Львёнок 7 286 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 у нас многие граждане тож скакали по поводу присоединения Крыма. а через год все больше жалуются на то что цены подскочили и продукты пропали и доллар и т.д.и т.п. и както радости явно поубавилось))) Блин... Ну неужели вы также считаете, что рост цен из-за Крыма? 2 Ссылка на сообщение
800 441 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 при томже при чем и эта картинка. Т.е. ты считаешь, что если бы мы весной сдали крымчан на растерзание хунте, то сейчас жили бы лучше? 1 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Сослать Иммочку в ГУЛАГ - напрямую связано с его подрывной деятельностью. В том числе и по Крыму. шури-сан писала что он 87 тыщщ евра в год зашибает. за такие деньги можно какой хош деятельностью заниматься. вот теперь не могу от нее добиться адрес этого работодателя (грантодателя). Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 шури-сан писала что он 87 тыщщ евра в год зашибает. за такие деньги можно какой хош деятельностью заниматься. вот теперь не могу от нее добиться адрес этого работодателя (грантодателя). И где она писала об этом? Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Блин... Ну неужели вы также считаете, что рост цен из-за Крыма? не прямую конечно нет. но косвенно и из-за него. санкции, батенька ))) ну и резкое падение цен на невть тож сами понимаете не случайно. но главное что не я считаю а те люди (причем совершенно разные по уровню дохода и соц положению и даже политвзглядам) с которыми приходится общаться. все чаще люди (причем даже те с кем не знаком ( например мастер из ремонта обуви) сетуя на повышение налогов и цен с грустным вздохом добавляют "ну теперь ведь еще и крым кормить надо" а некоторые с еще большей грустью в голосе добавляют "да не дай Бог еще и донбасс придется". И где она писала об этом? а это она??????? блин, я всегда думал это он... искать не буду, у нее спросите или у Имм. у них там целая дискуссия даж была об этом. Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Т.е. ты считаешь, что если бы мы весной сдали крымчан на растерзание хунте, то сейчас жили бы лучше? как настоящий еврей , отвечу вопросом: а ты считаешь что ссср до сих пор существовал бы еслиб мы не ввязались в 10-ти летний конфликт в афганистане? и потом, кто-то на этом форуме уже писал, что "хунта" это когда военные приходят к власти. вот пиночет - это хунта и "черные полковники" - это хунта, каддафи - это хунта. а яценюк.... ты его ваще видел? ты у него спроси он в армии то служил? не надо оскарлять понятие "хунта". Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) не прямую конечно нет. но косвенно и из-за него. санкции, батенька ))) ну и резкое падение цен на невть тож сами понимаете не случайно. У меня остаётся всё ж ощущение, что здесь одна "сюжетная линия" - это Украина-Крым-санкции (запрет на длинные инвестиции в первую очередь!), а другая отдельная - цены на нефть. Так вот версия, что цены на нефть опускают злые американцы лежит как бы на поверхности... Боюсь, она может оказаться неверной. У многих американских добытчиков проблемы серьёзные - в первую очередь у добывающих сланцевую нефть с высокой стоимостью добычи. В Сев. Дакоте, к примеру. Изменено 29 января 2015 пользователем Львёнок Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А уж падение рубля по отношению к доллару и ко многим другим валютам - это вообще российская инициатива дабы номинально сохранять бюджет, насколько это возможно. Ведь чем обделить кого-то, лучше обделить меньше, но всех и сказать, что это всё из-за буржуинов гадких, которые нас ненавидят. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) а это она??????? блин, я всегда думал это он... искать не буду, у нее спросите или у Имм. у них там целая дискуссия даж была об этом. Неужто дезинформатушки и сливатушки? Может подтверждатушки? Изменено 29 января 2015 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 http://youtu.be/X_3iikB4nk8 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас