Артёмка 212 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Так вот что такое "технопарк".... Эт оказывается бизнес-инкубатор =) В столице появились технопарки Вторник, 30 Сентября 2008, 17:30 В них в буквальном смысле «выращивают» будущих предпринимателей; а в бизнес-инкубаторах компании размещаются на этапе становления, деньги здесь пока не зарабатывают, а только готовятся к будущему "большому плаванию" Технопарки – дело, безусловно, выгодное, в них в буквальном смысле выращивают будущих предпринимателей, но пробиться туда не так просто: нужно доказать инвесторам и государству, что твой проект принесет доход. В так называемых бизнес-инкубаторах компании размещаются на этапе становления, деньги здесь пока не зарабатывают, а только готовятся к будущему "большому плаванию". В Строгинском технопарке московское правительство предоставляет начинающим бизнесменам площади с арендной платой в 3 раза меньше рыночной, плюс - бесплатное офисное оборудование: мебель и оргтехнику. ..... И это тока начало.... Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Журналисты «МР» подали в суд на милицию 01 октября 2008, 14:28 Они просят суд признать незаконным отказ начальника УВД Северо-Западного административного округа Москвы в предоставлении информации и обязании ответчика предоставить запрошенную информацию. На 29 октября назначено рассмотрение заявление московской газеты «Мой Район» о признании незаконным отказ начальника УВД Северо-Западного административного округа столицы в предоставлении информации и обязании ответчика предоставить запрошенную информацию. Дело будет рассмотрено в Арбитражном суде Москвы. ..... И впрямь подали http://msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=696884 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Дык понятно почему милиция отказалась что-либо говорить. Сначала они наркомана ловят, который их избил, потом приводят потерпевших милиционеров под конвоем в суд, потому что те сами приходить стесняются, потом трясущейся рукой пишут что претензий к наркоману не имеют... Я бы тоже постеснялся делится информацией, которая ставит моих сотрудников в глупое положение. Изменено 2 октября 2008 пользователем Barin 1 Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Дык понятно почему милиция отказалась что-либо говорить. Сначала они наркомана ловят, который их избил, потом приводят потерпевших милиционеров под конвоем в суд, потому что те сами приходить стесняются, потом трясущейся рукой пишут что претензий к наркоману не имеют... Я бы тоже постеснялся делится информацией, ставищей моих сотрудников в глупое положение. Че-то я запутался кто кого избил и кто претензий не имеет? Эт че за случай такой? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Че-то я запутался кто кого избил и кто претензий не имеет? Эт че за случай такой? неважно. Журналюги из "моево раёна" поймут. 1 Ссылка на сообщение
Captain_Death 7 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Че-то я запутался кто кого избил и кто претензий не имеет? Эт че за случай такой? Да было тут эпопея когда местные менты попутались... все лето за этим со стороны наблюдал. А журналистам да, не плохо бы извинится когда они "х.ню напЕсали" Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 А я продолжаю гадости писать: Москвичка, паркуясь у школы, сбила свою 16-летнюю дочь и ее подруг 6 октября 2008 г. время публикации: 12:48 NEWSru.com 40-летняя женщина, проживающая на северо-западе Москвы, в районе Строгино, паркуя свой автомобиль у лицея, совершила наезд на свою дочь и ее подруг. В результате ДТП четыре школьницы госпитализированы, сообщает РИА "Новости". Инцидент произошел в субботу в 14.30 возле лицея номер 1560 на улице Маршала Тухачевского. По словам источника в правоохранительных органах города, москвичка приехала за своей дочерью в лицей. Паркуясь, она сдала задом на своем автомобиле Mazda 6, в результате чего совершила наезд на четырех девочек, которые стояли около забора учебного заведения. Четыре 16-летние ученицы, в том числе и дочь виновницы ДТП, получили различные травмы и были направлены в больницу. Две девочки госпитализированы с переломами бедра и руки, еще у двух сотрясение мозга и многочисленные ушибы. На место аварии, вызвавшей широкий резонанс, выезжал заместитель начальника управления ГИБДД Москвы. У виновницы случившегося инспекторы ДПС изъяли водительские права. Материалы расследования переданы в отдел дознания ГИБДД СЗАО столицы. Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 В Сочи завершился финальный этап чемпионата России по пляжному футболу (Краснодарский край) Решающие поединки чемпионата России по пляжному футболу прошли на песках центрального пляжа Ривьера накануне в Сочи, сообщает 6 октября корреспондент ИА REGNUM. Обладателем золотой награды состязаний стал клуб "Строгино" из Москвы, который в финальном матче оказался сильнее саратовской "Дельты" со счетом 4:3..... Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Четыре 16-летние ученицы, в том числе и дочь виновницы ДТП, получили различные травмы и были направлены в больницу. Две девочки госпитализированы с переломами бедра и руки, еще у двух сотрясение мозга и многочисленные ушибы. http://www.vz.ru/society/2008/10/6/215732.html «С девочками сейчас все хорошо, – заверила Жданова. – У них нет никаких серьезных травм, лишь у одной на ноге ранка, которую пришлось зашивать». Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 У виновницы случившегося инспекторы ДПС изъяли водительские права. Материалы расследования переданы в отдел дознания ГИБДД СЗАО столицы. Интересно, а деньги ей за права вернули? )) :ad: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас