Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

"Тойота" сбила мальчика на Строгинском бульваре и попыталась скрыться - http://www.rian.ru/incidents/20090226/163242492.html

пшолнахеры дибильные.

то есть вы считаете что пешеходы дебилы?

пшолнахер это производная от шумахер, шумахер, михаель и его брат, гоньщики формулы 1. т.е. этим словом обозначают "гонщиков", "стритрейсеров" и подобных "крутых" водил. Все что я имел ввиду постом выше это то что изза дибилов за рулем гибнут и травмируются люди. А водилы еще валят с места приступления ибо чуют пятой точкой что влипли не по детски.

Понакупят лошадей под капотом, а ума купить...

PS

Я сам водитель и пешеходом тоже бываю.

пшолнахер это производная от шумахер, шумахер, михаель и его брат, гоньщики формулы 1. т.е. этим словом обозначают "гонщиков", "стритрейсеров" и подобных "крутых" водил. Все что я имел ввиду постом выше это то что изза дибилов за рулем гибнут и травмируются люди. А водилы еще валят с места приступления ибо чуют пятой точкой что влипли не по детски.

Понакупят лошадей под капотом, а ума купить...

PS

Я сам водитель и пешеходом тоже бываю.

пардон, я чуть не получила шок от не понимания таких сложных производных.....

Вчера по радио слышал, что у нас на Маршала Катукова днем было нападение на бар, нападавшие скрылись с суммой 180т руб. Может есть у кого инфа какая, че за бар то был ?

Изменено пользователем Panama
Вчера в районе Строгино налетчики с оружием в руках ограбили ресторан на ул. Маршала Катукова. По словам 30-летнего управляющего, взломав замок на двери служебного входа, в помещение ворвались три человека. Угрожая ножом, налетчики связали скотчем сорокалетнего охранника. После этого злоумышленники похитили сейф, в котором лежали 180 тыс. руб. и документы, и скрылись с места преступления.

Источник

• Furius Baco изменил заголовок на Жизнь района

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...