Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Воланд сказал:

Сообщение о том, что Копкина идёт в депутаты лайкнуло три юзера с телеги малахольных)))

Ваш, общий, знакомый Анашкин написал там, что несмотря на 1000 фоловеров на встречи приходит 5 человек, в патруль записалось 10, а письма и жалобы реально пишут всего несколько десятков юзеров)))

1. да неужели...вот это новость)))

2. все так)

2 часа назад, Джордж сказал:

Нет

Пипец! Балаган этот уже надоел

это не балаган) это шапито-шоу с распределением ролей)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
1 час назад, Воланд сказал:

Он же депутат) думаю был бы обычный юзер давно бы в бан улетел)

Почему позвольте узнать??? Из за своей олдскульности и количеству месаг и лайков???

есть определенная "цифровая гигиена")...если не хочешь обфаршмачится, то с определенными персонажами контактировать нельзя)

это зашквар...нормальные люди общаться не будут...это западло

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

видишь ли...наш г.мэр какое то время назад увлекся архитектурой/урбанистикой...кузнецов лично ему литературу таскает) и крайне причастный человек говорит, что литературу эту он читает) ни один крупный проект теперь в городе не проходит мимо него...раньше он этими вопросами вообще не интересовался)

для него это почти "личный проект"...имиджевый! 

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
24 минуты назад, Воланд сказал:

Я Ваш сленг не очень понял! Это лексика олдскульных строгинцев???)))

И что это позвольте узнать означает для жителей района???

Это хорошо или плохо???

хорошо

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
11.06.2024 в 18:48, Воланд сказал:

Никто из уважаемых юзеров не подскажет что это за персонаж и почему он так себя ведёт?

Я...я? Я тут и.о. Директора Планеты, гражданин.

1 час назад, Воланд сказал:

Снова жёстко))) 

я не раз писал, что из "малахольных ебанашек"(с) такая же оппозиция власти как из говна пуля... это громоотвод и сливной бачок. не более...

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
13.06.2024 в 11:35, Воланд сказал:

Извиняюсь, что с телеги малахольных) Анашкин с утра там написал, что уже положенный асфальт в ООПТ демонтируют!

ты кем дружок работаешь?!) ты правда считаешь, что мастурбеки "творцы этого благоустройства"?!) ты считаешь, что у них безлимит по строительным материалам и технике?!) они приходят на какую нибудь полянку и на месте...между собой решают) где будут какие дорожки и из чего, где какие навесы/перголы, фонари и т.д.?!

я тебе возможно удивлю...перед прошлыми выборами кисилева "хероически добилась"(под массовое освещение сего ивента в сми) вывоза нескольких куч мусора с оопт в районе кировской поймы...мусор появился там за несколько дней...несколько самосвалов привезли....

аналогия тебе надеюсь понятна?!)   

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...