Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

у нас многие граждане тож скакали по поводу присоединения Крыма.  а через год все больше жалуются на то что цены подскочили и продукты пропали и доллар и т.д.и т.п. и както радости явно поубавилось)))

Блин... Ну неужели вы также считаете, что рост цен из-за Крыма? :)

• Классно! [+] 2

Сослать Иммочку в ГУЛАГ - напрямую связано с его подрывной деятельностью. В том числе и по Крыму.

шури-сан писала что он 87 тыщщ евра в год зашибает. за такие деньги можно какой хош деятельностью заниматься. вот теперь не могу от нее добиться адрес этого работодателя (грантодателя).

шури-сан писала что он 87 тыщщ евра в год зашибает. за такие деньги можно какой хош деятельностью заниматься. вот теперь не могу от нее добиться адрес этого работодателя (грантодателя).

И где она писала об этом?

Блин... Ну неужели вы также считаете, что рост цен из-за Крыма? :)

не прямую конечно нет. но косвенно и из-за него. санкции, батенька ))) ну и резкое падение  цен на невть тож сами понимаете не случайно.

но главное что не я считаю а те люди (причем совершенно разные по уровню дохода и соц положению и даже политвзглядам) с которыми приходится общаться.  все чаще люди (причем даже те с кем не знаком ( например мастер из ремонта обуви) сетуя на повышение налогов и цен  с грустным вздохом добавляют "ну теперь ведь еще и  крым кормить надо" а некоторые с еще большей грустью в голосе добавляют "да не дай Бог еще и донбасс придется".

И где она писала об этом?

а это она??????? блин, я всегда думал это он... 

искать не буду, у нее спросите или у Имм. у них там целая дискуссия даж была об этом.

Т.е. ты считаешь, что если бы мы весной

сдали крымчан на растерзание хунте, то сейчас жили бы лучше?

как настоящий еврей , отвечу вопросом: а ты считаешь что ссср до сих пор существовал бы еслиб мы не ввязались в 10-ти летний конфликт в афганистане?

и потом, кто-то на этом форуме уже писал, что "хунта" это когда военные приходят к власти. вот  пиночет - это хунта и "черные полковники" - это хунта, каддафи - это хунта.  а яценюк.... ты его ваще видел? ты у него спроси он в армии то служил?  не надо оскарлять понятие "хунта".

не прямую конечно нет. но косвенно и из-за него. санкции, батенька ))) ну и резкое падение  цен на невть тож сами понимаете не случайно.

У меня остаётся всё ж ощущение, что здесь одна "сюжетная линия" - это Украина-Крым-санкции (запрет на длинные инвестиции в первую очередь!), а другая отдельная - цены на нефть. Так вот версия, что цены на нефть опускают злые американцы лежит как бы на поверхности... Боюсь, она может оказаться неверной. У многих американских добытчиков проблемы серьёзные - в первую очередь у добывающих сланцевую нефть с высокой стоимостью добычи. В Сев. Дакоте, к примеру.

Изменено пользователем Львёнок

А уж падение рубля по отношению к доллару и ко многим другим валютам - это вообще российская инициатива дабы номинально сохранять бюджет, насколько это возможно. Ведь чем обделить кого-то, лучше обделить меньше, но всех и сказать, что это всё из-за буржуинов гадких, которые нас ненавидят.

• Классно! [+] 1

а это она??????? блин, я всегда думал это он... 

искать не буду, у нее спросите или у Имм. у них там целая дискуссия даж была об этом.

Неужто дезинформатушки и сливатушки?

Может подтверждатушки?  :cq:

Изменено пользователем Директор Планеты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...