Талли 4 506 Опубликовано: 11 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2024 Егор, прошу тебя, выключи пожалуйста оба микрофона в задних проходах... 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2024 22 часа назад, Воланд сказал: Сообщение о том, что Копкина идёт в депутаты лайкнуло три юзера с телеги малахольных))) Ваш, общий, знакомый Анашкин написал там, что несмотря на 1000 фоловеров на встречи приходит 5 человек, в патруль записалось 10, а письма и жалобы реально пишут всего несколько десятков юзеров))) 1. да неужели...вот это новость))) 2. все так) 2 часа назад, Джордж сказал: Нет Пипец! Балаган этот уже надоел это не балаган) это шапито-шоу с распределением ролей) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2024 1 час назад, Воланд сказал: Он же депутат) думаю был бы обычный юзер давно бы в бан улетел) Почему позвольте узнать??? Из за своей олдскульности и количеству месаг и лайков??? есть определенная "цифровая гигиена")...если не хочешь обфаршмачится, то с определенными персонажами контактировать нельзя) это зашквар...нормальные люди общаться не будут...это западло 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2024 видишь ли...наш г.мэр какое то время назад увлекся архитектурой/урбанистикой...кузнецов лично ему литературу таскает) и крайне причастный человек говорит, что литературу эту он читает) ни один крупный проект теперь в городе не проходит мимо него...раньше он этими вопросами вообще не интересовался) для него это почти "личный проект"...имиджевый! 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2024 24 минуты назад, Воланд сказал: Я Ваш сленг не очень понял! Это лексика олдскульных строгинцев???))) И что это позвольте узнать означает для жителей района??? Это хорошо или плохо??? хорошо 1 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 12 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2024 11.06.2024 в 18:48, Воланд сказал: Никто из уважаемых юзеров не подскажет что это за персонаж и почему он так себя ведёт? Я...я? Я тут и.о. Директора Планеты, гражданин. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 13 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2024 Воланд-де-Морт опять нагоняет жути Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 13 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2024 Благоустройство – 2024. Реабилитация участка парка «Москворецкий» https://www.sobyanin.ru/blagoustroistvo-2024-reabilitatsiya-parka-moskvoretskii 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 14 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2024 1 час назад, Воланд сказал: Снова жёстко))) я не раз писал, что из "малахольных ебанашек"(с) такая же оппозиция власти как из говна пуля... это громоотвод и сливной бачок. не более... 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 14 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2024 13.06.2024 в 11:35, Воланд сказал: Извиняюсь, что с телеги малахольных) Анашкин с утра там написал, что уже положенный асфальт в ООПТ демонтируют! ты кем дружок работаешь?!) ты правда считаешь, что мастурбеки "творцы этого благоустройства"?!) ты считаешь, что у них безлимит по строительным материалам и технике?!) они приходят на какую нибудь полянку и на месте...между собой решают) где будут какие дорожки и из чего, где какие навесы/перголы, фонари и т.д.?! я тебе возможно удивлю...перед прошлыми выборами кисилева "хероически добилась"(под массовое освещение сего ивента в сми) вывоза нескольких куч мусора с оопт в районе кировской поймы...мусор появился там за несколько дней...несколько самосвалов привезли.... аналогия тебе надеюсь понятна?!) 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас