Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

естественно. но цены на невть били достаточно ощутимой частью этого комплекса.

ну опять Козтен сел на любимого конька "запад хочет нас поглотить и растоптать, кругом нацаналпридатели и враги, у России свой собственный путь и нам нельзя с него сворачивать и 400 лет истории нас этому учас и т.д.")))

отношения запада к России не поменялось за 400 лет потому что и политика России не поменялась . как во времена походов Ермака к территории России  (типа добровольно) присоединялись земли, так и теперь.

Не надо всё в одну кучу валить, советник :)  Не уподобляйтесь..

Ведь вы же умный человек, n'est-ce pas?))

Не надо всё в одну кучу валить, советник :) 

стараюсь. но не всегда получается. времени целый день торчать на форуме нет. мне за это гоздепы не платят ))) никак не могу ни от кого добиться телефон ихнего отдела кадров ну или кто там у них ведает оплатой за комменты)) вот и приходится в свободную минутку между приемом клиентов в одном комменте обо всем писать. так что сорри!

стараюсь. но не всегда получается. времени целый день торчать на форуме нет. мне за это гоздепы не платят ))) никак не могу ни от кого добиться телефон ихнего отдела кадров ну или кто там у них ведает оплатой за комменты)) вот и приходится в свободную минутку между приемом клиентов в одном комменте обо всем писать. так что сорри!

вы бы..ммм.. не разрывали свои половинки.. а то так и последних клиентов можно потерять в потугах оправдать украинское безумие...

• Отстой! [—] 1

http://ruposters.ru/archives/11464

Ну вот, оказывается Путин уже и не при делах, а войну на Донбассе учинили совсем другие люди, и какие люди!

Какие откровения интересно начнутся, если ополченцы станут развивать наступление дальше?

Изменено пользователем Dumpy

вы бы..ммм.. не разрывали свои половинки.. а то так и последних клиентов можно потерять в потугах оправдать украинское безумие...

ээээ. в моем бизнесе, чем гаже репутация, тем больше клиентов. правильных клиентов, которые всякой ерундой и безумием не интересуются.  но всеравно... спасибо что побеспокоились.

Факельное шествие в Ивано-Франковске

Радует, что не все франковцы такие.............. есть и адекватные.............. немного, правда, но есть

Обычно не читаю комментарии под видео ютубовскими о политике........... там обычно примитив вроде " -ты ватник! - заткнись укроп!" и т.п..............но тут исключение............. на удивление адекватные комментарии адекватных людей, которые были на майдане..... и потом уже только осознали, как их всех.....................поимели, чего уж там

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...