Lady-dance 4 067 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Зачем голосовать? Если бы ярмарка была никому не нужна, она бы закрылась. Если кого не устраивает, можно просто там не покупать. Я всю эту вонь, о которой пишут, чувствовала, мне не нравится грязь на рынке, но всегда можно обойти мимо. А овощи там лучше и дешевле, чем в магазинах, даже с учетом потенциального обвеса. Правда надо следить, чтобы не подсунули ерунду. Короче, хожу на ярмарку по необходимости, альтернативы особо нет. 1 Ссылка на сообщение
Leksik 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Там торгуют сплошные чурки! Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Которые с туберкулезом медкнижки купили! Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Там торгуют сплошные чурки! Которые с туберкулезом медкнижки купили! ёпть...мы все умрем!))...а в магазах кто торгует не задумывались?)) 5 Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Которые с туберкулезом медкнижки купили! по этой логике в метро вообще только самоубийцы спускаются. 3 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) по этой логике в метро вообще только самоубийцы спускаются.вон в детском саду наркоман с гепатитом С работал на кухне....что тут говорить про магазины? куда не плюнь - везде чурки, грязные..... снимают комнату по 9 человек, валетом спят.... мне вообще одна дама сказала, она раньше администратором была в А в Щуке, что там продавца мясом поймали с туберкулёзом Изменено 2 июня 2015 пользователем Вся в маму 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) вон в детском саду наркоман с гепатитом С работал на кухне.... что тут говорить про магазины? куда не плюнь - везде чурки, грязные..... снимают комнату по 9 человек, валетом спят.... мне вообще одна дама сказала, она раньше администратором была в А в Щуке, что там продавца мясом поймали с туберкулёзом у нас в детсаду как-то обнаружили нянечку с сифилисом, они же не каждый день проверяются и обет безбрачия не дают, к счастью, обошлось без последствий Изменено 2 июня 2015 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 у нас в детсаду как-то обнаружили нянечку с сифилисом, они же не каждый день проверяются и обет безбрачия не дают, к счастью, обошлось без последствий :bx: Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 у нас в детсаду как-то обнаружили нянечку с сифилисом, они же не каждый день проверяются и обет безбрачия не дают, к счастью, обошлось без последствий гепатит С - это не сифилис, хотя тоже очень серьезно Парень пришел с чистой мед.книжкой, а болел уже несколько лет Кстати, а сифилис через какое время проявляется? Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я может какую тайну сейчас кому раскрою,но мы живем в мире,наполненным разными бактериями и вирусами. Стерильность только в кабинете хирурга (да и то не везде) -велком. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас