Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

Префект считает, что природные зоны, расположенные в СЗАО, мешают развитию округа

....Кстати этот депутат случаем не из наших, которые на форуме?

Префект депутат?!?!

Префект депутат?!?!

– В вашем округе довольно часто происходят митинги и акции протеста местных граждан. С чем это связано?

– Есть у нас один господин, депутат, который очень любит стравливать население с властью. Фамилию называть не буду, так как не хочу делать ему рекламу. Суется везде и подбивает людей протестовать.

– Природа – это и радость, и проблема для СЗАО. 46,4% территории – зеленые зоны, которые относятся к природным комплексам с различным статусом. Кроме того, 32% всего водного комплекса находится у нас. С одной стороны, такое количество зеленых уголков – это комфортно для жителей, с другой – мешает развитию округа. Так что приходится все делать на сносе.

А правда, за ней же (за природой) еще ухаживать надо, подстригать, удобрять, сажать. Неэкономно. Все залить цементом и настроить бетонных коробок а-ля Алые Паруса. "Красотища какая, ляпота" (с)

Просто безобразие!!

Свежее происшествие: пожар на стоянке возле "Лазурного Блюза" - горели машины.

"Автомобиль Мазда сгорел в 2.30 в московском районе Строгино во дворе дома 25 на улице Твардовского. По подозрению в поджоге иномарки милиционеры задержали нескольких подростков и доставили их в ОВД для разбирательства" - http://rian.ru/incidents/20081109/154679390.html

Вот фото более раннего происшествия (25.09.2008.) - тоже ул. Твардовского.

post-5153-1226220186_thumb.jpg post-5153-1226220155_thumb.jpg

"Автомобиль Мазда сгорел в 2.30 в московском районе Строгино во дворе дома 25 на улице Твардовского. По подозрению в поджоге иномарки милиционеры задержали нескольких подростков и доставили их в ОВД для разбирательства" - http://rian.ru/incidents/20081109/154679390.html

Вот фото более раннего происшествия (25.09.2008.) - тоже ул. Твардовского.

post-5153-1226220186_thumb.jpg post-5153-1226220155_thumb.jpg

я не понимаю там что каждый раз машины горят? или одно и тоже? то БМВ, то Ауди а4, теперь мазда :blink::ds:

А префект метро не пользуется - отсюда и заблуждение.

Спальный район ИМХО плохо, работать всегда хочется поближе к дому.

А что касается Троице-Лыково - неужели там до сих пор как в позапрошлом веке? Ни водопровода, ни газа. Кстати, интересно, откуда газ к ним потянут, в Строгино ведь газовых магистралей нет, или я ошибаюсь?

в троице-лыково всё отлично,там люди и душ себе замутили и отопление-я даже завидую им в некотором смысле. Что касается газопровода-то я видал его в сер. бору-оттуда и протянут наверное.

Что касается газопровода-то я видал его в сер. бору-оттуда и протянут наверное.

Зачем так далеко-то? Вдоль МКАДа магистраль идет. И подводные работы не понаобятся.

• Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Жизнь района

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика