нарушении их прав, так и разработанные нами материалы, которыми пользуются десятки инициативных групп Москвы при создании Советов жителей домов, домовых комитетов и других общественных структур для противодействия беззаконию и произволу властей.

- на Форуме открыты темы почти по всем запланированным стройкам в Строгино с приложением схем, карт и градостроительных планов. Форум разбит на общегородской и по округам и районам, т.к. мы считаем, что проблема каждого района Москвы должна быть общей проблемой и о ней должны знать все москвичи, а не только жители, которых затронула эта проблема.

С наилучшими пожеланиями.

До встречи на форуме.

Изменено пользователем Alex147
  • Furius Baco изменил заголовок на Жизнь района

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика