Перейти к публикации
Форум района Строгино

Где ярмарка выходного дня?

Рекомендованные сообщения

Зачем голосовать? Если бы ярмарка была никому не нужна, она бы закрылась. Если кого не устраивает, можно просто там не покупать. Я всю эту вонь, о которой пишут, чувствовала, мне не нравится грязь на рынке, но всегда можно обойти мимо. А овощи там лучше и дешевле, чем в магазинах, даже с учетом потенциального обвеса. Правда надо следить, чтобы не подсунули ерунду. Короче, хожу на ярмарку по необходимости, альтернативы особо нет.

• Классно! [+] 1

Там торгуют сплошные чурки!

Которые с туберкулезом медкнижки купили!

ёпть...мы все умрем!))...а в магазах кто торгует не задумывались?))

• Классно! [+] 5

по этой логике в метро вообще только самоубийцы спускаются.

вон в детском саду наркоман с гепатитом С работал на кухне....

что тут говорить про магазины?

куда не плюнь - везде чурки, грязные..... снимают комнату по 9 человек, валетом спят....

мне вообще одна дама сказала, она раньше администратором была в А в Щуке, что там продавца мясом поймали с туберкулёзом

Изменено пользователем Вся в маму
  • Классно! [+] 1

вон в детском саду наркоман с гепатитом С работал на кухне....

что тут говорить про магазины?

куда не плюнь - везде чурки, грязные..... снимают комнату по 9 человек, валетом спят....

мне вообще одна дама сказала, она раньше администратором была в А в Щуке, что там продавца мясом поймали с туберкулёзом

у нас в детсаду как-то обнаружили нянечку с сифилисом, они же не каждый день проверяются и обет безбрачия не дают, к счастью, обошлось без последствий

Изменено пользователем Lisa

у нас в детсаду как-то обнаружили нянечку с сифилисом, они же не каждый день проверяются и обет безбрачия не дают, к счастью, обошлось без последствий

:bx:  :bx:  :bx: :bx:  

гепатит С - это не сифилис, хотя тоже очень серьезно

Парень пришел с чистой мед.книжкой, а болел уже несколько лет

Кстати, а сифилис через какое время проявляется?

Я может какую тайну сейчас кому раскрою,но мы живем в мире,наполненным разными бактериями и вирусами. Стерильность только в кабинете хирурга (да и то не везде) -велком.  :cn:

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...