Перейти к публикации
Форум района Строгино

Синдика опять горит 28.01.2023

Furius Baco

Рекомендованные сообщения

владелец ресурса, его текущий обвес наверху-автор раздела. у твоих "малахольных ебанашек"(С) с утра караул и ужасужас) брейкинг ньюс...массовая вырубка на косе) про это вчера уже писали на одной из районных вкашных помоек ну да ладно) снова кошмар...но подойти и спросить не смогла...не сориентировалась...кто нибудь узнайте...сходите...позвоните...надо написать в телегу абдулатипу из мосгаза и т.д. и т.п.)))  

Изменено пользователем GQ1
  • Спасибо! [+] 1

помню вспоминали здесь, в одном из разделов аналогичную ситуацию когда тоже меняли газовые трубы почти 30 лет назад...только инфа прошла, что какая то строительная техника покушается на нашу знаменитую волейбольную площадку в конце косы) так сразу как то организовались...без всяких мессенджеров...пейджеры только были, мобильные мало у кого))) на косу сразу подорвался моб из 3-4 десятков носов) строителям(некоторым) прилетело не кисло, ключи от строительной техники были изъяты до выяснения обстоятельств))) руководил операцией гоша пронин(мир его праху)

п.с. площадку отстоять в итоге не удалось... не было такой возможности...прямо под ней трубы проходили как выяснилось...на ее месте сейчас желтая мосгазовская конструкция стоит) дикие были времена.....)))        

Изменено пользователем GQ1
  • Классно! [+] 1

суровые строгинцы были тогда...и ранее...все) от бабушек и дедушек, то школоты) всякие корыта брошенные на ночь на берегу водоемов...тогда это было почти нормой) скидывались в воду...бабушками и дедушками зожниками которые ни свет ни заря приходили на водные процедуры в любое время года)

на пойме у спасалки корма одной 99й долго торчала из воды)

не помню год...в школе еще учились...был озвучен проект прокладки  продолжения новой риги(она тогда была еще очень узкой и не востребованной) через троицу, потом по берегу нашей поймы и на щуку...как собирался митинг без всяких соцсетей я не знаю, но народа было как на салют!!!

прибывшему "большому начальству" местные "суровые жители" сказали...строго и однозначно...ДОРОГИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ. ТОЧКА. ищите другие варианты...

такой был "суперэтнос") в нашей "деревне") размылся он потом к сожалению....   

• Дзынь! [+] 1

все это я) и не только я) уже писали в разделе "дорога/мост из тушино в строгино" почитай) там много воды и эмоций от разных экзальтированных особей), но и полезной и интересной информации много)

тогда на этом ресурсе ежедневно по 10 и более тысяч человек было...

• Классно! [+] 1
13 часов назад, Воланд сказал:

У меня вопрос к уважаемым юзерам! Почему власти решили тянуть дорогу с новой Риги через ООПТ и почему разные трубы газовые и водяные тоже тянут через ООПТ, неужели других мест нет?

не было тогда никакого оопт! мало того и деревьев на исаковке не было! ну почти) мы и ходили туда с нашей части района крайне редко...на авиапраздники смотреть и т.д.)

трубы не тянут, а меняют уже давным давно протянутые) со времен союза у нас все "коммуникации" дублируются на случаи ч.с., на косе всегда было две газовые трубы и никаким тайным знанием для жителей района это не было!) их было прекрасно видно) потому как....особенно левую) жители раскопали так что под ней проем был на пике метра в 3! целый аттракцион был пройти по ней на косу или еще круче проехать на велике или моцике) понимаешь) раскопали потому как там земля была хорошая...для цветочных горшков!))) мало того таким "вандализмом" и официально занимались...выкапывали оттуда деревья и сажали во дворах. лично участвовал в таких "акциях") рядом со 133 шк)

и тогда и сейчас над "коммуникациями" никаких деревьев сажать было нельзя! как они там появились х.з. или придурошные икологи посадили или самосев...это же природа...экосистема, она же умеет сама себя "воспроизводить")   

6 часов назад, Воланд сказал:

Screenshot_20240329-200023.png

Screenshot_20240329-224558.png

Screenshot_20240329-224626.png

Screenshot_20240329-224652.png

Screenshot_20240329-224736.png

скрины ты как то криво нарезал) но я тебе поставил + за старание и усердие)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
6 часов назад, Воланд сказал:

Оказывается что фруктовая партия и лично господин Митрохин ещё 10 и более лет назад бессовестно врали жителям района и присваивали себе чужие заслуги! Кто такой господин Менжерицкий я так и не понял, но он тоже в топе подписантов так называемого открытого письма Собянину)

для старых жителей района никаким секретом это не является!) отдельно отмечу, что пользователи чьи цитаты ты нарезал люди очень разные, с очень разными жизненными позициями и роднит их только одно)))четкое понимание того, что митрохин редкая мразь, а яблоко после того как перестало быть явлинский, болдырев, лукин...в районе кроме вранья и манипуляций общественным мнением и присваиванием чужих заслуг ничем не занимается. 

отдельно отмечу, что за "фруктовую партию"(С) жители района раньше активно голосовали. у нас всегда был "оппозиционный район") крайне плохо голосующий за "власть") сепаратисты мы) строгинская народная республика) строгино было даже знаменито тем, что председателя долго выбрать не могли) депутаты были с крайне разными мнениями на этот счет) не то, что сейчас) 

• Классно! [+] 1
11 минут назад, Воланд сказал:

О как!) А чего же тогда народ понапрасну будируют???

у тебя же жена подписана на "малахольных ебанашек"(С) попроси ее задать вопрос в юмористическом телеграмм канале...для чего там греют уши и парят мозг не искушенным жителям района)

уманет) помимо того, что житель района с 82 года) как минимум) знаю, потому как в этом году мы вместе пошли в 1й класс (параллельные) 133 средней шк. ворошиловского р-на г. москвы, он еще дипломированный архитектор и крайне сведущ в определенных вопросах), востребован в своей профессии и у него на всякие блудняки времени нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика