Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 GQ1, вы наверняка владеете информацией, поделитесь пожалуйста Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 20 лет в строгино - я не олд? интересуюсь - потому что там гараж. собственность на землю и на строение. Предполагаю будут выводить из собственности - но пока не понимаю как, поэтому и советуюсь. а пива куплю... без проблем сначала наверное будут гореть... Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 я может быть не в курсе... а зачем вам лайки? добавляется кэш к заработку? ждемс GQ1, все-таки надеюсь получить информацию 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 1. я тронут) но я не совинформбюро) гаражи в зону застройки не попали, что однако не помешает их сносу. по среднепроверенным данным от информированного источника) он будет...будут просто "изымать для госнужд". 2. на рогова ситуация похожая да не совсем такая...в этих "луках" где у человека гараж стоимость начинается от 3 мультов и пока синндика была жива знаю большинство ОЧЕНЬ удачно сдавали свои гаражи! знаю человека который "имел" за аренду своего гаража ежемесячно как за приличную строгинскую квартиру! гараж использовали не только для проживания но и как склад. на рогова насколько я знаю, не маленькая часть гаражников с компенсацией за снос согласились...по крайней мере когда от бани поступило предложение "скинуться на суды" желающих скинуться почти не было! 2 1 Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 изымать для госнужд". -как на поляне в сочи? я просто хочу подготовится...я понимаю что в любом случае отберут Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 (изменено) 28 минут назад, Valter сказал: изымать для госнужд". -как на поляне в сочи? я просто хочу подготовится...я понимаю что в любом случае отберут 1. нет) такого сладкого изъятия как на поляне и в имеритинке не будет) там отсыпали очень много и всем, даже тем у кого не было правоустанавливающих документов! решили не обострять "социальную обстановку" особенно учитывая "национальный фактор") 2. подготовится можно только одним путем...продать) компенсация будет на основании оценки, а она такой сладкой естественно не будет. Изменено 28 сентября 2024 пользователем GQ1 2 1 Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 ну в принципе что я и ожидал. спасибо Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 я бы о стаута не отказался. плотненького... Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 8 минут назад, старый пионер сказал: Так точно! Оппортунистов полно! Делом помочь не хотят, хотят на чужом горбу в рай въехать! Конечно! Всяким хачам денег отваливают, а местным по остаточному принципу! 1. есть такое) 2. зато у них "комьюнити"), а у нас каждый сам за себя) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 стауты пью в холодное время года...предпочитаю гиннес) с полшотиком гренадина внутрь...без него больше 3-4 пинт не заходит) только со стаутами в строгино давно беда...как темпл закрылся... есть в полли, но на мой вкус он гадкий и в пабе квартира, но там с едой как в традиционном английском пабе беда) в теплое время года сидр...сухой со льдом) ну а в центре гиннес в среднем по 900 за пинту...крайне не бюджетно, хотя и в лондоне он подорожал с 4 по 8 паундов за пинту! 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас