Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 1 Ссылка на сообщение
Valter 70 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 потому что мне привозят оттуда. а цейлонский везде пишут. Ссылка на сообщение
старик 8 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 Кстати, в связи со строительством Рублево- Архангельской ветки метро,ситуация вокруг Рублевских гаражей, расположенных у МКАД тоже интересует Ссылка на сообщение
старик 8 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 4 минуты назад, старый пионер сказал: Где это? Спасибо! Развязка МКАД- Новорижское шоссе; Новорижское шоссе-Мякининское шоссе. Ссылка на сообщение
старик 8 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 6 минут назад, Воланд сказал: Поставьте лучше метку на карте!) Сразу на выезде с МКАД на Новую Ригу: слева за дилерским центром; справа за заправкой под мостом. Ссылка на сообщение
старик 8 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 (изменено) 12 минут назад, старый пионер сказал: Не знаю я там никаких ГСК. А Вы точно "олдскульный строгинец"? Где Рублевский пляж знаете? Изменено 28 сентября 2024 пользователем старик Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 17 часов назад, Воланд сказал: Спрашивайте юзера GQ1 и готовьтесь угостить его или стаутом или сидром) Преступность не имеет национальности! дружок, ты не мой продюсер или пресс атташе. помни об этом, а то огорчу до невозможности. 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 сложная тема...если пользователь вальтер затронул тему сочи так там помимо денег...кто денег не захотел... местным ухараям (преимущественно носатым) вместо их саклей без удобств целую санта-барбару построили! такой избирательный подход к своим гражданам конечно мало кому нравится! всяким нацменам или во всяких нацреспубликах иногда можно сильно больше чем в центральных областях и никакого разжигания здесь нет) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 еще про разность подхода) еду с водителем в санаторий из аэропорта адлера...по левой стороне там до сих пор эллинги такие стоят...жилые...4х этажные) санаторий очень ведомственный) покрякал и почесал по курортному на политехническую напрямую, а не в объезд через тоннели...зацепились языками на тему выше...парень хоть и русский но местный...такой полукубаноид), а че говорит такого...жилые эллинги...я ему, что эллинги/гаражи жилыми по определению жилыми быть не могут, а он могут, типа у него в свидетельстве о собственности даже написано, что у него гараж жилой...забились на коньяк!) я про него и забыл, а через пару дней звонит дежурная по корпусу и просит спустится, типа вас вася ждет) спустился..."вася" принес свидетельство где реально было указано гараж...категория помещения жилая. типа какой то сосед сурик или нурик сделал! такие местные "особености") пришлось идти коньяк покупать!) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 старым жителям города, привыкшим с определенному жизненному укладу/алгоритму конечно в крайнее время приходится туговато...снос гаражей/стоянок которые для многих людей(особенно старшего поколения) часть жизни...уплотнительная застройка...всякие "пенисы многоэтажные" среди сложившейся малоэтажной застройки, бестолковые благоустройства...бездумная вырубка зеленных насаждений и т.д и т.п. 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас